50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20625 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[OlAf]:
[quot]Какой шашлык, где? [/quot]
Ну, раз тема шашлыка ещё не полностью раскрыта,-прошу.
5Dm2+Sigma 50/1.4(на дырке 2)(Хотя сейчас анализируя,думаю,что снимок в данной теме лучше-бы смотрелся,если-бы фокус был на шашлыке,а не на девушке)
Re[gregori]:
Цитата:
от: gregori
Хотя сейчас анализируя,думаю,что снимок в данной теме лучше-бы смотрелся,если-бы фокус был на шашлыке,а не на девушке

А может еще лучше смотрелся бы при F/5.6 ?
Зачем здесь нужна F/2 :D
Re[YuriB]:
[quot]А может еще лучше смотрелся бы при F/5.6 ?
Зачем здесь нужна F/2[/quot]
Возможно Вы и правы(в плане смотрелся),но зажимая диафрагму,теряеться обьём,на мой взгляд,здесь(тут)нужно ореентироваться по ситуации,-что важнее,-выделить обьект сьёмки или показать всё.(Ведь задний фон на снимке находиться не так уж и далеко и во время сьёмки,я по честному побоялся,что он (фон)сольёться с девушкой и картинка станет плоской(хотя мысль в голове была поставить 5,6,но времени небыло,нужно было уезжать. А вот здесь действительно нужно было поставить 5,6 или 7,1 так как задний фон находился далеко и всё равно его-бы размыло,но когда я поставил 5,6,-пол часа ожидали, не одна(зараза) синичка не прилетела.Как говориться,-нужно вовремя оказаться в нужном месте и в нужное время...(...с продуманно заранее выставленной нужной диафрагмой)
5Dm2+Sigma 50/1.4(и опять дырка 2)
Re[Виктор Иогансон]:
Спасибо за примеры, пригодятся! У меня есть что-то подобное (http://clip2net.com/clip/m11904/1235849607-akry-portrait-crops-152kb.jpg), и сильного криминала в своей обрезке по этой картинке вроде нет.
А кошки домашние, к великам не приученные, вот такие:
Re[nastroenie]:

полтос
Re[gregori]:
Цитата:

ЗдОрово.
--------------------------------------

А у меня с мануала nFD 50/1.4 на F1.4:

c 50D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Что-то Вы обрезали не удачно! Девушку ног лишили, а над головой осталось МНОГО пустого места!

Это типичный headshot, самый простой способ попасть фокусом куда нужно. У самого такого добра валом…
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А у меня с мануала nFD 50/1.4 на F1.4:
http://fotkidepo.ru/photo/429101/36304srKSnAREXC/sEfH0Zrji1/655208.jpg
c 50D

ЗдОрово!

Надо же, и без ХА!
Re[Waleriy]:
[quot]А у меня с мануала nFD 50/1.4 на F1.4:[/quot]
Приятно линза моет фон,на поясных портретах с хорошим фоном наверное вообще бомба.
Re[gregori]:
Цитата:
[quot]А у меня с мануала nFD 50/1.4 на F1.4:[/quot]
Приятно линза моет фон,на поясных портретах с хорошим фоном наверное вообще бомба.

Я его ещё толком и не проверял на портретах. Только вот есть технический кадр на F1.4
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Я его ещё толком и не проверял на портретах. Только вот есть технический кадр на F1.4

Добавлю от себя, технические кадры на диафрагмах 1.4 и 2.8 с объектива CANON EF 50/1.4 USM:
Диафрагма 1.4
Портрет мужчины : тест CANON 60D + CANON EF 50/1.4 100% кроп

Диафрагма 2.8
Тест фотоаппарата CANON 60D и объектива CANON EF 50 F/1.4 USM на ИСО 100

Re:
Я всё же купил себе SIGMA AF 50 mm F/1.4 EX DG HSM, пара фото с первой свадьбы, снятой этим полтосом:
F1.6:

F1.8:
Re[G o r d o n]:
50 1,8 от соньки

50D + Canon nFD 50/1.4:
На тему воды, с открытой F1.4 несколько:

в FullHD

эту назвал "Держись сынок - сейчас туда нырнём..."

----------------------
P/s/ Жаль, пасмурно.
Re[nastroenie]:
Младшой:

...кололись до утра :)
Re[nastroenie]:
5Dm2+Sigma 50/1.4(на 1,4)

5Dm2+Sigma 50/1.4(на 5,6)

Всё без обработки,-только конвертация из DPP.
Re[gregori]:
gregori что-то место до боли знакомо, это где снято?
Re[nastroenie]:
canon 50/1.8
Re[gregori]:
Цитата:

от:gregori
[quot]

Подробнее

ватная сигма
Re[Б.Р.Й.Ш.Д.Б.]:
Болтун
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.