Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Карпишев]:
Кит - он рессский и сочный

Никон 18-55
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Кит - он рессский и сочный

Никон 18-55

Подробнее

И веньетирует неслабо.
Re[AlexLoginov]:
Цитата:
от: AlexLoginov
И веньетирует неслабо.

Да я думаю, что это спецэффект такой применил автор. Вы уж как-то буквально всё воспринимаете.

«Часовня Казанской иконы Божией Матери » на Яндекс.Фотках
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Индивидуально всем отвечать не буду, только скажу, что снимки замечательные!

D40 kit 18-55

Подробнее

Классно получилось, нравятся такие кадры ловить... =) Как сделал если не секрет... нравятся Облака =)
Re[BeS]:
Думаю фразу из заголовка темы: "Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения! в форум Цифровые зеркальные фотоаппараты" - стоит убрать. Тогда всё обретет смысл. А так больше похоже на тему: "А давайте снимем на китовый шедевр и докажем, что покупка топового объектива полное фуфло(ну по крайней мере пока мы на него не накопили), ведь те кто ими пользуется просто снимать не умеют."

Я думаю купив объектив тысяч за 90 000 подобные темы отпадут сразу.
И ненужно никому ничего доказывать. Каждому объективу присущи только свои возможности. В пример сделав портрет на фокусном 200, им не снимешь панорамы как 35 ну и прочее... А сделав портрет на фокусном 300 при цене объектива за 7 000, можно прикинуть как оно могло бы быть в тыщу раз лучше, с объективом который в тыщу раз дороже, на том же фокусном. Каждому своё. Но и на телефон можно снять яркий кадр. Кит форевер, но только до тех пор, пока не купишь себе действительно отличный объектив.
Re[BrandFoto.ru]:
Цитата:

от:BrandFoto.ru
Думаю фразу из заголовка темы: "Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения! в форум Цифровые зеркальные фотоаппараты" - стоит убрать. Тогда всё обретет смысл. А так больше похоже на тему: "А давайте снимем на китовый шедевр и докажем, что покупка топового объектива полное фуфло(ну по крайней мере пока мы на него не накопили), ведь те кто ими пользуется просто снимать не умеют."

Я думаю купив объектив тысяч за 90 000 подобные темы отпадут сразу.
И ненужно никому ничего доказывать. Каждому объективу присущи только свои возможности. В пример сделав портрет на фокусном 200, им не снимешь панорамы как 35 ну и прочее... А сделав портрет на фокусном 300 при цене объектива за 7 000, можно прикинуть как оно могло бы быть в тыщу раз лучше, с объективом который в тыщу раз дороже, на том же фокусном. Каждому своё. Но и на телефон можно снять яркий кадр. Кит форевер, но только до тех пор, пока не купишь себе действительно отличный объектив.

Подробнее

а вот приведите в доказательство пару примеров - пейзаж, снятый на диафрагме 9 и фокусном 28 объективом за 90 000 тыс и китом? Вот тут то думаю вопросы и отпадут, так как разницы практически никакой не будет, а если еще и не печатать в полный рост, а ужать для нета - ни одна собака не отличит кит от дорогущщей линзы.
Вся проблема то как-раз в том и кроется, что объектив за 2 штуки баксов сам по себе шедевров не снимает, шедевр делают руки и голова фотографа - которые не купишь - нанять можно, но не более ;)
Никкор 18-55 ХДР панорама
Re[_BY_SERG]:
Отстойная панорама, и объектив плохой.
Демагогию разводите только.
Re[BrandFoto.ru]:
Цитата:
от: BrandFoto.ru

По моему вы тут первый троллить и начинаете,судя по содержанию вашего поста
Re[BrandFoto.ru]:
Цитата:

Сильно! Дык подкрепите свои слова парой снимков. Или...?
Re[BrandFoto.ru]:
Цитата:

А по моему замечательная панорама и отличный объектив, будем голосовать?
Троль вы наш свадебный
За понты пора сажать, хотя бы лет на пять. :D
Re[StikMartin]:
Цитата:
от: StikMartin
Классно получилось, нравятся такие кадры ловить... =) Как сделал если не секрет... нравятся Облака =)

По съемке, в exif смотрите, по обработке-в конверторе чуть тени потянул и все
Re[BrandFoto.ru]:
Цитата:

Сергей Александрович! А шо же вы на Пятак второй насобирали, а нам тут в галерею выкладываете фотки с галимых тамронов? А? И с темных говнозумов?

http://club.foto.ru/gallery/photos/1640974/?&author_id=157114&sort=date&prev_photo_id=1113425

http://club.foto.ru/gallery/photos/1111954/?&author_id=157114&sort=date&next_photo_id=1112389&prev_photo_id=1111436

Што та у вас слова с делом расходятся. Или вы тут так свои мечты о 24-70 и 70-200 изливаете?

А мы вот берем Никкор 18-55 и снимаем, и денежки экономим

Re[BeS]:
Китовый объектив, у меня Canon 350d, реально плохой (((
Re[Валерыч.]:
Цитата:

от:Валерыч.
Китовый объектив, у меня Canon 350d, реально плохой (((

Подробнее

что-то не понял юмора :) фото отличное!
Re[_BY_SERG]:
Шикарные у вас пейзажи
Re[_BY_SERG]:
Потрясные фото!!!
В галерею к Б.Коло их тоже надо (если хотите, конечно).
Re[BrandFoto.ru]:
Цитата:
В пример сделав портрет на фокусном 200, им не снимешь панорамы как 35 ну и прочее...

Это почему же?
Лучшие панорамы (городские) снимаются вообще на 400мм - детализация выше.
Re[BeS]:
Кит конечно хорошая вещь, особенно никоновские киты - 18-55/3.5-5.6 и 18-70/3.5-4.5, но лучше всего он под пейзаж все же заточен - особенно 18-55 - резкий уже с открытой, правда углы мылят слегка))) Ну да пейзажи ведь на открытых не снимают, а прижав этак до 8 - вполне нормальная картинка. Вот портреты чуть сложнее для китов, а уж птички - только голуби :D Зато прикупив за 70 баков макронасадку, превращаем кит в неплохой макрик :D

Re[BeS]:
В институте успел заметить на переменке =)

Re[StikMartin]:
_BY_SERG

Вполне даже здорово, ваш эпитет "неплохой" - показатель скромности :) Некоторые снимки можно продавать в натуралистические издания, не боясь быть высмеянным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.