от: GUNIK
"Тиха Украинская ночьНО САЛО нада перепрятать..." :D
Какое сало? Вы же видите, где живёт аффтар: 32153N 344547E!!! Это не сало; это К-У-Р-О-Ч-К-А!!!
от: GUNIK
"Тиха Украинская ночьНО САЛО нада перепрятать..." :D
от: OlAf
Красота конечно хорошо, особенно после обеда, но часто в сон клонит ;) Я так так понял, что случилось непоправимое, и шашлык был съеден до расчехления камеры :(
от: Борис Коло
Какое сало? Вы же видите, где живёт аффтар: 32153N 344547E!!! Это не сало; это К-У-Р-О-Ч-К-А!!!
от:ASN2
... не в открытых дырках счастье, совсем не в этом заключается основная ( и единственная, как многие думают) суть палтоса. В смысле, все хорошо к месту и в меру. Не пойму, что демонстрируют многочисленные, выложенные в теме мыльные изображения "голов", "пейзажей" каких-то. Люди реально мажут по фокусу, потому как не умеют ( пока или вообще) навестись на открыой. Тут же лишь единицы выложили не бракованные фоты с использованием открытых дырок. Ну и зачем такое счастье?Подробнее
от: YuriB
Иметь полтос F/1.2 и снимать все подряд (лица, пейзажи и т.п.) на открытой дырке - стало неким мерилом мастерства
от: YuriB
Не отдам, рисунок у обьектива красивый... :D
от: Waleriy
Это видимо тестовая картинка проверки фона, нам плебеям не понять задумку автора.
Ну да пустую болтовню надо завязывать.

от: Усатая Xapя
Эххх... Вы правы. Мне казалось, что фото удачное... Буду тренироваться на кошках.