50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 7901 - 7920
Re[nastroenie]:
Сигма 50

Re[Sushi Cat]:
Знакомое местечко. Вчера оттуда :D
Re[Friz]:
Friz, где и как купили Сигму (ответить можно в личку)? Просто я до НГ никак в Москву не попаду (сейчас я в Ульяновске, почти Тольятти :D ), а по интернету ее заказывать боязно из-за возможных проблем с фокусом.
Re[Friz]:
от: Friz
Сигма 50
Чуть критики. Закат - штука тонкая. ББ может не туда убежать, имхо. ;) Причём на половине лица.
Re[Waleriy]:
а что не так? Закаты бывают разные - и жёлтые, и красные.
Re[nastroenie]:
Это не закат :D это отражение от спасательного жилета пассажира лодки ;) свет от солнца как раз с другой стороны
Re[Friz]:
: )) думал, кстати, об отражении, но чего-то увлёкся "закатом" и неправильным цветом
Re[Friz]:
от: Friz
Это не закат :D это отражение от спасательного жилета пассажира лодки ;) свет от солнца как раз с другой стороны
:D А есть пример без отражения?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Портрет незнакомой фотомодели, одетой в черное платье с глубоким декольте и в необычной шляпке.
Александр, ради Бога, не обижайтесь, но не могли бы вы давать своим работам не такие длинные и очевидные названия. Были бы Вы были художником-абстракционистом , куда ни шло, у них другой раз пока названия не прочитаешь , не поймешь что изображено на картине. Или Вас Дали вдохновил своим : "Сон, навеянный полётом пчелы вокруг граната, за миг до пробуждения..."?
Re[nastroenie]:
5ДМ2 50Л

Александр первый - помоги придумай название, а то в голову ничего не лезет.

Александр первый - помоги придумай название, а то в голову ничего не лезет.
Re[Сергей Толстых]:
от: Сергей Толстых
Знакомое местечко. Вчера оттуда :D
и как погодка? фото будут?
я приехал еще в октябре от туда и до сих пор никак фотографии не могу переконвертировать 16гб+64гб )
Re[EvgBar]:
от:EvgBar
5ДМ2 50Л
Александр первый - помоги придумай название, а то в голову ничего не лезет.Подробнее
портрет незнакомки с журналом "Крестьянка" Инженерно-строительным журналом
Re[Sushi Cat]:
Пожалуй у ней про стройку журнал).
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
5ДМ2 50Л
...
Просто художник... (и фотограф тоже :D )
Re[Sushi Cat]:
от: Sushi Cat
портрет незнакомки с журналом "Крестьянка" Инженерно-строительным журналом
Такое название не полностью передает содержание фотографии - про декольте ни слова и т.д. У Александра можно создавать галерею для слепых, озвучил им название и все понятно. :D
Re[lisson]:
ну куда мне до Александра))
Ждем гуру..
Ждем гуру..
Re[AlexMilyayev]:
Re[nastroenie]:
EvgBar , отличные карточки у вас всегда, прям глаз каждый раз радуется
Re[gregori]:
Не специально.
Первый снимок сделал,перепрыгнув с другой ветки и совсем забыв про фокусное.Второй-абсолютно уверен был,что с 50 1.8(по памяти) В exif не заглядывал. 2 снаряда в одну воронку-капец!Беру тайм-аут,ухожу на скамейку штрафников.