50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[nastroenie]:

Untitled by -Promoz-, on Flickr
Re[nastroenie]:
Зимы нет? Снега нет? А кататься охота? Не проблем!
Два самосвала снега из холодильника и вперед!

EF 50/1.4
Re[Promoz]:
Кстати да - если зацепило, женщины (по снимку сужу) в плане рыбалки оказываются на деле ещё фанатичней чем мужики.
То же касается и алкоголя... :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Кстати да - если зацепило, женщины (по снимку сужу) в плане рыбалки оказываются на деле ещё фанатичней чем мужики.

да 100% 4 часа сидела ниодной поклевки, и не оторвешь!
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

aaыыыыы
Re[nastroenie]:

Untitled by -Promoz-, on Flickr
Re[nastroenie]:
+1 к теме рыбалки. У меня маман ярый фанат, круглый год рыбачит!
Первоптак и 50Л

ПыСы Вчера трагически самоубился полтос 1.8 путем удара об землю. Потроха в одну сторону, корпус в другую. Жаль, хороший объектив, особенно учитывая цену.
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Ничо личного. Мне наоборот импонирует такая настойчивость. Но всё-таки надо прислушиваться и к советам.
Несколько секунд в фотошопе и лица приняли естественые очертания:

Подробнее

Drunk
Тогда другое дело! :D
Я с удовольствием выслушаю Вашу конструктивную критику. :D
Давайте тогда попробуем спокойно во всем разобраться.
1. Я скачал Ваш снимок.
2. Открыл его в Фотошопе.
3. Левую часть снимка положил на один слой, праввую часть снимка на другой слой, так, чтобы лица совпадали.
4. Разница небольшая есть, но очень незначительная, можно сказать неуловимая на таком маленьком размере. Поэтому, у меня к Вам просьба:
можно ли сделать все это на большем размере и более подробно объяснить и показать, ЧТО ЖЕ ИМЕЕНО, Вы исправляли!
Ведь в данном разделе не только я выкладывал фотографии CANON EF 50/1.8, поэтому, другим облададтелям этого объектива будет интересно, в чем там дело???!!! :D
P.S. Отправил Ваш вариант по электроннойпочте самой фотомодели и попросил ее найти разницу, между 2-мя вариантами, но ее тоже заинтересовало, что же там не так??? :D

Вопрос и к остальным: В ЧЕМ ИМЕННО СОСТОИТ разница между вариантами?
Напомнил свой вариант в полноразмере.
Re[]:
Драйвер руки.sys меняй, он у тебя кривой, с вирусом
Re[antt]:
Цитата:
от: antt
Зимы нет? Снега нет? А кататься охота? Не проблем!

Как в рекламе. А фото классные.
Re[LaLa]:
Цитата:
от: LaLa
...ПыСы Вчера трагически самоубился полтос 1.8 путем удара об землю. Потроха в одну сторону, корпус в другую. Жаль, хороший объектив, особенно учитывая цену.

Почил в бозе Такой можно каждый год новый покупать, но нужно ли?
Re[OlAf]:
За свои две тысячи он хорошо послужил. Маленький, легкий, резкий, кроме пятиугольной диафрагмы не видела проблем.
У эльки бокех такой правильный, а хочется иногда повеселее, порябее (подешевле)). А-ля зуйка 1.2.
Скоро зима, кругом огоньки, гирлянды - раздолье для фотодр*****тва :cannabis:
Re[LaLa]:
Цитата:
Скоро зима, кругом огоньки, гирлянды - раздолье для фотодр*****тва :cannabis:

Ага. Боке-шмоке, бублики наше фсё. 8)
Re[LaLa]:
Цитата:

У эльки бокех такой правильный, а хочется иногда повеселее, порябее (подешевле)). А-ля зуйка 1.2.

Сравнили Бубликами зуйки там и не пахнет :)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Drunk
Вопрос и к остальным: В ЧЕМ ИМЕННО СОСТОИТ разница между вариантами?
Напомнил свой вариант в полноразмере.

Вы что реально не видите что стало нормальным лицо искаженное до этого дисторсией оптики? А если бы она (модель) и по жизни такой была? Что бы вы сказали о ее красоте?

Александр, вы развлекаетесь так или нас развлекаете?
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Сравнили Бубликами зуйки там и не пахнет :)

Акварель, масло или влага? :D
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
Александр, вы развлекаетесь так или нас развлекаете?

Ни то, ни другое. Он занимается запрещенной здесь саморекламой своего идиотского УГсайта. Неугомонный...
Re[сухоффф]:
В чем противоречие? У эльки бокех мягкий, поэтому и хочется второй полтос.
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
Вы что реально не видите что стало нормальным лицо искаженное до этого дисторсией оптики? А если бы она (модель) и по жизни такой была? Что бы вы сказали о ее красоте?

Вы что хотите сказать, что все остальные фотографии с объектива CANON EF 50/1.8, которые были выложены в данном разделе, проходили правки дисторсии? :D
Или это только ко мне пристальное внимание? Что, все остальные фотографии с полтинника CANON EF 50/1.8, которые выкладывались в этом разделе, были безупречными? Тут было столько откровенных размытых и нерезких фотографий, что странно, что Вы это не заметили...

Я Вам еще раз повторяю, что сама модель (та которая на фотографии справа) не видит особой разницы между 2 -мя вариантами. Да, признаю, что когда 2 фотографии размещены рядом, разница небольшая есть, но она незначительна на таком маленьком размере. Вот, поэтому, я и просил, чтобы Drunk показал все это на большом размере, чтобы я посмотрел в Фотошопе при 100% увеличении (хотел наложить один вариант, исправленный, на другой, который без правок и оценить разницу). :D

Re[LaLa]:
Цитата:
В чем противоречие? У эльки бокех мягкий, поэтому и хочется второй полтос.

CZ Planar
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.