Никон 18-55

от:One of us
Кит - он рессский и сочный
Никон 18-55Подробнее
от: AlexLoginov
И веньетирует неслабо.

от:BeS
Индивидуально всем отвечать не буду, только скажу, что снимки замечательные!
D40 kit 18-55Подробнее
от:BrandFoto.ru
Думаю фразу из заголовка темы: "Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения! в форум Цифровые зеркальные фотоаппараты" - стоит убрать. Тогда всё обретет смысл. А так больше похоже на тему: "А давайте снимем на китовый шедевр и докажем, что покупка топового объектива полное фуфло(ну по крайней мере пока мы на него не накопили), ведь те кто ими пользуется просто снимать не умеют."
Я думаю купив объектив тысяч за 90 000 подобные темы отпадут сразу.
И ненужно никому ничего доказывать. Каждому объективу присущи только свои возможности. В пример сделав портрет на фокусном 200, им не снимешь панорамы как 35 ну и прочее... А сделав портрет на фокусном 300 при цене объектива за 7 000, можно прикинуть как оно могло бы быть в тыщу раз лучше, с объективом который в тыщу раз дороже, на том же фокусном. Каждому своё. Но и на телефон можно снять яркий кадр. Кит форевер, но только до тех пор, пока не купишь себе действительно отличный объектив.Подробнее

от: BrandFoto.ru
Отстойная панорама, и объектив плохой.
Демагогию разводите только.
от: StikMartin
Классно получилось, нравятся такие кадры ловить... =) Как сделал если не секрет... нравятся Облака =)
В пример сделав портрет на фокусном 200, им не снимешь панорамы как 35 ну и прочее...