от: Waleriy
Я спросил ещё раз - какое вам до всего этого дело?
Какое вам до всего этого дело? (с)
от: Вадим АФ
Видите ли, "тырнет" такая "штука", что ответы оппонента можно просчитать еще ДО задавания вопроса, таки я не понял, Вы зачем спросили-то?
от:Вадим АФ
При всём моем безграничном к Вам уважении - "не верю" (с)
Это, имхо, у Вас "Плацебо", попробуйте на нексе сделать "шаг" назад - будет примерно то же самое с ("на копейку") лучшей детализацией (в пользу некса).
Другое дело - "удобство" - вот Вам удобнее 5Д, здОрово!!!, а на картинке, при прочих равных условиях (это важно!) это не отражается даже в 100% просмотре. :)Подробнее
Пожалуйста, не засирайте и эту тему порожняком.
от:Espozito
Я знаю примеры когда предметы нарисованные в 3 Дс Максе не специалисты не могли отличить от фотографии , а спецы (как правило это фотографы) могли....и один из пунктиков- это как раз начие грязи...такого аналогового шума штоли...![]()
ОЙ чё ит я ...вроде не пятницо сегодня....Подробнее
Пожалуйста, не засирайте и эту тему порожняком.
от:MekloN
Я не про удобство. Я именно про картинку. И это не плацебо.
Про "шаг назад" вообще не смешно! Вы думаете, я не способен погонять/оценить объектив?
Я не буду "рвать тельняшку", городить тут примеры и что-то доказывать, просто пишу о том, в чем неоднократно смог убедиться. Можете не верить, но реальность от этого не изменится. :)
ЗЫ. "При прочих равных" Некс до пятачка все же не дотягивает, в т.ч. по детализации.Подробнее

от: Борис Коло
Класс!
от:EspozitoПодробнее
от: ЮрийПетрович
Ваш богатырь?
как снова лето приходит.
ар мой. Не против?от: ЮрийПетрович
Булки ваши, самовар мой. Не против?