Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!
Всего 5286 сообщ.
|
Показаны 1921 - 1940
Re[BeS]:
del
Re[BeS]:
Никкор 18-55

Re[BeS]:
del
Re[BeS]:
del
Re[sk_nic]:
sk_nic Вы бы подписывали систему и объектив, думаю удобнее будет просматривающим.
Re[Sher_]:
del
Re[sk_nic]:
от: sk_nic
Буду указывать. Exif доступен по правой кнопке мыши (свойства изображения).
Эт я в курсе... просто лишние телодвижения, да и вроде как порядок, вроде как приличное общество... ;)
Re[BeS]:
от:BeS
D40+18-55Подробнее
Здорово! Не понял как колоски в тени светлые получились, вы их пыхой подсветили? Не похоже, далековато...
Re[_BY_SERG]:
[quote=_BY_SERG]Никкор 18-55

Перешарп? У меня этим китом так не получалось... Как то обрабатывали? Однако нравится, мне показалось что у меня монитор стерео стал
Там на следующей фотке с булыжниками то-же необычно со светом...

Перешарп? У меня этим китом так не получалось... Как то обрабатывали? Однако нравится, мне показалось что у меня монитор стерео стал
Re[Alexey I]:
[quote=Alexey I]Несколько ночных фото...
efs 18-55 1:3.5-5.6 II USM
EOS 500D
USM - это не опечатка. Такой объектив шел однажды в комплекте к тушкам 400D. В остальном это обычный кит...

Здорово, я бы ещё с цветами поиграл.
efs 18-55 1:3.5-5.6 II USM
EOS 500D
USM - это не опечатка. Такой объектив шел однажды в комплекте к тушкам 400D. В остальном это обычный кит...

Здорово, я бы ещё с цветами поиграл.
Re[BeS]:
del
Re[sifi333]:
от: sifi333
Как то обрабатывали? Однако нравится, мне показалось что у меня монитор стерео стал![]()
Nik Software tonal contrast + ...
Мне нравится обработка от _BY_SERG
Re[BeS]:
del
Re[BeS]:
del
Re[BeS]:
На первой карточке пыли натрушено. Но судя по датам снимков - наверное и фотика того уж нет.
Re[Sher_]:
del
Re[_BY_SERG]:
Re[BeS]:
del
Re[BeS]: