50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
50mm L f/1.2

Untitled by oppomus, on Flickr
Re[oppomus]:
Цитата:
от: oppomus
Красивых людей снимать одно удовольствие :)

И позировать умеет :)
Re[григорьич]:
У меня есть друге планы, снятые с другого объектива. Но т.к. тут тема про полтинник я не стала их выкладывать. А так общих и крупных планов хватает))))))))
Сигмополтос на семисотке:

(раскрывается)
Re[nastroenie]:

«Девушка по городу ...»

а55 + super takumar 50mm f 1.4
50mm L f/1.2

Re[oppomus]:
ЗдОрово!!! Шикарные фото!
Re[Вадим АФ]:
Д300+50 1,4Д

Re[nastroenie]: 50/1,8 II на кропе
....
Re[grizly]:
Цитата:
от: grizly
Д300+50 1,4Д

позитивно!
Re[Denis Sv]:
Цитата:
от: Denis Sv
позитивно!

Спасибо!
Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1,7
Re[nastroenie]:

Untitled by -Promoz-, on Flickr
Re[oppomus]:
Цитата:
от: oppomus

Оба портрета шикарные.
Только на первой-зеленый стул все-таки отвлекает от красоты :D
Re[oppomus]:
Цитата:

от:oppomus

Подробнее

Позитивный портретик!!!
Re[AlexeyA79]:
ББ ушел в зеленый ;)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

(раскрывается)

Подробнее

Как ощющения от Сигмы?
Re[TechMAN]:
ага. умышленно. а то скучно как-то было
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Как ощющения от Сигмы?

Еще до конца не понял... Большей частью, конечно, положительные... Очень шустрая, в меру точная (чудес не жду - попадание на открытой через раз вполне удовлетворяет, если эти попадания действительно в точку)... Рисунок сильно отличается от других полтосов... не лучше и не хуже - другой, и довольно интересный... боке, конечно, невыразительное, но сам объект хорошо выделяется за счет резкости и контраста... Особенно впечатлило отсутствие ХА... На прямом закатнем солнце, вплоть до открытой дырки - ни намека на glow-эффект... Даже жена, которая, в принципе, весьма далека ото всех этих фотодрочерских заморочек, неожиданно весьма положительно высказалась по поводу ("наконец-то хорошая резкая картинка, а не эта муть мануальная" )
И это все при том, что данный экземпляр заведомо проблемный по фокусу (бэк на -20, а может и еще чего нездорового), так что, если я и возьму такую сигму, то новую в магазине, а за эту чел хочет мой цейссо-полтос, столь скорое расставание с которым не входит пока в мои планы (мы это временно поменялись, для ознакомления).
Единственное, что напрягает - это ее массогабарит... как для полтинника, имхо, явный перебор... тем более, что я, как раз, напротив, ищу более компактных решений в целом...
Re[AlexeyA79]:
Не совсем понятно почему должно быть скучно, если камера выдает правильный естественный цвет.
Сегодня- серый пасмурный осенний день, пентакс 55 1,4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.