Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Зато прикупив за 70 баков макронасадку, превращаем кит в неплохой макрик

Что за макронасадка? Не могли бы вы сделать фото внешнего вида на вашем ките? ;)
Re[StikMartin]:
Цитата:

от:StikMartin
В институте успел заметить на переменке =)

Подробнее

Рекомендую съемку и проявку из рава. ;)
Или отшарпить и отресайзить жипег до (примерно) 1500-2000 пикс. по длинной стороне. :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Что за макронасадка? Не могли бы вы сделать фото внешнего вида на вашем ките? ;)

Скорее всего что-то типа Kenko Extension Tube Set DG Automatic, я тоже такую хочу, руки никак "не дойдут". :)
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Кит конечно хорошая вещь, особенно никоновские киты - 18-55/3.5-5.6 и 18-70/3.5-4.5, но лучше всего он под пейзаж все же заточен - особенно 18-55 - резкий уже с открытой, правда углы мылят слегка))) Ну да пейзажи ведь на открытых не снимают, а прижав этак до 8 - вполне нормальная картинка. Вот портреты чуть сложнее для китов, а уж птички - только голуби :D Зато прикупив за 70 баков макронасадку, превращаем кит в неплохой макрик :D

Подробнее

По Вашей наводке прикупил себе райнокс. :)
До реальной съемки дело пока не дошло, но тестовые кадры очень нравятся.
Re
55-200+Raynox M-250
Кадры тестовые, сильно не ругайте :)

Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
55-200+Raynox M-250
Кадры тестовые, сильно не ругайте :)

Подробнее

Отличные фотки, а насадка такая?

Это лучше, чем удлинительные кольца Kenko?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Отличные фотки, а насадка такая?

Это лучше, чем удлинительные кольца Kenko?

Подробнее

Именно. Она и есть. Про кенко ничего не скажу, но уж точно лучше, чем индустар-61 и удлиннительные кольца на М42
Re[BeS]:
60Д и 15-85...

Re[Вадим АФ]:
Чето я в фотошопе не силен Не оч понимаю что это :D
Re[BeS]:
Склеял первую свою панорамку. Хочется услышать, какие допущаны косяки.

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Именно. Она и есть. Про кенко ничего не скажу, но уж точно лучше, чем индустар-61 и удлиннительные кольца на М42

А с таким не пробовали (правда дороже)

Raynox CM-3500 набор линз для макро и микро-съёмки (6x/12x/24x- 37mm) в компл. унив. адаптер 52-67mm

Изначально созданные специально для 35мм однообъективных зеркальных камер, теперь они совместимы и с современными цифровыми видеокамерами, благодаря чему у вас есть шанс заново открыть для себя окружающий мир. Конверторы имеют универсальную резьбу-насадку, совместимую с объективами диаметром от 52мм до 67мм. Увеличение: номинальное – 6х, 12х и 24х (максимальное увеличение достигается при максимальном выдвижении зум-объектива).
Re[Megashik]:
Цитата:

от:Megashik
Склеял первую свою панорамку. Хочется услышать, какие допущаны косяки.

Подробнее

Неплохо,но матрицу пора чистить!
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Неплохо,но матрицу пора чистить!

Хм... По мне так чистая, у меня грязней бывало, что видно невооруженным глазом
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
А с таким не пробовали (правда дороже)

Raynox CM-3500 набор линз для макро и микро-съёмки (6x/12x/24x- 37mm) в компл. унив. адаптер 52-67mm

Изначально созданные специально для 35мм однообъективных зеркальных камер, теперь они совместимы и с современными цифровыми видеокамерами, благодаря чему у вас есть шанс заново открыть для себя окружающий мир. Конверторы имеют универсальную резьбу-насадку, совместимую с объективами диаметром от 52мм до 67мм. Увеличение: номинальное – 6х, 12х и 24х (максимальное увеличение достигается при максимальном выдвижении зум-объектива).

Подробнее

Нет. Что есть, тем и пользуюсь
Re[valera777]:
Спасибо, учту...
Re[Карпишев]:
Цитата:
от: Карпишев
Хм... По мне так чистая, у меня грязней бывало, что видно невооруженным глазом

...Самые большие
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777

...Самые большие

Теперь вижу...
:)

Re[BeS]:
Да уж товарищи, фотки просто супер, так держать! Реально есть к чему стремиться новичкам, а не только гнаться за "крутыми объективами".
Мне пока похвастать особо нечем, зато есть к чему стремиться...
Ах, да 550D 18-55IS и 55-250IS
Re[BeS]:
За окном -30 было, вот успел зацепить =)

Супрпер пожар - Через супер крязное окно авто...
Re[BeS]:

Сонекит а55 + 18-55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.