Тоже корвалолчика 70градусного приму))))
50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20625 сообщ.
|
Показаны 3941 - 3960
Re[nastroenie]:
Тоже корвалолчика 70градусного приму))))
Re[nastroenie]:
от:nastroenieВсесторонне обдумал ваше предложение, и решил разрешить вам самим решать, как снимать в ваш семейный альбом.
Я думаю это дело каждого - выражать свое видение через свои фотографии. Если я буду отсылать фотограифи семьи в журнал "основы цветокоррекции", то конечно вспомню вас и ваши предостережения и сделаю как надо. Ну а так как это МОИ фотографии в МОЙ семейный альбом, то позвольте МНЕ решать. Ну как то так...Подробнее
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
http://i033.radikal.ru/1105/af/79ac4d62a075.jpg
Ух
;)
СМОТРИТЕ НЕ СПЕЙТЕСЬ. а то стране корвалола не хватит. :D
Re[nastroenie]:
Olympus e-30 + Leica D Summilux 25mm f1.4 ASPH (на двойном укропе как раз полтинник :D )
вот и лиственница проснулась..

вот и лиственница проснулась..

Re[nastroenie]:
от: nastroenie
не хочу вас трамвировать своими сериями, поэтому заранее извиняюсь. ;)
ёпсель-мопсель,и нафиг я "продолжения" требовал
теперь вот ищи как успокоитси(всем Ржевским молчааать)
Re[господин КИРИЧЕНКО]:
от:господин КИРИЧЕНКО
af-s 50мм. F-2.2Подробнее
Очень хороший портрет. Мне бы так...
Re[nastroenie]:
Вся серия:
1. Пошлая.
2. Не эротичная.
2. Не интересная.
Пишу это только потому, что Вы способны на МНОГО большее - что мы все тут многократно видели. Жаль видеть именно от Вас эту пошлятину.
1. Пошлая.
2. Не эротичная.
2. Не интересная.
Пишу это только потому, что Вы способны на МНОГО большее - что мы все тут многократно видели. Жаль видеть именно от Вас эту пошлятину.
Re[www user]:
от: www user
...
Пишу это только потому, что Вы способны на МНОГО большее - что мы все тут многократно видели...
Вынужден согласиться.
Девушка явно была напряжена и зажата; ... короче, у автора ветки есть масса более интересных фотографий!
.... Но фигуры такие у женщин мне очень нравятся!!!
Re[nastroenie]:
ничего пошлого в серии нету. 8)
не слушай
не слушай
Re[www user]:
Не вижу ничего пошлого. Все очень даже скромно. Остальное только наше воображение дорисовывает.
Просто действительно я редко работаю в таких жанрах. Мне ню и около ню не интересно само по себе. А также в связи со своей сложностью и с тем что труднее раскрывать характер модели. Но друзья попросили, пришлось согласится.
Просто действительно я редко работаю в таких жанрах. Мне ню и около ню не интересно само по себе. А также в связи со своей сложностью и с тем что труднее раскрывать характер модели. Но друзья попросили, пришлось согласится.
Re[Борис Коло]:
Да некоторое напряжение есть у модели. Но увы я был ограничен времеными рамками. За полчаса надо было что-то снять с незнакомой моделью. Тут уж не до установления контактов. работал с чем было. Старался не сильно по свету провалить, так как требовался гламур.
Re[nastroenie]:
на самом деле ню снимать интересно, но сложно, по самым разным причинам ))
з.ы научи обрабатывать в этом стиле, если не секрет, можно в приват если что 8)
з.ы научи обрабатывать в этом стиле, если не секрет, можно в приват если что 8)
Re[TeddyBearSmart]:
я не спорю. я говорю что мне неинтересно. ;) если честно мне нравится жанр "психологический портрет". ну или просто "портрет".
Re[TeddyBearSmart]:
Обработка вообще простая. Просто кривые тянешь поканально - пока результат не понравится. ;)
Re[nastroenie]:
ок, спасибо, как нибудь попробую )
Re[nastroenie]:
от:nastroenieТвой характерный дымчатый стиль обработки исключительно удачен в жанре портрета-намека, если так можно сказать, когда главное дается намеком, ускользающей тенью. В этом жанре ты тут запостил несколько фотографий из лучших ,что я видел на этом форуме за всё время.
Не вижу ничего пошлого. Все очень даже скромно. Остальное только наше воображение дорисовывает.
Просто действительно я редко работаю в таких жанрах. Мне ню и около ню не интересно само по себе. А также в связи со своей сложностью и с тем что труднее раскрывать характер модели. Но друзья попросили, пришлось согласится.Подробнее
А в данной "серии" обратный случай - мячи футбольные выпирают и назойливо прут в глаза. И сама модель крупная и не утонченная. Тут как-раз бы подошла полная, даже нарочитая резкость с шарпом а-ля гламур, или ретро, но опять таки резкое и в ч/б с эффектом съемки работающих девушек - есть такой фильтр.
Всё ИМХО.
Re[Борис Коло]:
от:Борис КолоЖаль, фото-босс это не читает...
Вынужден согласиться.
Девушка явно была напряжена и зажата; ... короче, у автора ветки есть масса более интересных фотографий!
.... Но фигуры такие у женщин мне очень нравятся!!!
Подробнее