50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20625 сообщ.
|
Показаны 4201 - 4220
Re[nastroenie]:
Д80+ Никкор 50мм 1.8

Re[Groundskeeper Willie]:
от:Groundskeeper Willie
1/100s f/1.4 ISO160 50mmПодробнее
Отлично!
Re[nastroenie]:
delete
Re[Fannyfinger]:
от:Fannyfinger
Тут, как всегда, - сплошные эмоции...
Когда Кенон делал стёкла *от души* (полтинник 1.2 ФД - прямые родственники с шедевральных дальномерок) - они клали туда всё *вредное* и оттого *вкусное*... сейчас даже свинца не кладут.
После беглого сравнения ЕФ 50/1.4 с Контаксовским Планаром (даже на кропе) - Планар пропёр не по-детски... *резкий* ЕФ был безжалостно продан на следующее утро.
Сейчас, я бы оставил ЕФ - у него есть автофокус! А аля-Цейссовскую картину можно в Лайтруме накрутить за пару минут, если она нужна конечно...
Так что под обработку я бы рекомендовал что-то современное и резкое.
Мой друг, на Д70, юзает старые недорогие мануальные Никкоры... с жёлтыми (от Тория наверное) линзами. У 35/2.8 - просто отличная картинка и резкость, разумеется. 80-200/4 - вылитый Зоннаро-зумо Цейсс; рисунок отменный (и резкость тоже). Ещё у него есть 24/2.8... На все стёкла меньше 10тр ушло.
Современные после 50/1.8 не хочет. Уговаривал его купить хотя бы 35/1.8 для автофокуса... посмотрел-покрутил - не понравился. )))
Хотя, он неправильный никонист - просто фотографирует чем имеет... нужно у правильных за стёкла спросить.Подробнее
Спасибо. Любопытно...
Вобщем под обработку... я так понял... лучше брать "безаляпую" оптику..с недребезжащим рисунком... контрастную, резкую... одним словом как сигма 50.1.4
)))
сеня ...если найду... поеду покупать... надеюсь будут в продаже
:)
Re[FreeSTYLE]:
от: FreeSTYLE
а вот это просто называется снимок головы, такое любят делать люди недавно купившие зеркальный аппарат :?
Это называется хедшот :!:
Re[nastroenie]:
Речной вокзал вчера вечером. 50/1.4.

Re[nastroenie]:
Pentax-M 1:2 50

sigma
на 1.4

Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Спасибо. Любопытно...
Вобщем под обработку... я так понял... лучше брать "безаляпую" оптику..с недребезжащим рисунком... контрастную, резкую... одним словом как сигма 50.1.4
)))
сеня ...если найду... поеду покупать... надеюсь будут в продаже
:)Подробнее
*Одна из главных обязанностей врача - научить людей не принимать лекарства
У.Ослер* :D
Re[Fannyfinger]:
Re[Дмитрий Овчаренко]:
от: Дмитрий Овчаренко
delete
Что случилось?
Re[Dmitryk]:
от:Dmitryk
Д80+ Никкор 50мм 1.8Подробнее
:!:
Re[OlAf]:
Да ничё страшного :D , просто непонравились фотографии! Ща чё нибудь новенькое наснимаю :D
Re[nastroenie]:
Nikkor-H*C 50/2 + E100VS

Re[nastroenie]:

На лепестках душистой розы
Сверкают капельки дождя.
Прошла гроза, и неба слёзы,
Жемчужной россыпью горя...
Ирина Крымова