50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20625 сообщ.
|
Показаны 2521 - 2540
Re[nastroenie]:

пинаем сигму, не стесняемся. ;)
Понравилось оба варианта. Цветной - тем что передал атмосферу сьемки. А чб, потому что получился очень лаконичным. Выбор за вами.

Re[MekloN]:
Красота! ;)
Re[GUNIK]:
Re[nastroenie]:
Re[GUNIK]:
Re[nastroenie]:
от: nastroenie
Понравилось оба варианта. Цветной - тем что передал атмосферу сьемки. А чб, потому что получился очень лаконичным. Выбор за вами.
Мне больше цветной по душе. Лучше передает свет.
Имхо.
Re[MekloN]:
Согласен, что свет и соответственно атмосфера в цветном лучше передалось.
Вот этот снимок меньше потерял контраст из-за того что тюдь уже в бок ушла через которую снимал. ;)

Вот этот снимок меньше потерял контраст из-за того что тюдь уже в бок ушла через которую снимал. ;)

Re[nastroenie]:
Re[nastroenie]:

7Д 50 1.4
Re[MekloN]:

Re[B_A_M]:
Gunik
Не понял нащет какую.
Re[foto-boss]:
от:foto-boss
Canon 550D + 50 1.4Подробнее
отличный снимок
Re[nastroenie]:
nastroenie!
А почему Сигма-деньги на ветер??? Раз тема про полтинникик, расскажите про сравнение стеклышка с Кэноновскими, а???
Вы ведь всеми тремя снимали...что скажите???
А почему Сигма-деньги на ветер??? Раз тема про полтинникик, расскажите про сравнение стеклышка с Кэноновскими, а???
Вы ведь всеми тремя снимали...что скажите???
sigma 50 1.4

Re[xfisher]:
Это подпись такая тут у человека есть. Про сигму - деньги на ветер. И вообще на фото.ру принято ее засирать. ))) Я один из извращенцев кому она нравится. Скажем так с кэнон 50 1.4 смысла нет сигму сравнивать, она гораздо ближе по рисунку к 50 1.2. Она резкая уже на открытой, тогда как 50 1.4 немного софтит на открытой. Я бы сказал что по резкости она не уступает, а то и выигрывает 50 1.2 зажатый на 1.4. Она не так противно режет блики как это делает 50 1.2. Но в целом по картинке мне чуть больше нравится 50 1.2 чем сигма.
делая резюме я бы сказал что это отличная линза за свои деньги.
делая резюме я бы сказал что это отличная линза за свои деньги.