50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20628 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Он на ФФ хорошо раскрывается. А nFD на кропе. ;)

Это у Вас http://ru.wikipedia.org/wiki/Плацебо
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Это у Вас Плацебо

А вам, простите, какое дело до всего этого?
Re[nastroenie]:
5D + 50/1.4
5DII & 50L

Re[LaLa]:
3-я класс!
Re[Waleriy]:
Спасибо! Белки в парках табунами бегают, невозможно удержаться и хоть разок не щелкнуть
Re[nastroenie]:
Nikon 50mm 1/4G
Re[Luvr]:
Цитата:

от:Luvr

Helios 44-2

Подробнее

Девушка из полиэтилена?
Re[LaLa]:
Цитата:
3-я класс!

фронт все испортил
Re[assed]:
Целилась в глаз - туда и попала.
Re[Waleriy]:
Цитата:
А вам, простите, какое дело до всего этого?

Объектив хорош/плох независимо от ФФ/Кроп, а если Вы этого до сих пор не поняли - идите и купите ФФ, делов-то "три копейки".
Re[LaLa]:
Цитата:
от: LaLa
Целилась в глаз - туда и попала.

не попала
Re[Борис Коло]:
Пластик современный какой-нибудь.
Re[assed]:
А я говорю попала!
Если на дырке 1.4 грип не до горизонта - это не значит, что что-то не так)
Re[LaLa]:
Цитата:
от: LaLa
Если на дырке 1.4 грип не до горизонта - это не значит, что что-то не так)

...тяжелый случай...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Объектив хорош/плох независимо от ФФ/Кроп, а если Вы этого до сих пор не поняли - идите и купите ФФ, делов-то "три копейки".

Имхо, вы не правы.
Объектив конечно не меняет своих физических свойств и того, что он проецирует, но конечная картинка порой довольно сильно зависит от того, на что объектив установлен.
Например с того же Роккора 58/1,2 на 5Д и Соне Некс все очень по-разному получается. Или имеющийся у меня EF 28-105/3.5-4.5 - на кропе качество фото с него было довольно удручающим, на ФФ он совершенно преобразился и уже 2 года у меня штатником, качество на выходе совершенно другое!
Re[nastroenie]:
"Панорамко" на 50мм:

«Панорама_5000X2542»

«Панорама_7000X3179»
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Объектив конечно не меняет своих физических свойств и того, что он проецирует, но конечная картинка порой довольно сильно зависит от того, на что объектив установлен.

+1
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Я спросил ещё раз - какое вам до всего этого дело?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Например с того же Роккора 58/1,2 на 5Д и Соне Некс все очень по-разному получается.

При всём моем безграничном к Вам уважении - "не верю" (с)
Это, имхо, у Вас "Плацебо", попробуйте на нексе сделать "шаг" назад - будет примерно то же самое с ("на копейку") лучшей детализацией (в пользу некса).

Другое дело - "удобство" - вот Вам удобнее 5Д, здОрово!!!, а на картинке, при прочих равных условиях (это важно!) это не отражается даже в 100% просмотре. :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.