Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[sergiokost]:
Спасибо.
Re[BeS]:
Никон D5100, кит 18-55VR.
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij

Подробнее

Сверху сильно обрезано, а так очень не плохо.
Re[Foton BY]:
Цитата:
от: Foton BY
Сверху сильно обрезано, а так очень не плохо.

Cпасибо. А я что-то посчитал, что многовато неба и низ мало играет, вот и сделал удлиннённый. Со цветом почти ничего отдельно не делал, кривую только поправил. Стал замечать, что иногда так и тянет сделать поярче свет, но на самом деле-то сегодня вообще хмарь какая-то висит, а утром сильно плотный туман был.
Re[FonSergij]:
Рощу можно было поярче и по насыщеннее. ИМХО
Re[BeS]:
погода просто сказочная - временами...

Никкор 18-55
Re[_BY_SERG]:
4 и 5-я - дух захватывает!!!! Шедевры!!!
Re[_BY_SERG]:
Вот да, 4 и 5, а больше 4, красота... Я вот ещё сегодня последний сгенерировал...
Re[BeS]:

Никон Д5100 кит 18-55
Re[_BY_SERG]:
Все классные.
Re[BeS]:
18-55, панорама из 4 вертикальных кадров

Re[BeS]:
D3100 18-55

Re[BeS]:
Re[BeS]:
Re[FonSergij]:
:!:
Re[Foton BY]:
Цитата:
от: Foton BY
Хороший пейзаж. Но отражение в воде не соответствует верху кадра. Опять много сверху обрезали.

Может аппарат не соответствует снимаемой сцене.... :D А с чего вы взяли, что кадрировать я буду так, как бы вам нравилось... вы-то сами вдумайтесь, что говорите... ;)
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
А с чего вы взяли, что кадрировать я буду так, как бы вам нравилось... вы-то сами вдумайтесь, что говорите... ;)

Упс......звиняйте, ошибся адресом.
Re[BeS]:
Re[BeS]:
Никкор 18-55

Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

C этого кроп-кита 18-55 у меня частенько получаются неплохие кадры. .при хорошем свете..

Подробнее

Мне вот эта очень понравилась!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.