Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!
Всего 5286 сообщ.
|
Показаны 2581 - 2600
Re[DCT]:
А куда отправить?
Re[sergiokost]:
lenkevich_av@mail.ru
Благодарю!
Благодарю!
Re[DCT]:
Я нашел адрес..Вы ранее давали - уже отправил!!!!! Вам спасибо! Интересно будет результат увидеть, выложите здесь пож-ста!
Re[Mario C.]:
По большому счету наверное никакого. Робкая попытка понять как вставить фото. Ну если лишняя то можно и удалить.
Re[BeS]:
Никон D5100, кит 18-55VR.

Re[BeS]:

Re[sergiokost]:
Интересная обработка.
Re[FonSergij]:
По совету Александра "DCT" скачал программку FastStone Image Viewer 4.8 (понравилась!!!) и там обнаружил вкладочку подавление шумов (если не ошибаюсь...) как обычно подвигал ползунки....
Re[sergiokost]:
FastStone Image Viewer 4.8 лучше использовать только для просмотра.Если нет желания осваивать Лайтрум или фотошоп-попробуйте ACDSee Pro v6.3.
А в FastStone лучше ничего "не двигать" :D
А в FastStone лучше ничего "не двигать" :D
Re[DCT]:
Понятно, спасибо! Буду фотошоп осваивать!
Re[BeS]:

Re[DCT]:
от: DCT
Мои поздравления - отличный снимок!!! И еще - как все-таки у вас в Беларуси чисто!!!!!
Re[sergiokost]:
Спасибо по моему пейзажу... И согласен с вами по-белорусскому - красиво. А порошу и зиму ещё никто не проскочил... хотя, конечно, если в это время не уехать в другое место, где зимой лето.