50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20625 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
"Тиха Украинская ночь НО САЛО нада перепрятать..." :D

Какое сало? Вы же видите, где живёт аффтар: 32153N 344547E!!! Это не сало; это К-У-Р-О-Ч-К-А!!!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Красота конечно хорошо, особенно после обеда, но часто в сон клонит ;) Я так так понял, что случилось непоправимое, и шашлык был съеден до расчехления камеры :(

Вот именно поэтому я и снимаю ДО обеда! ;) На самом деле - пока прогорали дрова был чудный свет... и никакой гарантии, что он буде ПОСЛЕ еды. (последний снимок был сделан в 11.06.11, 22:32:35... а я ведь в это время ещё даже мясо на угли не положил!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Какое сало? Вы же видите, где живёт аффтар: 32153N 344547E!!! Это не сало; это К-У-Р-О-Ч-К-А!!!

Ну, сало у нас тоже живет и хрюкает... Но это были корпоративные шашлыки, поэтому таки-курочка... Была еще коровка, но ее я почему-то не сфотографировал... видимо, не до того было...
Re:
Засрали ветку пустой болтовнёй...
=============================
Canon nFD 50/1.4, F4
Полноразмер 15Мп
Re[ASN2]:
Цитата:

от:ASN2
... не в открытых дырках счастье, совсем не в этом заключается основная ( и единственная, как многие думают) суть палтоса. В смысле, все хорошо к месту и в меру. Не пойму, что демонстрируют многочисленные, выложенные в теме мыльные изображения "голов", "пейзажей" каких-то. Люди реально мажут по фокусу, потому как не умеют ( пока или вообще) навестись на открыой. Тут же лишь единицы выложили не бракованные фоты с использованием открытых дырок. Ну и зачем такое счастье?

Подробнее

Вот, хоть один человек подметил суть.
Иметь полтос F/1.2 и снимать все подряд (лица, пейзажи и т.п.) на открытой дырке - стало неким мерилом мастерства.

А я вот, мастерства еще не достиг, на F/1.2 только после юстировки испытывал. Снимаю в основном F/5.6--8 ну в крайнем случае, если света не хватает - F/2 :D
Rё:
Ковырялся в галерее, нашёл старые с Сони 50/1.4
"Развязка автобана"

с полноразмера кроп 100%
Re[YuriB]:
Цитата:
от: YuriB
Иметь полтос F/1.2 и снимать все подряд (лица, пейзажи и т.п.) на открытой дырке - стало неким мерилом мастерства

:D Может поменяемся? Зачем вам F1.2 - всё равно не пользуетесь. ;) Пусть хоть другие поонанируют.
Re[Waleriy]:
Не отдам, рисунок у обьектива красивый... :D
Re[YuriB]:
Цитата:
от: YuriB
Не отдам, рисунок у обьектива красивый... :D

Вооот, дядь Фёдор Юрий, а ведь рисуночек то объектива в подавляющем большинстве случаев на открытой и можно увидеть.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Вооот, дядь Фёдор Юрий, а ведь рисуночек то объектива в подавляющем большинстве случаев на открытой и можно увидеть.

Как здесь:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Re[YuriB]:
Это видимо тестовая картинка проверки фона, нам плебеям не понять задумку автора.
Ну да пустую болтовню надо завязывать.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Это видимо тестовая картинка проверки фона, нам плебеям не понять задумку автора.
Ну да пустую болтовню надо завязывать.

чёта вы, батенька, фельдфебельствовать взялись во всех темах, пусть уже модеры веток сами решают - что оффтоп, а что нет...
Re[nastroenie]:
CANON EF 50/1.8
Ребята обсуждают пожар...

Re[nastroenie]:
sigma f1.8:
Re[Усатая Xapя]:
Что-то Вы обрезали не удачно! Девушку ног лишили, а над головой осталось МНОГО пустого места!
Re[Виктор Иогансон]:
Эххх... Вы правы. Мне казалось, что фото удачное... Буду тренироваться на кошках.
Re[nastroenie]:
Canon 50mm f1.8
Минимум обработки в DPP
Re[nastroenie]:
50D + сигма 50

IMG_9956_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Попытка закосить под Вельвию (50D+EF50 f/1,8II)

Re[Усатая Xapя]:
Цитата:
от: Усатая Xapя
Эххх... Вы правы. Мне казалось, что фото удачное... Буду тренироваться на кошках.

Кошки на лисапеде?! КРУТО должно быть!
Я тут надыбал картинки такие, если интересно?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.