50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[LaLa]:
Цитата:
от: LaLa
В чем противоречие? У эльки бокех мягкий, поэтому и хочется второй полтос.

У 50 1,8 не бублики, а гайки скорее. И желтит он, микроконтраст грубый. Снимать им после 50Л это по-моему изврат какой то. У зуек хорошая цветопередача, холодные цвета удачно передаются. 50 1,2 вообще один из лучших полтосов для съемки на открытой - не теряет контраст, мало хроматит и софтит в меру.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
CZ Planar

Макропланар :!:
Re[nastroenie]:
Жутики с Ревуеннона Томиока 55 1,4

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вы что хотите сказать, что все остальные фотографии с объектива CANON EF 50/1.8, которые были выложены в данном разделе, проходили правки дисторсии? :D
Или это только ко мне пристальное внимание? Что, все остальные фотографии с полтинника CANON EF 50/1.8, которые выкладывались в этом разделе, были безупречными? Тут было столько откровенных размытых и нерезких фотографий, что странно, что Вы это не заметили...

Подробнее

Капец!
No comment...

Цитата:

Я Вам еще раз повторяю, что сама модель (та которая на фотографии справа) не видит особой разницы между 2 -мя вариантами. Да, признаю, что когда 2 фотографии размещены рядом, разница небольшая есть, но она незначительна на таком маленьком размере. Вот, поэтому, я и просил, чтобы Drunk показал все это на большом размере, чтобы я посмотрел в Фотошопе при 100% увеличении (хотел наложить один вариант, исправленный, на другой, который без правок и оценить разницу). :D

Подробнее

Капец-2 !

Я дважды прочитал внимательно. Получил удовольствие. Сейчас прочту третий...

Если вы разницы не видите, то зачем вы занимаетесь фотографией? Видеть разницу фотограф просто обязан! И исправлять!
Re[estelle]:
Не тратьте свое время на этого графомана-провокатора.
Re[antt]:
Цитата:
от: antt
Зимы нет? Снега нет? А кататься охота? Не проблем!
Два самосвала снега из холодильника и вперед!
EF 50/1.4

ГГ) Не ожидал здесь Кутепова увидеть)))
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

Вот пример фотографии, где у одной женщины наложен профессиональный макияж, а у другой - обычный макияж.

Женская дружба. Съемка производилась CANON 60D + CANON EF 50/1.8

Подробнее

предлагаю название фото:
таинственная незнакомка без макияжа обнимает другую незнакомку с профессиональным макияжем, девушка с надписью на футболке якобы ищет мужчину для подруги, на самом деле сама хочет с кем то познакомитсья, женщина в безвкусной одежде с микимаусом на груди скорее всего никого не ищет, с лицами, вытянутыми по диагонали по задумке и исполнению мастера, на фоне какой то хрени, и все это снято на Canon EOS 60D с полтинником Canon EF 50 mm F/1.8 II, и лежит это фото на сайте fotodom.com.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij
предлагаю название фото:
таинственная незнакомка без макияжа обнимает другую незнакомку с профессиональным макияжем, девушка с надписью на футболке якобы ищет мужчину для подруги, на самом деле сама хочет с кем то познакомитсья, женщина в безвкусной одежде с микимаусом на груди скорее всего никого не ищет, на фоне какая то хрень, и все это снято на Canon EOS 60D с полтинником Canon EF 50 mm F/1.8 II, и лежит это фото на сайте fotodom.com.

Подробнее

С лицами, вытянутыми по диагонали по задумке и исполнению Мастера.
Re[Zloalex]:
поправил )))))))
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Вы, Саша, неординарная личность. Вы видите мир чуть по-другому, не как все. Это знак. Поэтому мой вам совет- далее не пытайтесь выкладывать фото под всех и так же снимать в таком ракурсе, попробуйте творить, нестандартно фотографировать. Наплюйте на все каноны, даже гиперболизируйте нестандарты и ваш взгляд на фотографию. Тогда будет несомненный успех и все противники вашего творчества в результате прикусят язык.
з.ы. (поделитесь гонорарами, если что? ;) )
Re[Drunk]:
Между-прочим, здравый совет!
Поддерживаю...
Re[kubikus]:
Цитата:
от: kubikus
ГГ) Не ожидал здесь Кутепова увидеть)))

Вы извините, но я не совсем понял Ваш комментарий. Я просто стал свидетелем, как по мне, довольно впечатляющего зрелища, вызвавшего целую гамму положительных эмоций, особенно у моих детишек. Ну а заодно вспомнил, как во времена моей юности, для достижения своей цели, перекидать два самосвала снега было ну совсем не проблема.
Ребята молодцы!

p.s. С Кутеповым не знаком. :D
Re[antt]:
Кутепов - лыжник со второй фотографии)
Сам хотел пойти на это мероприятие, но не сложилось(
Re[nastroenie]:
Sigma 50/1.4
Re[hatul]:
Цвет особенно нравится!
Что за обработка, если не секрет?
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Sigma 50/1.4

Запоминающаяся шапочка... :)
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Вы, Саша, неординарная личность. Вы видите мир чуть по-другому, не как все. Это знак. Поэтому мой вам совет- далее не пытайтесь выкладывать фото под всех и так же снимать в таком ракурсе, попробуйте творить, нестандартно фотографировать. Наплюйте на все каноны, даже гиперболизируйте нестандарты и ваш взгляд на фотографию. Тогда будет несомненный успех и все противники вашего творчества в результате прикусят язык.з.ы. (поделитесь гонорарами, если что? ;) )

Подробнее

Drunk
Благодарю Вас!
Вы действительно правы. ЯВозможно, что я действительно, вот так вижу. :D
Если Вы все-таки, подскажете мне, как нужно править ту фотографию, буду Вам признателен. Всегда стараюсь прислушиваться к конструктивной критике. :D
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij
предлагаю название фото:
таинственная незнакомка без макияжа обнимает другую незнакомку с профессиональным макияжем, девушка с надписью на футболке якобы ищет мужчину для подруги, на самом деле сама хочет с кем то познакомитсья...

Подробнее

Стараюсь менять названия фотографий, как и выбирать различных незнакомок.
Поверьте, что Вы видите меньше половины незнакомок, которых мне довелось снимать. Есть снимки из серии Незнакомки и машины (Мерседесы), но там было таки темновато, да и шумов много. Да и девушки одеты полностью.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вы видите меньше половины незнакомок, которых мне довелось снимать. Есть снимки из серии Незнакомки и машины (Мерседесы), но там было таки темновато, да и шумов много. Да и девушки одеты полностью.

Да ладно, "одеты полностью". Признавайтесь уже - на окружной, ночью снимали?)
Re[nastroenie]:

Untitled by pznone, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.