50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20625 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[nastroenie]:

Тоже корвалолчика 70градусного приму))))
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
Я думаю это дело каждого - выражать свое видение через свои фотографии. Если я буду отсылать фотограифи семьи в журнал "основы цветокоррекции", то конечно вспомню вас и ваши предостережения и сделаю как надо. Ну а так как это МОИ фотографии в МОЙ семейный альбом, то позвольте МНЕ решать. Ну как то так...

Подробнее
Всесторонне обдумал ваше предложение, и решил разрешить вам самим решать, как снимать в ваш семейный альбом.
Re[nastroenie]:

Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
http://i033.radikal.ru/1105/af/79ac4d62a075.jpg

Ух
;)
СМОТРИТЕ НЕ СПЕЙТЕСЬ. а то стране корвалола не хватит. :D

Re[nastroenie]:
Olympus e-30 + Leica D Summilux 25mm f1.4 ASPH (на двойном укропе как раз полтинник :D )
вот и лиственница проснулась..
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
не хочу вас трамвировать своими сериями, поэтому заранее извиняюсь. ;)

ёпсель-мопсель,и нафиг я "продолжения" требовал
теперь вот ищи как успокоитси(всем Ржевским молчааать)
Re[господин КИРИЧЕНКО]:
Цитата:

от:господин КИРИЧЕНКО

af-s 50мм. F-2.2

Подробнее

Очень хороший портрет. Мне бы так...
Re[nastroenie]:
Вся серия:
1. Пошлая.
2. Не эротичная.
2. Не интересная.

Пишу это только потому, что Вы способны на МНОГО большее - что мы все тут многократно видели. Жаль видеть именно от Вас эту пошлятину.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
...

Пишу это только потому, что Вы способны на МНОГО большее - что мы все тут многократно видели...

Вынужден согласиться.
Девушка явно была напряжена и зажата; ... короче, у автора ветки есть масса более интересных фотографий!

.... Но фигуры такие у женщин мне очень нравятся!!!
Re[nastroenie]:
ничего пошлого в серии нету. 8)
не слушай
Re[www user]:
Не вижу ничего пошлого. Все очень даже скромно. Остальное только наше воображение дорисовывает.

Просто действительно я редко работаю в таких жанрах. Мне ню и около ню не интересно само по себе. А также в связи со своей сложностью и с тем что труднее раскрывать характер модели. Но друзья попросили, пришлось согласится.
Re[Борис Коло]:
Да некоторое напряжение есть у модели. Но увы я был ограничен времеными рамками. За полчаса надо было что-то снять с незнакомой моделью. Тут уж не до установления контактов. работал с чем было. Старался не сильно по свету провалить, так как требовался гламур.
Re[nastroenie]:
на самом деле ню снимать интересно, но сложно, по самым разным причинам ))

з.ы научи обрабатывать в этом стиле, если не секрет, можно в приват если что 8)
Re[TeddyBearSmart]:
я не спорю. я говорю что мне неинтересно. ;) если честно мне нравится жанр "психологический портрет". ну или просто "портрет".
Re[nastroenie]:
Nikon D80,50\1,4D
Re[TeddyBearSmart]:
Обработка вообще простая. Просто кривые тянешь поканально - пока результат не понравится. ;)
Re[nastroenie]:
ок, спасибо, как нибудь попробую )
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
Не вижу ничего пошлого. Все очень даже скромно. Остальное только наше воображение дорисовывает.

Просто действительно я редко работаю в таких жанрах. Мне ню и около ню не интересно само по себе. А также в связи со своей сложностью и с тем что труднее раскрывать характер модели. Но друзья попросили, пришлось согласится.

Подробнее
Твой характерный дымчатый стиль обработки исключительно удачен в жанре портрета-намека, если так можно сказать, когда главное дается намеком, ускользающей тенью. В этом жанре ты тут запостил несколько фотографий из лучших ,что я видел на этом форуме за всё время.

А в данной "серии" обратный случай - мячи футбольные выпирают и назойливо прут в глаза. И сама модель крупная и не утонченная. Тут как-раз бы подошла полная, даже нарочитая резкость с шарпом а-ля гламур, или ретро, но опять таки резкое и в ч/б с эффектом съемки работающих девушек - есть такой фильтр.

Всё ИМХО.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вынужден согласиться.
Девушка явно была напряжена и зажата; ... короче, у автора ветки есть масса более интересных фотографий!

.... Но фигуры такие у женщин мне очень нравятся!!!

Подробнее
Жаль, фото-босс это не читает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.