50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20625 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
сигма. ;)
Уважаемые читатели.
Разбавьте портреты своими пейзажами. ;)
Re[nastroenie]:
Вот Стокгольм, Carl Zeiss Planar 1.4/50 T* C/Y

IMG_4000_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_1594_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
Разбавьте портреты своими пейзажами. ;)

Чем могу(лучше бы "промолчал)

гЭ-44 в "контре" @2.8
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
Это подпись такая тут у человека есть. Про сигму - деньги на ветер. И вообще на фото.ру принято ее засирать. ))) Я один из извращенцев кому она нравится. Скажем так с кэнон 50 1.4 смысла нет сигму сравнивать, она гораздо ближе по рисунку к 50 1.2. Она резкая уже на открытой, тогда как 50 1.4 немного софтит на открытой. Я бы сказал что по резкости она не уступает, а то и выигрывает 50 1.2 зажатый на 1.4. Она не так противно режет блики как это делает 50 1.2. Но в целом по картинке мне чуть больше нравится 50 1.2 чем сигма.
делая резюме я бы сказал что это отличная линза за свои деньги.

Подробнее

А зачем Вам резкое стекло,если потом портить обработкой?.
Re[nastroenie]:
пиззяжей нет,есть цветуЁчки
Ноктон 58/1.4

Re[Kr0tik]:
Для того что бы было что портить.
Re[dimonpit]:
Давайте цветочков! ;)
Re[OlAf]:
Как всегда пейзажи супер. ;)
сигма

Re[dimonpit]:
[quot]Ноктон 58/1.4 [/quot]
Вот это нравится!
Честно говоря, странные цвета и дребезжащее бокэ роккора уже стало напрягать (лично меня).
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie

Подробнее

Мне кажется в потемках лучше не снимать. Мыло лезет на любом ИСО и на любой резкости.
Вот у самого такое фото, но самое главное, что хозяйке портрета нравится: без морщин. Ей 37 лет, а на фото юная студентка. Такой сплошной кусок мыла телесного цвета, как для меня кажется:
Re[velomotofoto]:
Цитата:
от: velomotofoto
Вот у самого такое фото

в смысле, такое же?..
да, да, разницы практически нет

Re[velomotofoto]:
На самом деле фотография была очень резкой. ;) но понижение контраста вместе с локальным увеличением яркости дало такой эффект. я за фотографиями типа "дерматология и жизнь" не гонюсь. ;)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
в смысле, такое же?..
да, да, разницы практически нет

А есть градации мыла? Дайте таблицу по коэффициэнтам. Я поставю цифры.
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
На самом деле фотография была очень резкой. ;) но понижение контраста вместе с локальным увеличением яркости дало такой эффект. я за фотографиями типа "дерматология и жизнь" не гонюсь. ;)

Я тоже против дерматологии. Но есть противоположность "дерматологии", которая на мой взгляд еще хуже. Про понижение контраста я вобщем то и писал, только другими словами.
Re[velomotofoto]:
Ну у каждого свой взгляд на фотографию.

Я кстати, если присмотреться к моим портретам к "огламуриванию" отношусь нейтрально. Иногда под настроение могу что нить замутить...

Re[nastroenie]:
вот чесслово не помню,показывал именно эти или нет(помню что пару из "серии" грибочков показывал,но какие именно не помню),так что не ругайтесь если повтор(удалю сразу)
Ноктончик

ну а енто ессесно не грибочек :)
Re[velomotofoto]:
Цитата:
от: velomotofoto
А есть градации мыла? Дайте таблицу по коэффициэнтам. Я поставю цифры.

это не ко мне
с классификацией мыла не знаком
Re[nastroenie]:
D80+50 1.8D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.