Цитата:от: eugene v
Как ощющения от Сигмы?
Еще до конца не понял... Большей частью, конечно, положительные... Очень шустрая, в меру точная (чудес не жду - попадание на открытой через раз вполне удовлетворяет, если эти попадания действительно в точку)... Рисунок сильно отличается от других полтосов... не лучше и не хуже - другой, и довольно интересный... боке, конечно, невыразительное, но сам объект хорошо выделяется за счет резкости и контраста... Особенно впечатлило отсутствие ХА... На прямом закатнем солнце, вплоть до открытой дырки - ни намека на glow-эффект... Даже жена, которая, в принципе, весьма далека ото всех этих фотодрочерских заморочек, неожиданно весьма положительно высказалась по поводу (
"наконец-то хорошая резкая картинка, а не эта муть мануальная" 
)
И это все при том, что данный экземпляр заведомо проблемный по фокусу (бэк на -20, а может и еще чего нездорового), так что, если я и возьму такую сигму, то новую в магазине, а за эту чел хочет мой цейссо-полтос, столь скорое расставание с которым не входит пока в мои планы (мы это временно поменялись, для ознакомления).
Единственное, что напрягает - это ее массогабарит... как для полтинника, имхо, явный перебор... тем более, что я, как раз, напротив, ищу более компактных решений в целом...