50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20625 сообщ.
|
Показаны 3881 - 3900
Re[nastroenie]:
delete
Re[Дмитрий Овчаренко]:
Табурет - заменить на красивый стульчик, и сзади занавесить проём...
(руки не скрещивать, бельё под рубашкой - снять !
Re[MekloN]:
от: MekloN
Я к сожалению не силен в оптике и затруднюсь ответить, за счет чего.
Но инфа про благоприятное влияние ND на Роккор от Dim.ka, я ему доверяю ;) :)
а про какие абберации была речь? сине-зелено-красные полоски? или про "туман" на кадре?
Re[Камушкин]:
от: Камушкин
а про какие абберации была речь? сине-зелено-красные полоски? или про "туман" на кадре?
Про сферические. Типа должен чутка поменьше софтить на открытой.
Re[MekloN]:
от: MekloN
Про сферические. Типа должен чутка поменьше софтить на открытой.
купил нд. есть такое. совсем чуть чуть. и есть подозрение - что из за того, что с нд фильтром экспонометр немного недодерживает....
думаю если сделать на октрытой два кадра - один просто, второй недодержанный - то второй будет софтить меньше....
Re[Камушкин]:
Да, возможно.
Обязательно себя заставлю поэкспериментировать с ND...
Обязательно себя заставлю поэкспериментировать с ND...
Re[Дмитрий Овчаренко]:
от:Дмитрий Овчаренко
EF 50mm F1.4 + 5Dmark2, F 1.4Подробнее
:!: хороший портрет
насчет занавесить проем с GUNIK точно согласен-ну остальные замечания-на усмотрение автора ;)
Re[Дмитрий Овчаренко]:
Отличный портрет!!!
Re[nastroenie]:
Canon 50/1.4

sigma

Re[Дмитрий Овчаренко]:
Одно ОГРОМНОЕ замечание, область вьюнтирования на лице. Зачем?
Re[nastroenie]:
50\1.2sigma

Re[nastroenie]:
Настроение, отличные фотки семейной фотосесссссиииииииииииииииииии
Re[hatul]:
Спасибо. Еще будут. ;) захотели в вечернем-ночном городе - как раз сигму испытал по поводу ночного и вечернего задника. ;)
Re[nastroenie]:
Фото жены и малыша нравятся,очень искренние ,"теплые" , нежные чувства.
Re[nastroenie]:
от: nastroenie
Спасибо. Еще будут. ;) захотели в вечернем-ночном городе - как раз сигму испытал по поводу ночного и вечернего задника. ;)
Сигма отличная линза для вечерних съемок устойчивая к засветкам! Обожаю это стекло, что бы плохого о нем не писали.... :D
Из пивного:

Re[Борис Козловский]:
Спасибо. ;)
Re[nastroenie]:
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но, мне кажется, что ваша обычная обработка не уместна в случае "младенческо-семейного" жанра. Это же ваш личный семейный фотоальбом - так к чему в нем эти изыски?
Вы же сами через 5 лет будете жалеть, что у вас мало кадров сына таким, каким он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выглядел в эти годы.
Не говоря уж о том, что сепия и стиль "ретро" как-то не очень подходят под фото младенца-2011 :-)
Вы же сами через 5 лет будете жалеть, что у вас мало кадров сына таким, каким он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выглядел в эти годы.
Не говоря уж о том, что сепия и стиль "ретро" как-то не очень подходят под фото младенца-2011 :-)