50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20625 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
я думал речь о подсветке автофокуса...

Хм... об этом я не подумал! Посмотрел - фотография сделана против солнца, и решил, что подсвечивали...
Re[Борис Коло]:
Canon nFD 50/1.4, F8
фрагмент мдф
Re[Waleriy]:
Олаф "с обезьянами"
Валера "со стрекозками"...
:D
Re[GUNIK]:
По пути домой с работы сейчас их сфотал. Вот ещё на F4

:)
Re[GUNIK]:
Полтинниками обезьян не снимаю :!:
Re[OlAf]:
Шарятся в рюкзачке... :D
Re[GUNIK]:
Могут стырить все что хошь Видел в Ришакеше летящие над Гангом фунты стерлингов - агличанка зазевалась и поплатилась - утащили сумку и растерзали ее на глазах у всего народа.
Re[OlAf]:
это еще невинные игры. вот тут гляньте: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GhxqIITtTtU
Re[Антон S-ki]:
Цитата:
от: Антон S-ki
это еще невинные игры. вот тут гляньте: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GhxqIITtTtU

Ржу не могу
:laugh:
Re[RomSiv]:
тоже только что наткнулся в сети, поржал)
Re[nastroenie]:
canon 50/1.4
Re[OlAf]:
[quot]Полтинниками обезьян не снимаю [/quot]
А я снимаю(в зоопарке),а чем ещё,-35 широко,85-всё не влазит,да и не всегда можно отойти.У меня так получаеться,что 50мм самое используемоемое фокусное,-в помещении с 85 не развернёшся,а на улице,-если постановочное,то 135L2 поинтереснее,чем 85. Два года пытаюсь подружиться с фокусным 85,но никак не получаеться,хотя на полке пыляться,-Юпитер 9,Кенон 85/1,8 и CZ Planar 85/1,4,а тут ещё друзя с Эмиратов позвонили,-что за плодотворную совместную работу фирма мне подарила Сигму 85/1,4,(лучше-бы наличными)ну,я там буду только осенью,к тому времени придумаю на что его поменять,а может полюблю(привыкну) к 85мм.
5Dm2+Zeiss Makro-Planar T* 2/50 ZE

Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
достаточно. смотря для чего. я ж говорю - на привью монитора, на печать - да.
если для проф применения нужна хорошая резкость на 100% - то нет.
подсветка? а зачем она днем?

Для проработки деталей.Если детализация в норме,резкость "накрутить" не составит труда.
Re[]:
Налетела тучка...
Re[nastroenie]:
5D EF 50 1.4 открытая.

Re[nastroenie]:
 [/img]
Re[]:
Просьба не ругать сильно, я зеркалкой только месяц пользуюсь, в фотошопе тоже только пытаюсь разобраться.
Canon EOS 500D + EF 50 1,8

Re[SirJey]: Re[aRt_Ry]:
[quot]Просьба не ругать сильно, я зеркалкой только месяц пользуюсь, в фотошопе тоже только пытаюсь разобраться.[/quot]
Удачно линза отработала,а не напиши Вы чем снимали,можно было долго гадать,-каким стеклом это было снято.

P/S. Но на мой взгляд(ИМХО) снимок с симпатичной девушкой выглядел-бы еще привлекательнее без тонирования в Шопе,как пример,-снимок от aRt_Ry,который выше.

Re[aRt_Ry]: -а чем снимали,если не секрет?
Re[nastroenie]:
 5D2+Planar 50/1.4 (C/Y)
Re[gregori]:
Спасибо за совет. Учту))) просто было интересно поковыряться в фотошопе и снимок как раз на рабочем столе висел)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.