50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20628 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Я спросил ещё раз - какое вам до всего этого дело?

Какое вам до всего этого дело? (с)
Re[Waleriy]:
Цитата:
Я спросил ещё раз - какое вам до всего этого дело?

Видите ли, "тырнет" такая "штука", что ответы оппонента можно просчитать еще ДО задавания вопроса, таки я не понял, Вы зачем спросили-то?
Спрашивать зачем я спрашиваю не нужно - курите Чапека - http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Видите ли, "тырнет" такая "штука", что ответы оппонента можно просчитать еще ДО задавания вопроса, таки я не понял, Вы зачем спросили-то?

Пожалуйста, не засирайте и эту тему порожняком.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
При всём моем безграничном к Вам уважении - "не верю" (с)
Это, имхо, у Вас "Плацебо", попробуйте на нексе сделать "шаг" назад - будет примерно то же самое с ("на копейку") лучшей детализацией (в пользу некса).

Другое дело - "удобство" - вот Вам удобнее 5Д, здОрово!!!, а на картинке, при прочих равных условиях (это важно!) это не отражается даже в 100% просмотре. :)

Подробнее

Я не про удобство. Я именно про картинку. И это не плацебо.
Про "шаг назад" вообще не смешно! Вы думаете, я не способен погонять/оценить объектив?
Я не буду "рвать тельняшку", городить тут примеры и что-то доказывать, просто пишу о том, в чем неоднократно смог убедиться. Можете не верить, но реальность от этого не изменится. :)

ЗЫ. "При прочих равных" Некс до пятачка все же не дотягивает, в т.ч. по детализации.
Re[Waleriy]:
Цитата:

Это Вы о себе? Таки Согласен.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Я знаю примеры когда предметы нарисованные в 3 Дс Максе не специалисты не могли отличить от фотографии , а спецы (как правило это фотографы) могли....и один из пунктиков- это как раз начие грязи...такого аналогового шума штоли...
ОЙ чё ит я ...вроде не пятницо сегодня....

Подробнее

Ага, работая в 3дс максе, действительно иногда бывают такие хорошие визуализации, особенно предметные, когда отличить можно только приглядевшись в месте где должны быть грязи или легкие шума. Ну это кроме пыли следов и прочего чего нет на визуализациях
Re[Waleriy]:
Цитата:

+1.000.000
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Я не про удобство. Я именно про картинку. И это не плацебо.
Про "шаг назад" вообще не смешно! Вы думаете, я не способен погонять/оценить объектив?
Я не буду "рвать тельняшку", городить тут примеры и что-то доказывать, просто пишу о том, в чем неоднократно смог убедиться. Можете не верить, но реальность от этого не изменится. :)

ЗЫ. "При прочих равных" Некс до пятачка все же не дотягивает, в т.ч. по детализации.

Подробнее

Саш, не нада метать бисер перед свиньями.
Это ж местный завсегдатай PeaceDoorBall.
Разве можно ожидать от него адекватного восприятия информации и тем более такого же диалога?
Re[nastroenie]:
350d и MC Гелиос-44М-7 58 mm f/ 2.0 на открытой

350d и Asahi Super-Takumar 50 mm f/ 1.4 на открытой

Re[HarryP]:
Ботиночки - класс!))))))))))
Re[nastroenie]:
Re[Espozito]:
Класс!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Класс!

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Ваш богатырь?
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:
от: ЮрийПетрович
Ваш богатырь?

Не не мой...моему уже 13....
фивти нифти
Вчерашнее.Вроде  как снова лето приходит.
Re[nastroenie]:
Re[Espozito]:
Булки ваши, самов ар мой. Не против?
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:
от: ЮрийПетрович
Булки ваши, самовар мой. Не против?

Re[Ёхан]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.