Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[BeS]: Вечерний город (18-55 kit)

Canon 600 d + штатив /склейка двух кадров/ Минск

режим съёмки приоритет выдержки 1 сек, / очень яркое освещение у нас тут, поэтому хватило ISO 100

Re[BeS]:55-250 сапог
Ну котэ так котэ

Re[AS - Karina]:
Карина, выкладывайте чуть побольше картинки! Ничего не разглядеть.
Re[любитель123]:
delete
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
Карина, выкладывайте чуть побольше картинки! Ничего не разглядеть.

По клику доступны полноразмеры, но лучше не открывать... качество там жесть...  :smile2:
Re[AS - Karina]:
Цитата:
от: AS - Karina
может, всё дело в мониторе? ;)

Может быть, если у Вас 1024*768... Эта картинка и выглядит большой...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
По клику доступны полноразмеры, но лучше не открывать... качество там жесть...  :smile2:

Подробнее

Так в том то и дело, вчера не открывался полноразмер на ЯФ. А тут прям почтовая марка.
Re[BeS]:
холодновато, однако.... :)

Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
Ну котэ так котэ

Отличный снимок. А что за объектив?
Re[Feduha]:
55-250 IS II
Re[BeS]: в мире домашних собак (18-55 kit)

canon 600 d

Re[AS - Karina]:
Серьезный пес!

ЗЫ. Карина, вам надо поглубже проявкой и обработкой заняться. Просмотрел кучу ваших фото, в подавляющем большинстве случаев итоговое качество весьма печальное. Правда, на многих фото еще и параметры съемки не способствуют получению качественного исходника. Уверен, вы и имеющаяся в вашем распоряжении техника, способны на гораздо более лучший результат!
Re[MekloN]:
[quote=MekloN]Серьезный пес!

-------------
Для меня фотографии это просто фотографии - общей работы с ворохом "разных изображений" мне хватает на работе. Здесь у нас и практика есть и общая теория по всем видам фотодел. И потом, одно дело фотку для себя сделать, а другое - это когда она уходит в тираж у нас. Для своих фотографий я больше ставлю акцент как сюжет и общение с теми, кто на фото, а что касается рабочих вариантов - тут другие приоритеты идут.
Re[AS - Karina]:
Дело хозяйское, конечно.
А так-то тут практически все любители, фото для всех хобби. Профи на форумах не сидят, они деньги зарабатывают. :)

ЗЫ. Банальное уменьшение фото до приемлемых в вебе размеров уже уберет половину всей выпирающей гадости.

ЗЗЫ. У меня работа это так же ворох "разных изображений" и их обработка и подготовка под печать всех существующих типов. 22 года уже как. Помимо прочего, это дает преимущество в виде возможности для себя любимого обработать свои фотографии быстрее и качественнее, чем с этим справились бы другие, этим не занимающиеся профессионально. Ну и, привычка делать свою работу хорошо, мне просто не позволит свое собственное обработать кое-как и в таком виде вывалить на всеобщее обозрение. Скорее даже для себя я постараюсь сделать лучше, насколько это только возможно... :)
Re[MekloN]:
Вот я где тебя отловил. :)
Не поверишь, до сих пор понять не могу, как на a6000 вообще снимать.
Дошел до того, что инструкцию начал читать. Только хуже стало.
И света, как назло, нет.
a6000 и 16-50
Рука не моя, семечки и белка тоже.

Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Вот я где тебя отловил. :)

Привет, Слав!
Цитата:
Не поверишь, до сих пор понять не могу, как на a6000 вообще снимать.
Дошел до того, что инструкцию начал читать. Только хуже стало.

Чейта не поверю-то, поверю, запросто! :)
А инструкции ваще трУсы придумали! :)
Цитата:

от:Oldman
a6000 и 16-50
Рука не моя, семечки и белка тоже.

Подробнее

Т.е. ты ваще там не при делах... :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Т.е. ты ваще там не при делах... :)

Не, какие там дела.
Голуби в кормушках для синиц теперь кайфуют. Снимал в упор. Хоть бы что. Или я уже не страшный?

Инструкция там вообще чудо. Просто описание того, что на какой кнопке сидит. И все. Пробовал читать - поплохело. Окончательно поплохело, когда цены на стекла посмотрел.
Re[Oldman]:
Цитата:
Инструкция там вообще чудо. Просто описание того, что на какой кнопке сидит. И все. Пробовал читать - поплохело. Окончательно поплохело, когда цены на стекла посмотрел.

Да, инструкции тетка в коробочки кладет еще те! :)
Про цены на стекла вообще молчу!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да, инструкции тетка в коробочки кладет еще те! :)
Про цены на стекла вообще молчу!

Покручусь с этим 16-50, потом уже решать буду. Очень не хочется 18-105/4 брать.
Хотя для видео вроде бы самое то.
Re[Oldman]:
Сто лет по Пушкинскому мосту не шастал... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.