50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20625 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Решили взять нас количеством? Ветка превратилась в ваш семейный альбом на фото.ру

Посмотрите на фото других фотографов, например Б.Коло, Б.Козловский и клабберов - кто фотографирует своих близких, детей, предков - эти фото излучают любовь, это великолепные фото, Я улыбаюсь когда вижу эти фото, они фотографируют свою жизнь и не стесняются поделиться радостью. МЛМ
Почему Вас это нервирует - не понимаю.
Читаем название темы: 50мм как стиль жизни. Это их стиль жизни, у Вас другой.
Нра Вам цветочки, паучки, птички, пивные бутылки, архитектура, "дрова", небо - закаты/восходы и т.д. - фперед.
:)
Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
Посмотрите на фото других фотографов, например Б.Коло, Б.Козловский и клабберов - кто фотографирует своих близки, детей, предков - эти фото излучают любовь, это великолепные фото, Я улыбаюсь когда вижу эти фото, они фотографируют свою жизнь и не стесняются поделиться радостью. МЛМ
Нра Вам цветочки, паучки, птички, пивные бутылки, архитектура, "дрова", небо - закаты/восходы и т.д. - фперед.

Подробнее

О какой любви Вы пишете? К белому автомобилю в кол. 9 (девяти) шт?
Re[olegtal]:
Вот мои мысли выразили. ;)

Re[nastroenie]:
Отличные кадры! Выкладывайте ещё!
Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
Посмотрите на фото других фотографов, например Б.Коло, Б.Козловский и клабберов - кто фотографирует своих близки, детей, предков - эти фото излучают любовь, это великолепные фото, Я улыбаюсь когда вижу эти фото, они фотографируют свою жизнь и не стесняются поделиться радостью. МЛМ

Подробнее

Покажите мне место где "например Б.Коло, Б.Козловский и клабберов" выложили подряд 15 !!! кадров своей жены или детей? Или они меньше их любят?
Re[valera777]:
Цитата:
О какой любви Вы пишете? К белому автомобилю в кол. 9 (девяти) шт?

Я пишу о стиле жизни, у Вас свой, у меня свой, у nastroenie - свой.
Что Вы имеете мне сказать против моего стиля жизни?
Вас не радует стиль жизни nastroenie ? А многих радует, задумайтесь, он примитивный авто обыграл и сфотографировал красиво, а многие др. фотографы в этой теме чудеса природы передать не могут с помощью банального полтоса. Что Вас раздражает? Вариации фото из "жизни" одного автомобиля? Или фотосерия мамы и ребенка? Продолжайте стучать себя по голове ;)
Это серия - мы говорим не буквами и словами, мы говорим предложениями, а nastroenie написал короткий рассказ.
Что слишком многабукф?

А в портретной фотографии nastroenie вообще великолепен, на фото нет штампов. Жаль что Вы это не видите :(
Присмотритесь еще раз к его фото и именно серии фотографий, многие и одну то не осилят создать. :)
Re[nastroenie]:

Только чур не спрашивать где рука и ноги:-) - это не для догадливых, а догадливые догадаются сами:-).
Re[valera777]:
Цитата:
Покажите мне место где "например Б.Коло, Б.Козловский и клабберов" выложили подряд 15 !!! кадров своей жены или детей? Или они меньше их любят?

Они стесняются пока, а может они так не умеют.
Вам не нра видеть подряд 15 отличных фотографий? Типа- надоела икра, хочется хлеба? Я Вас понимаю.
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
Вот мои мысли выразили. ;)

Это было не сложно, Вы же сами мне их рассказали - фотографиями
Вот вам не семейное с сигмы. ;)
Сегодня поснимал немного, это так сказать для затравочки. ;)

Re[nastroenie]:
Цитата:
Сегодня поснимал немного, это так сказать для затравочки. ;)

ничессе,"затравочка"
требуем продолжения
Re[dimonpit]:
Все будет. ;)
Re[nastroenie]:

af-s 50мм. F-2.2
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Только чур не спрашивать где рука и ноги:-) - это не для догадливых, а догадливые догадаются сами:-).

Подробнее

ну дык за рулем и педалями, машина-то праворульная
простите за серию Сигмы
не хочу вас трамвировать своими сериями, поэтому заранее извиняюсь. ;)

Re[nastroenie]:
Цитата:
не хочу вас трамвировать своими сериями...

Я травмирован!
Re[nastroenie]:
Цитата:

Что то в горле пересохло. :)
Re[nastroenie]:
Возможно здесь и была информация
про Zeiss Planar T* 50/1.4 ZE , но всю ветку на осилил ))

Думаю на тему приобретения и установки его штатником на 5Дмк2

Может быть кто знаком с данным стеклом и сможет сказать плюсы/минусы такого решения ?
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie

Подробнее

... а это - апофегей всей серии! :D
Re[nastroenie]:
пойду ка корвалольчику налью грамм 200 )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.