50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 8561 - 8580
нашел кружку
сигма. )))

Re[OlAf]:
от: OlAf
Мне кажется, что сигма давно должна дать много денег этой модели, ну и фотографу немного подкинуть...
Не поверите, смотря предыдущие снимки, собирался написать что никому Сигма так не обязана, как Настроению и его супруге :D
Re[AlexeyA79] [OlAf]:
Re[nastroenie]:
ну и я чтоли покажу стакан, вернее рюмочку.. не постановочное, пришли гости - запечатлел начало)))

экзива нет, помню лишь, что диафрагма была 1,8 Никон 50/1,4Г
и опять повторюсь.. просьба либо оставлять либо писать данные.. есть такие снимки отличные, хочется посмотреть растояние, диафрагму, выдержку.. а нет ничего(((

экзива нет, помню лишь, что диафрагма была 1,8 Никон 50/1,4Г
и опять повторюсь.. просьба либо оставлять либо писать данные.. есть такие снимки отличные, хочется посмотреть растояние, диафрагму, выдержку.. а нет ничего(((
Re[nastroenie]:

50L
Re[EvgBar]:
что за тушка?
Re[babuin]:
от: babuin
что за тушка?
5ДМ2 на 1,2 снято
Re[EvgBar]:
приятное пастельное боке
Re[IMO]:
Не на тех сюжетах вы такой обьектив используете. ;) ЕГо бы в портретной сьемке раскрывать.. Есть такие?
Re[babuin]:
Дык у вас 50 1.2, а я товарища за 50 1.0 спрашивал...
Re[nastroenie]:
от: nastroenie
Дык у вас 50 1.2, а я товарища за 50 1.0 спрашивал...
я что то не заметил к кому адресовано,а вы что серьёзно полагаете что 1.0 лучше снимит портрет чем 1.2 и можете это заметить чем снято?
Re[babuin]:
я что то не заметил к кому адресовано,а вы что серьёзно полагаете что 1.0 лучше снимит портрет чем 1.2 и можете это заметить чем снято?
очередная буффонада начинается?..
Re[mashkin]:
от: mashkin
да начинается,а вас это каким концом касается?
Re[mashkin]:
от: mashkin
Не трогай больного, пусть куражится!
Re[babuin]:
да начинается,а вас это каким концом касается?
мне слишком нравится эта ветка, её автор и его модели...
Re[babuin]:
Я бы не стал эти два обьектива в лоб сравнивать. Потому как они разных весовых категорий вообще. Те картинки что я видел с 0.95 и 1.0 мне импонируют гораздо больше чем с 1.2