50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 8581 - 8600
Re[nastroenie]:
5ДМ2 50/1.2

сигма

Re[Oberon - L]:
от: Oberon - L
что на цейсе, что на кэноне fd - все снимки нравятся.
-------------
nastroenie, приятные фото. 8)
Re[nastroenie]:
от: nastroenie
Я бы не стал эти два обьектива в лоб сравнивать. Потому как они разных весовых категорий вообще. Те картинки что я видел с 0.95 и 1.0 мне импонируют гораздо больше чем с 1.2
но по весу действительно разные ну а нашёт картинки ,есть такое понятие как самовнушение,вот раз оно дороже и 1.0 неприменно должно быть лучше,это проблема многих людей,небы ло бы этого народа многие бы производители разорились бы :ohmy:
Re[babuin]:
Считайте как хотите, можете назвать это самовнушением. Но я выбирая когда иду снимать между сигмой и 50 1.2 который дороже, и следовательно вашей логике - лучше, выбираю ватную дешевую сигму. Почему?
Re:All
от: babuin
планар 50 1.4 по сравнению с 50L это отстой и кто бы тут что не говорил
Аxa, 50/1.4 - это отстой по сравнению с 50/1.2.
А вот 50/1.2 по сравнению с 50/1.0 - это никакой разницы :D :D :D
Re[nastroenie]:
Считайте как хотите, можете назвать это самовнушением. Но я выбирая когда иду снимать между сигмой и 50 1.2 который дороже, и следовательно вашей логике - лучше, выбираю ватную дешевую сигму. Почему?
ну это как на вкус и цвет советника нет
Re[nastroenie]:
Милашка конечно ваша супруга:-)!!!
Re[chiort]:
от: chiort
Аxa, 50/1.4 - это отстой по сравнению с 50/1.2.
А вот 50/1.2 по сравнению с 50/1.0 - это никакой разницы :D :D :D
а что есть?покажите
Re[babuin]:
от:babuin
но по весу действительно разные ну а нашёт картинки ,есть такое понятие как самовнушение,вот раз оно дороже и 1.0 неприменно должно быть лучше,это проблема многих людей,небы ло бы этого народа многие бы производители разорились бы :ohmy:Подробнее
Так вы согласны с тем что 50 1.4 не хуже чем 50 1.2 ? А можеть и лучше...
А насчет картинки, nastroenie все правильно говорит - 50 1.2 не ровня 50 1.0 и 50 0.95 и дело тут не в цене, а именно в картинке.
Re[babuin]:
.
Сигма.
Не совсем стакан или кружка, но позволяет оценить переход из зоны резкости в нерезкость.

Re[Oberon - L]:
от:Oberon - L
Так вы согласны с тем что 50 1.4 не хуже чем 50 1.2 ? А можеть и лучше...![]()
А насчет картинки, nastroenie все правильно говорит - 50 1.2 не ровня 50 1.0 и 50 0.95 и дело тут не в цене, а именно в картинке.Подробнее
ну и причем здесь 1.4? му же обсуждаем 1.2 и 1.0 а разницы нет по картинке
И давайте уже без фотоонанизма.
Выкладываем примеры с полтинников и желательно похудожественнее. Предлагаю закончить тему стаканов. Иначе мне придется убираться в теме и удалять....
Re[babuin]:
Вы свое мнение высказали. Но лучше бы если бы вы свои слова подтвердили примером. Где разницы нет. А до этого это будет просто базар беспредметный.
Re[nastroenie]:
Выкладываем примеры с полтинников и желательно похудожественнее.
Re[Waleriy]:
Я рад всем примерам. Но когда 15 подряд стаканов - это перебор, не считаете? Тем более понятие художественнее - у всех разное.
Re[nastroenie]:
Я рад всем примерам. Но когда 15 подряд стаканов - это перебор, не считаете? Тем более понятие художественнее - у всех разное.
100% тем более до Нового Года еще пару недель... :D