50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 8801 - 8820
Re[OlAf]:
Ошибку поправил.С Вами спорить не хочу,у Вас там личное родео.
Re[OLEG32100]:
Какое ещё родео?
Даже ничего общего. Только факты
Re[OLEG32100]:
от: OLEG32100
С этим я согласен,речь о другом,что девушка на снимке выглядит дауном, это не так.
К сожалению, у меня тоже при просмотре этого снимка возникло ощущение, что не хватает только слюны, стекающей с уголка рта девушки. Никого обидеть не хочу, но именно такое впечатление возникло.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Какое ещё родео?Даже ничего общего. Только факты
+100500 Пиар УГсайта и борьба с этим))
Re[nastroenie]:
Опять александра застебали, черти! Он же как лучше хотел, с параметрами - сами просили
Re[Пузaн]:
А вышло, как всегда...
Re[nastroenie]:
от: nastroenie
Секретов нет. Вы показывайте фотографию - я вам говорю что с ней делалось. ;)
Например эта, каким образом проведена такая цветокоррекция :?:
от:nastroenieПодробнее
Re[Nеmо]:
от: Nеmо
каким образом проведена такая цветокоррекция
Достаточно простым, думаю. Есть более изощрённые способы
Re[nastroenie]:
nikkor 50G

Re[fotoJedi]:
от: fotoJedi
nikkor 50G
Я, конечно, в экзифе увидел, какой именно 50G, но лучше, наверное, Вам сразу писать, что Nikkor 50/1.4G. Чтобы люди сразу это видели.
Re[Виталий из Тюмени]:
а, точно, забыл, что сейчас их два стало! Ну тогда в следующий раз обязательно
Re[gregori]:
от:gregori
[quot]Портрет незнакомки с задумчивым взглядом. [/quot]
Извините,не мог пройти мимо Вашего коментария и фотографии,вообще-то у девушки взгляд не задумчивый,а больше удивлённый или любопытный.
Против девушки ничего не имею,-очень интересная и привлекательная,а вот название к фотографии наверное нужно изменить,-не соответствует эмоциям и выражению лица девушки(ИМХО)Подробнее
Благодарю Вас за комментарий!
Насчет названия: я попросил ее изобразить задумчивость. Вот так она ее изобразила... :D
Кстати, девушка свою фотографию видела и осталась очень довольна. :D
Re[nastroenie]:
Взял себе тоже 50мм. вот учюсъ :) пока бытавуха.

С Вспышкои.

С Вспышкои.

Re[OLEG32100]:
от: OLEG32100
Зачем придираетесь напрасно?Многие его фото мне тоже не нравились,но эта хорошая.Вы даже не заметили что человек меняется.
Благодарю Вас!
Мною снято уже более 100 различных портретов, поэтому, стараюсь делать их разными, вносить необычность, экспериментирую. Кроме того, если Вы обратили внимание, я стараюсь отбирать фотографии, с течением времени, с учетом ракурса и композиции. И не отправляю фотографии, каждый день, как делает мой основной критикан. Поэтому, каждая фотография становится предметом для обсуждения, она задевает, или говорят, "цепляет"...
Самое главный вывод, который я сделал для себя - это не отправлять на форум первую сделанную на скорую руку, фотографию, как это происходит, у нас, довольно, частенько, а показать, ее перед отправкой, другим людям и узнать их мнение. :D
К примеру, эта фотография снята летом, а выложил я ее только сейчас.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Ну пишу Вам наверно в первый раз,восхищяюсь Вашим упорством!Были у меня моменты в жизни,когда бьеш сильно человека на ринге,а он все не падает,и думаеш о своей слабости в ударе,или о его живучести!
Re[MekloN]:
Как всегда отлично!
Re[Борис Козловский]:
от: Борис Козловский
Ну пишу Вам наверно в первый раз,восхищяюсь Вашим упорством!
Благодарю и Вас!
Все дело в том, что у меня есть возможность показывать фотографии не только на форуме, а и в реальной жизни. Кроме того, видя, мимо каких недостатков в других работах проходят мои критики, я более спокойно реагирую на это. :D
P.S. Насчет бокса: видел братьев Кличко на открытии детской площадки в Киеве. Вот у кого можно поучиться культуре выдержки и общения. :D
От них шли только положительные эмоции. :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Александр. Вы не поняли. Вам подсказали, что лицевой портрет на 50 мм. не снимают из-за искажений пропорций лица. У модели получился "один глаз на нас, другой на арзамас" и выдающийся нос. Если снимать так же в упор телевиком, то лицо будет пиццеобразное, плоское. Вот и весь секрет недовольства высказывающихся.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Ну просто Вы не думали что в искусстве,есть кроме X и Y еще какая нибудь составляющая ?