Nik Software tonal contrast + ...
А можно подробнее? :D
Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!
Всего 5286 сообщ.
|
Показаны 1941 - 1960
Re[Вадим АФ]:
Re[BeS]:
del
Re[sifi333]:
от:sifi333
http://torrents.telecom.by/imagehost/images/71a7f7c74c1379d21748f693756172ed.jpg
Перешарп? У меня этим китом так не получалось... Как то обрабатывали? Однако нравится, мне показалось что у меня монитор стерео стал![]()
Там на следующей фотке с булыжниками то-же необычно со светом...Подробнее
никоновские 18-55 как правило все резкие, так что дело лишь в последующей обработке, ну и изначально хорошем освещении - в моем случае это низкое солнце пробивающееся сквозь тучи, отсюда и объем. Ну и еще чуть объема добавила обработка - как правильно тут писали, Nik Color Tonal Contrast и поверх него Nik Color Glamour Glow. Ну и после уменьшения картинка была пошарплена Интеллигентной резкостью от Павла Косенко :)
Nik Color замечательный набор плагинов на все случаи жизни почти, а для никонистов хорошь тем, что встраивается в родной никоновский RAW-конвертер и обработка идет на самом по качеству высоком уровне

Re[BeS]:
Re[BeS]:
Re[_BY_SERG]:
Шикарные у Вас кадры и обработка на уровне...
Re[BeS]:
Sony A230+kit 18-55
Re[BeS]:
del
Re[BeS]:
del
Re[sk_nic]:
Шож Вы так горизонт заваливаете и геометрию не правите
111
Re[BeS]:

Re[Sher_]:
Ну а Гелиос за компанию?:-)))Есть отдельная тема...
Re[sergomz]:
честно сказать вставил, а когда подписывал объективы увидел... а вообще это тоже кит всех Зенитов... :) он же не 40/2.... :P
ладно, не буду больше... хотя тут многие выкладывали и выкладывают с некитовых объективов...
ладно, не буду больше... хотя тут многие выкладывали и выкладывают с некитовых объективов...
Re[BeS]:
del
Re[BeS]:
Canon 500D,Canon 18-55(без стаба)