50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Ох хороши сапожки...

А мне ее "глаза" нравятся... :D
Re[estelle]:
Глаза очень выразительные!!!!!
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
"смерти" нашей хочешь?

Наоборот, сопротивляюсь Может отвлечь удастся, от одной навязчивой идеи к другой так сказать
Re[OlAf]:
А что, нельзя предположить, что его попросту нет?!
Re[drunk pencil]:
Можно. Но он опять появляется.
Re[MekloN]:
А у вас 58/1,2 похоже, на все случаи жизни? Вы последнее время только им и снимаете? Удобство, картинка нравится или что-то другое зацепило в нём? Что светлый практически предельно, это ясно. Вы наверное уже экспертом можете себя считать по этому стеклу…
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
"Осенняя тема..."

5D + MC Rokkor 58/1.2 @ f/1.2

Неужели на открытой снято? Какой хороший этот роккор. А я вот зуйку 50 1,2 надумал взять. Кстати отличное фото с лодкой, цвета сделаны что надо.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
А, если так? :D

Хорошее настроение незнакомки, в одежде с небольшим декольте, после окончания разговора по мобильному телефону. CANON 60D + CANON EF 50/1.8

Фцытатнег, смеялись вместе с сыном (ему 1,5 года)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Снять можно что угодно, чем угодно, а Вы попробуйте-ка такое "Настроение" поймать!

..........

а55 + super takumar 50mm f 1.4

Подробнее

хороший кадр и ужасный перешарп, имхо
Re[september]:
Цитата:
от: september
хороший кадр и ужасный перешарп, имхо

Есть такое. Вадим им грешит безбожно... А жаль - есть очень интересные примеры. :)
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Неужели на открытой снято? Какой хороший этот роккор. А я вот зуйку 50 1,2 надумал взять. Кстати отличное фото с лодкой, цвета сделаны что надо.

Угу, открытая.
Роккор прелесть просто!
Зуйки тоже здорово, но у меня что-то не сложилось с ними :)
Пасип!
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Есть такое. Вадим им грешит безбожно... А жаль - есть очень интересные примеры. :)

Перешарп - это вот - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7021157 - и все в восторге.

Еще раз повторяю - белых ореолов нет - нет и перешарпа ... а впрочем, считайте как хотите.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Перешарп - это вот - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7021157 - и все в восторге.

И кто там в восторге? Автору там и написали, что перешарп безбожный! Даром, что место и свет хорошие! :)
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
С чегоВы взяли? Может - ЗАВИДНО?! С такой физиономией - самому "не светит"!
Просто стало интересно - ЧТО последует дальше: наличие детей и колличество, домашний адрес, место работы и т.д., и т.п.

Подробнее

Современное женское агрессивное против мужского иптелекта . На четвертый день что там создано было ?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
И кто там в восторге? Автору там и написали, что перешарп безбожный! Даром, что место и свет хорошие! :)

А у меня где "перешарп"?
Я уж и монитор протер и очки надел ... белых ореолов не вижу.
....................

Здесь, возможно, сааамую малость и есть, но ... :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
А у меня где "перешарп"?
Я уж и монитор протер и очки надел ... белых ореолов не вижу.
....................

Здесь, возможно, сааамую малость и есть, но ... :D

Подробнее

МАЛОСТЬ? оО
Re[Вадим АФ]:
Зуйка 1,4

Re[Вадим АФ]:
Это мое личное мнение и я не берусь его вам навязывать, но мне кажется что это как раз тот самый случай когда резкость ухудшает общее восприятие снимка.
Re[nastroenie]:
Кому на моих фотках после полного раскрытия перешарп, делает даунсайз и нет проблем с перешарпом.

Или бум считать, что мне надо срочно менять монитор/глаза/руки/голову (нужное подчеркнуть) и далее по-списку.
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
Мне даже до ужаса страшно подумать, какие поэтические названия с интимными подробностями нас ожидают, если он вдруг начнет снимать эротику...

Ничего старшного не произойдет. Фотографий с откровенной эротикой, у меня на сайте не будет.
Ни на что не претендую, простая фотография...
Новая незнакомка...
Загадочный взгляд и улыбка незнакомой брюнетки. Портрет. Фотография CANON 60D + CANON EF 50/1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.