giora
Я Вас не критиковал, а просто предлагал обсудить вопрос правльного кадрирования при портретной съемке. :D
50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 6401 - 6420
Re[giora]:
Re[schum]:CANON 60D + CANON EF 50/1.8
от: schum
Вот ту же девушку тем же масштабом только вертикальным кадром может...
Александр, ну фон можно было бы и пооднороднее.. и лицо чуть ближе к центру или масшаб помнеьша может. а так ниче Гарна Дiвчiна!
schum
Вот, подобрал вертикальный вариант кадрирования, о котором мы говорили с Вами...Девушку подобрал другую!!!
Портрет красивой рыжеволосой задумчивой незнакомки. CANON 60D + CANON EF 50/1.8

Re[]:
Сразу видно, на приём к стоматологу - в глазах безысходность
Все же умеет графоман-провокатор выбрать самый неудачный момент и ракурс - в этом он первый :!:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Портрет красивой рыжеволосой задумчивой незнакомки. CANON 60D + CANON EF 50/1.8
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=detail&catid=6&id=317&Itemid=2][img]http://www.fotodom.com.ua/cache/datsogallery_catid-6_170x170_1x1/C2990C8DD7DC-6.jpgПодробнее
По поводу фото ничего сказать не могу, критик из меня неважный. Но должен признать современную концепцию вашего творчества, без которого на форуме стало бы скучно :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
)) ну чего.. Кадр технически получше, девушка симпатичная. Но про прием у стоматолога, тоже правда. С моделью и стилистом надо работать.
Ну фото и фото, но о чем фото нифига непонятно
Ну фото и фото, но о чем фото нифига непонятно
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Портрет ... незнакомки.
Я бы её попросил смотреть чуть левее (с её стороны) и выше, что бы она глаза не косила. И голову лучше наклонить. имхо.
---------
з.ы. Ещё бы виньетки добавить слегка. На белом фоне будет самое то.
Re[M4573R]:
2-я - очень хорошо получилась! И само фото, и девушка-красавица!
Масенкое только! А ЧТО! будет когда объектив купите?!!!
Масенкое только! А ЧТО! будет когда объектив купите?!!!
Re[M4573R]:
от: M4573R
очень хотел зеркалку что на обьектив не хватило денег так что фотаю пока на 135 юпитер и гелиос=))))
лиха беда начало. как только смените гелиос44 на гелиос44L, так непременно попрут шЫдевры.
Re[M4573R]:
Вы РАЗМЕР фото увеличи-ли бы! 10 Х 15 как-то не очень видно!
:D
Re[schum]:
)) ну чего.. Кадр технически получше, девушка симпатичная. С моделью и стилистом надо работать.
Я бы с удовольствием поработал с моделью и со стилистом, но девушка действительно мне незнакомая. Посмотрите сами, у меня столько незнакомок, что даже теоретически, трудно иметь стольких красвых девушек в качестве знакомых или фотомоделей.
Re[Luvr]:
от: Luvr
Но должен признать современную концепцию вашего творчества, без которого на форуме стало бы скучно :D
Благодарю Вас. У каждого фотографа свой стиль и свое видение.
Важно быть непохожим на других.
Есть теория, есть пркатика, мне, например, близки фразы фотографа Валерия Лобко, которые я уже когда-то приводил:
"И среди всех кадров на проявленной пленке нет только одного. Нет того единственного, который ты видел так осязаемо и снял так точно"...
"Это ощущение самоценности себя, необходимости чувствовать себя и вести себя, не как в стаде, было из числа тех вещей, которые мы видели впервые (примечание: это он пишет о первой поездке на Запад), которые впервые к нам приходили. В нашем опыте этого не было...."
"Другие правила жизни, другие правила игры. Помню, мне показали два школьных фотоальбома, которые тамошние выпускники, как и наши, делают на память об учебе (это было на Западе). Но, это были альбомы, которые не имеют аналогов в моей памяти. Каждый выпускной класс был совершенно самостоятельным, индивидуальным по отношению к другим. И внутри этой этой коллективной системы работала та же модель: каждый ученик должен был проявить свою индивидуальность!"
Re[nastroenie]:
Стиль жизни, парковка:

20D+Takumar 55/2.0

20D+Takumar 55/2.0
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Я бы её попросил смотреть чуть левее (с её стороны) и выше, что бы она глаза не косила. И голову лучше наклонить. имхо.
Она не косит глаза. Есть определенные правила съемки в фотографии девушек, когда фотографируемая, словно, пристально, смотрит на Вас...
Re[nastroenie]:
хорошо я сейчас выложу фотографии большего размера. простите что маленькие был с телефона и воровал с их анкет с сайтов=))
все люди отнюдь не модели=) просто спортсменки и подруги с университета=)))
фото камерный рав.

мне еще норавится эта... но она нерезкая изза ошибки фокуса

а вообще только с ним фотаю даже если честно постоянно задумываюсь стоит ли покупать 50 1.8 кэнон? будет ли ощутимая разница? извините может черезчур смешной вопрос. но оптикой только зимой закупаться буду...
поэтому и куча взяких за и против...
и вот на последок еще несколько фото с гелиоса

ппс - существенный минус гелиоса при фотографировании против солнца даже если не попадает в кадр фото засвечены (
все люди отнюдь не модели=) просто спортсменки и подруги с университета=)))
фото камерный рав.

мне еще норавится эта... но она нерезкая изза ошибки фокуса

а вообще только с ним фотаю даже если честно постоянно задумываюсь стоит ли покупать 50 1.8 кэнон? будет ли ощутимая разница? извините может черезчур смешной вопрос. но оптикой только зимой закупаться буду...
поэтому и куча взяких за и против...
и вот на последок еще несколько фото с гелиоса

ппс - существенный минус гелиоса при фотографировании против солнца даже если не попадает в кадр фото засвечены (
Re[M4573R]:
от: M4573R
...если честно постоянно задумываюсь стоит ли покупать 50 1.8 кэнон? будет ли ощутимая разница?...
Не стоит. У вас и так неплохо получается.
Re[OlAf]:
это ирония?
Re[nastroenie]:
если честно я далеко не профессионал - но хочу добиться многого в фотографии так как люблю это дело и из 2000 отснятых фото только 10 со мной=) за 2 недели=)