50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[M4573R]:
Почему ирония? Это мое мнение. Уверен, что еще не раз вы покажете хорошие снимки.
Re[M4573R]:
Дело не в иронии или профессионализме, просто 50 1.8 вам ничего не даст в плане прироста качества, автофокус у него не отличается стабильностью, по картинке чисто субъективно мне Гелиос нравится даже больше, так стоит ли он этого? Нет, конечно. Только и всего. Фотографируйте тем, что есть - это уже радость. Ну, а со временем добавится в ваш парк оптики ещё не одно стекло. Но в 50 1.8, при наличии Гелиоса, смысла нет.
Re[M4573R]:
Цитата:
от: M4573R
так что фотаю пока на 135 юпитер

Ну тогда и в профильную ветку 135мм покажите с Юпитер 37 примеры. :)
Re[Luvr]:
При наличии Гелиоса - смысла ВООБЩЕ НЕТ !
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Стиль жизни, парковка:

http://album.foto.ru:8080/photos/or/71831/2059125.jpg

20D+Takumar 55/2.0

Такумар, как всегда, красавчик! 8)
Re[Luvr]:
спасибо - гелиоса у меня даже 2 - от отца остались
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
При наличии Гелиоса - смысла ВООБЩЕ НЕТ !

При наличии 50 1.8 - тоже ;)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Она не косит глаза. Есть определенные правила съемки в фотографии девушек, когда фотографируемая, словно, пристально, смотрит на Вас...

:( Мне почему то стало грустно.
Re[Waleriy]:
простите опечатался - я с гелиосом фотаю... дико извеняюсь... изза светосилы люблю гелиос=) и вообще привык к ручной фокусировке=). буду сюда выкладывать фото =)
Re[M4573R]:
Кстати, можете обратить внимание на Super Takumar 55 2.0 или SMC Takumar 55 1.8 стоят они не дорого, а по картинке сделают и Гелиос и 50 1.8 вместе взятые.
Re[nastroenie]:
вдобавок=)

последнии сделан на юпитер
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
Кстати, можете обратить внимание на Super Takumar 55 2.0 или SMC Takumar 55 1.8 стоят они не дорого, а по картинке сделают и Гелиос и 50 1.8 вместе взятые.

А вот nFD не сделают.
Re[M4573R]:
Разделяй ДВУМЯ пробелами... СЛИВАЕТ-цца...
Re[Waleriy]:
хорошо. а про обьективы просто думал современная технака - я про обьективы конкретней фиксы. немного навороченнее стали. но спасибо за совет останусь на гелиосе. а вот юпитер не люблю - теле без стаба - снимать очень тяжело.... поэтому штук 30 кадров с ним. думаю для коллекции взять сигму 10 - 20 ф 3.5 и 55-250 ис - кэнон . чтоб иметь доступные фокусные расстояния)
Re[OlAf]:
С чего вы это взяли? Судя по положению ног и рук, скорее, она ждёт приёма в женской консультации… ох уж эти жалкие китайские резинки…
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Зачётная картинка с младшого!
У меня он как то года три назад выпал с кармана в горный ручей, до сих пор живой и кристально чист внутри :)
Отжимал дома в ценрифуге заматав в большое полотенце :D

:D
У меня просто уже два 50/1,4 без дела лежат... один вообще мёртвый; а второй работал... пока я им в бане не поснимал!
Re
DEL
Can nFD 50/1.4, F1.4:
Две сестрички:
Re[nastroenie]:
FA50/1.4

Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
Такумар, как всегда, красавчик! 8)

Спасибо!
На зажатых как в примере с улиткой (f8)можно попутать с инородными полтосами, а вот цвет с Такумаров особо осенние зарисовки... ну что сказать ...руль несусветная Тут попутать не получиЦо :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.