Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
Вот если так реально, ну "по чесноку" сказать - то я вот таких цветов Папаротника (а у нас в Белоруссии - их дофига и даже больше - 300м в леса во все стороны света от домов в деренях - моенго и родни и знакомых - штук 30 ) - и вот и никогда я таких вот синих Папаротников - вообще за всю свою (осмысленную) жизнь (6-45 лет) и не видел НИКОГДА!

Цвет Папоротника - Кэнон гораздо лучше передаёт, чем Никон!

Подробнее

Вы ещё много чего НИКОГДА не видели... всё посмотреть в мире невозможно. Я вот фотографировал, а мох на лиственнице был реально просто красный, я из-за этого что, аппарат должен поменять?....
Re[t4rex]:
Цитата:

от:t4rex
Зато Никон. У меня приятель взял первую зеркалку никон 3200 , ну типа помоги, цвет дикий и мыльно. Я сунулся и понял, что лох, вообще ничего не понимаю, ему нужен никонист, а вблизи нету. Папоротники такие бывают, но нужны вещества. Вот как продать кит 18-105 на матрицу с 24 мп?
P.S. Без обид, в реале я тоже дед Сергий.

Подробнее

Это ж хорошо - чем больше дедов Сергиев, тем лучше... :)
А в принципе то, все матрицы отличаются друг от друга цветом. Вся палитра строится RGB фильтрами, а дальше никак не повлиять на общее восприятие. На матрицу можно повлиять сменой объектива с другим оттенком, либо фильтрами. Поменял фильтр и у нас другой аппарат... смысла менять бренд не вижу...
Re[Дед Сергий]:
Смысла бренд менять нет вообще. Но что-то будит меня изнутри...(c) Дюна. Сидел я себе на микре и горя не знал...и вдруг старосапог . Видимо, сезонное. Вчера 450D купил....
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Смысла бренд менять нет вообще. Но что-то будит меня изнутри...(c) Дюна. Сидел я себе на микре и горя не знал...и вдруг старосапог . Видимо, сезонное. Вчера 450D купил....

Ага... что ж жду отчёт и картинки.... :)
Re[BeS]:
Ну, вот пошел за пивом обмыть, первый кадр
Canon 450D 18-55 DPP

Re[BeS]:
Богатство оптики у меня поражает. Один кит на две тушки :D . Так что я тут надолго.
Re[BeS]:
Я на сапоге всего месяц, и не понимаю только одного- как он экспозицию меряет. Режим оценочный, на кадре выще поправка д.б. -1.33 махимум, откуда чертовы 0.5 ev?
Re[BeS]:
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM + Canon EOS 70D

Re[t4rex]:
Цитата:
Я на сапоге всего месяц, и не понимаю только одного- как он экспозицию меряет. Режим оценочный, на кадре выще поправка д.б. -1.33 махимум, откуда чертовы 0.5 ev?

У вас в экзифе поправка написана -2ev... это надо в родной ветке поспрашивать, а здесь просто картинки и аппараты разные... Начало хорошее, удачных кадров. :)
Re[BeS]:Canon 600D KIT, Canon EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS

Re[BeS]:
Canon 450D 18-55

Re[BeS]:
Canon 450D 18-55

Re[BeS]:
Canon 450D 18-55

Re[BeS]:
Canon 450D 18-55

Re[t4rex]:
Тоже вот зелень...
5100, 18-55вр, поляризатор ПФ. (фильтр даже не знаю какого года выпуска).
Увеличение просмотра 100%.
Re[BeS]:
Canon 450D 18-55

Re[BeS]:
Меня всегда привлекали такого рода сюжеты- где на 2-х метрах расстояния разная жизнь. Но это обман, она одна и таже.
Re[t4rex]:
Цитата:
Меня всегда привлекали такого рода сюжеты- где на 2-х метрах расстояния разная жизнь. Но это обман, она одна и таже.

А ведь отлично получилось. Про пейзажи так не сказать, а эта цепляет... Если фоторабота захватывает в своё пространство, это признак настоящей фотографии. Когда это есть, то уже не ставятся вопросы про шумность, ББ, кадрирование, размер фотоаппарата.... У меня такое было первый раз, когда я контактом отпечатал на бумаге с пластинки 13Х18см...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.