50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[nastroenie]:
del
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Хорошее настроение незнакомки, в одежде с небольшим декольте, после окончания разговора по мобильному телефону.

Re[dimonpit]:
Я ж говорю, хорошо что он еще эротику не снимает...
:D :D :D
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit

Мда, вот такой он, непростой русский язык
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
В название еще надо добавить откуда она пришла на съемку и куда пойдет после неё

А, вот это уже тайна: может быть, она никуда и пойдет? :D
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
Супер! Как Вы КЛАССНО рассуждаете и смешно! Интересно: а она - замужем?

Стараюсь снимать незамужних незнакомок, хотя, бывают и исключения. :D
Re[OlAf]:
это что бы матом не написать :)
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Странные подписи у вас однако. Почему не указано кому и по какому номеру звонила незнакомка, марка мобильного телефона, образование незнакомки, социальный статус, группа крови, инн? Мы что обо всем догадываться должны?

Подробнее

Тут не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Указано главное, что было в том сюжете: ее хорошее настроение, после разговора по мобильному телефону. Все дело в том, что само настроение, у многих женщин, может быстро меняться, как в одну, так и другую сторону. Женщинами движут эмоции и моя цель показать эти разные эмоции.
Показать, таких не похожих друг на друга, незнакомок, в разных ситуациях... :D
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
это что бы матом не написать :)

Я понял. Этот тип постоянно коверкает русский язык, он его просто не знает. Наверно в детстве писал такие перлы:
"Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы."
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Тут не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Указано главное, что было в том сюжете: ее хорошее настроение, после разговора по мобильному телефону. Все дело в том, что само настронеие у женщин, может быстро меняться, как в одну, так и другую сторону. Женщинами движут эмоции и моя цель показать эти разные эмоции, таких не похожих друг на друга, незнакомок, в разных ситуациях... :D

Подробнее

Да я уже понял, что пером вы владеете не хуже фотоаппарата! Подкину вам идею, бесплатно. Вам надо сочинять небольшую историю к каждой фотографии, а еще лучше объединить все фото в комикс.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Да я уже понял, что пером вы владеете не хуже фотоаппарата! Подкину вам идею, бесплатно. Вам надо сочинять небольшую историю к каждой фотографии, а еще лучше объединить все фото в комикс.

"смерти" нашей хочешь?
Re[сухоффф]:
Цитата:

Давай поосторожнее с идеями
Re[сухоффф]:
Цитата:

Да, вы постоорожней... Оно ж не понимает, что над ним шутят... Хоть ссы в глаза - божья роса...
Re[сухоффф]:
Цитата:
...а еще лучше объединить все фото в комикс.

И запустить в космос, как можно дальше от Земли, в бездну
Re[nastroenie]:
Можно я истопчу грязными болотными сапогами вашу ветку!? Мабила.

Re[КОКАИН]:
По мне так можно. Гораздо интересней графоманских поделок. ;)
Re[КОКАИН]:
Цитата:
от: КОКАИН
Можно я истопчу грязными болотными сапогами вашу ветку!?

С каких пор у болотных сапог такие каблуки?
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Странные подписи у вас однако. Почему не указано кому и по какому номеру звонила незнакомка, марка мобильного телефона, образование незнакомки, социальный статус, группа крови, инн? Мы что обо всем догадываться должны? Заполняйте полностью название, а то фотография выглядит незаконченной.

Подробнее

И номер версии операционки на мобилке добавьте пожалуйста в список...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
С каких пор у болотных сапог такие каблуки?

Что бы не скользить... Эксперементальная модель...
Re[nastroenie]:
Ох хороши сапожки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.