Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
У криворуких всегда грязные цвета...
Спасибо за пример!

+100

Re[BeS]:
Давно тут не был... интересного много, что лишний раз доказывает...
отмечусь несколькими репортажными фото с прошлогоднего парада в Севастополе.

Самум

Залп

пуск торпед

залп РСЗО

феерия воды в свете

разворотик

фонтанчик

спрятался

портрет "Шахтера"

Все на 70D+18-135stm
Re[BeS]:
:)
Re[BeS]: canon ef-s 18-135 is stm
canon ef-s 18-135 is stm

Re[BeS]:
Canon 1000d 18-55

Re[BeS]:
Canon 1000d 18-55

Re[BeS]:
Canon 1000D 18-55

Re[BeS]:
Canon 1000d 18-55

Re[t4rex]:
Интересные у вас фото... как-то классически получается - отличная детализация и микроконтраст. А можно подробнее, как снимаете, как обрабатываете, используете ли фильтр?
Как вообще контролируете процесс, чтобы так получилось?
Re[Дед Сергий]:
Да я собственно пиво пью...как-то помогает. Ну снимаю всю жисть, со Смены8, подаренной отцом. А так обычный чкфр, как и все. До обработки- предпочитаю DPP, правлю по минимуму, все при съемке решается. Кстати, у 1000 очень кривой экспозамер, отсюда такие поправкм.

Re[t4rex]:
А я то подумал, откуда это - такая классика... :D кстати и я тоже, можно сказать, на триплетах учился. позже на индустарах... тоже тянет к прошлому качеству... :)
Re[Дед Сергий]:
Стасибо.
Re[BeS]:Canon 600D KIT, Canon EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS

Re[BeS]:Canon 600D KIT, Canon EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS

Re[Дед Сергий]:
Сорри за оффтоп, но моей любимой связкой был Zorkiy 4K с Ю-12, внешним видоискателем, тисненым броипортретом и глициновым проявителем. Каждое спово- песня.
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Сорри за оффтоп, но моей любимой связкой был Zorkiy 4K с Ю-12, внешним видоискателем, тисненым броипортретом и глициновым проявителем. Каждое спово- песня.

А я на широкую плёнку больше снимать любил. У меня был любитель, не один, последний 66"... я внутри чернение делал, стекло модернизировал, кнопку спуска сбоку сконструировал. Причём до сих пор картинки смотрятся... оптика триплет ломовский, великолепное изделие было.
5100 никон, 18-55вр. поляризатор ПФ, штатив...

Canon 60D 18-55 IS II

Re[BeS]:
Кодак СЛР/н + Никкор 18-55 ( на 35 мм).

Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
А я на широкую плёнку больше снимать любил. У меня был любитель, не один, последний 66"... я внутри чернение делал, стекло модернизировал, кнопку спуска сбоку сконструировал. Причём до сих пор картинки смотрятся... оптика триплет ломовский, великолепное изделие было.
5100 никон, 18-55вр. поляризатор ПФ, штатив...

Подробнее

Вот если так реально, ну "по чесноку" сказать - то я вот таких цветов Папаротника (а у нас в Белоруссии - их дофига и даже больше - 300м в леса во все стороны света от домов в деренях - моенго и родни и знакомых - штук 30 ) - и вот и никогда я таких вот синих Папаротников - вообще за всю свою (осмысленную) жизнь (6-45 лет) и не видел НИКОГДА!

Цвет Папоротника - Кэнон гораздо лучше передаёт, чем Никон!

Re[BeS]:
Зато Никон. У меня приятель взял первую зеркалку никон 3200 , ну типа помоги, цвет дикий и мыльно. Я сунулся и понял, что лох, вообще ничего не понимаю, ему нужен никонист, а вблизи нету. Папоротники такие бывают, но нужны вещества. Вот как продать кит 18-105 на матрицу с 24 мп?
P.S. Без обид, в реале я тоже дед Сергий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.