EF-S 18-55 (без is)
Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!
Всего 5286 сообщ.
|
Показаны 901 - 920
Re[BeS]:
EF-S 18-55 (без is)
Re:
_BY_SERG
В Беларуси 8)
Юка Путешаственник
Хороший кадр!
Tupoi33
Спасибо!
В Беларуси 8)
Юка Путешаственник
Хороший кадр!
Tupoi33
Спасибо!
Re[BeS]:
18-55 без IS

Re[BeS]:
Кстати, а вот (относительно) древние мыльницы ещё дешевле зеркалки с китом ;)
Принимаются к соревнованию? ;)
Вот, к примеру, кенан Г9:

раскр.
Стоит ли вааще покупать зеркалку (с китом или без него) для съемок сюжетов, где нужна грип "от забора до обеда".
Вот, к примеру, кенан Г9:

раскр.
Стоит ли вааще покупать зеркалку (с китом или без него) для съемок сюжетов, где нужна грип "от забора до обеда".
Re[Вадим АФ]:
Canon 1000D боди подешевле современного "просьюмера" (извините, не знаю как по-русски) будет, особенно, если китовый объектив кто-то из родственников подарит.
Хотя в смысле удобства S90 мне очень нравится. И светосила у него 2.0 на широком угле.
Хотя в смысле удобства S90 мне очень нравится. И светосила у него 2.0 на широком угле.
Re[BeS]:
Довелось когда-то поснимать простейшим NIKON D40 с китом...

Re[BeS]:
СониАльфа кит

Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Кстати, а вот (относительно) древние мыльницы ещё дешевле зеркалки с китом ;)
Надо спросить у отца-основателя, т.е. у BeSa
Megashilk
Первый снимок - как крышка коробки конфет. Человеки по ходу немного мешают, но и так мне нравится. Вкусно получилось!
Вообще, в этой ветке много хороших снимков, что еще раз убеждает в ее правильности и крайней поучительности :)
Re[Светограф]:
никкор 18-135

Fishmann_Vic
+++

Fishmann_Vic
+++
Re[spikker]:
Первый снимок - как крышка коробки конфет. Человеки по ходу немного мешают, но и так мне нравится. Вкусно получилось!
Вообще, в этой ветке много хороших снимков, что еще раз убеждает в ее правильности и крайней поучительности :)[/quote]
Спасибо
Ветка действительно очень замечательная
Вообще, в этой ветке много хороших снимков, что еще раз убеждает в ее правильности и крайней поучительности :)[/quote]
Спасибо
Ветка действительно очень замечательная
Re[BeS]:
Так как разрешены также всякие другие некошерные стекла, вот гелиос 44м-4

Re[BeS]:
Господа, простите лузера, но как сделать, что бы снимок, который выставляется на обзор, был чуть крупнее? (имеется ввиду крупнее чем у меня). Сразу оговорюсь, пособие "Как загрузить фотки в Альбом. Пособие с картинками" была прочитана от и до. И вроде все делается согласно инструкции, т.е. копируются пункты 4 и 5, а картинка все равно мелкая :(
Плиз, хелп ми :)))))))
Плиз, хелп ми :)))))))
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
18-55 без IS
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2008/09/28/1193077.jpg[/img]
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2008/07/22/1147146.jpg[/img]
Очень понра!
Re[Megashik]:
от:Megashik
NIKON D90 kit 18-105
Господа, простите лузера, но как сделать, что бы снимок, который выставляется на обзор, был чуть крупнее? (имеется ввиду крупнее чем у меня). Сразу оговорюсь, пособие "Как загрузить фотки в Альбом. Пособие с картинками" была прочитана от и до. И вроде все делается согласно инструкции, т.е. копируются пункты 4 и 5, а картинка все равно мелкая
Плиз, хелп ми ))))))Подробнее
поменять тег sm, на pr0, pr1, pr2(разные размеры)

Re[Justin]:
Гранд мерси, сударь.... Век живи - век учись... :)