Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[BeS]:

Nikon 18-105
Re[ДмитрийТ]:
Цитата:

от:ДмитрийТ
400D + 18-55 II IS

@30mm, f/4.5

@18mm f/4

@18mm f/3.5

@55mm f/5.6

Подробнее

Красотища-то какая!!! Точность, насыщенность цвета, нет мыльности! И полутона - похожие на 1 DS Mark II!!! 8)

А то некоторые на форуме как заладили - фото плохие с кита, посоветуйте мне что купить - EF 24-70 2.8 L или 24-105 L 4 IS

з.ы. - "Ноги, крылья... Главное - хвост!" (C)
Re[BeS]:

NIKON D90 18-105
Canon 450D + 18-55 IS

Re[BeS]:Никон Д40, 18-55
Re[BeS]:

NIKON D90 18-105
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala

Nikon 18-105

Подробнее

Красиво! 8)
Re[BeS]:

Re[BeS]:
Re[BeS]:

Nikon D40+18-55
Re[BeS]:
Re[BeS]:

NIKON D90 18-105
Re[BeS]:
Re[BeS]:
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
Красотища-то какая!!! Точность, насыщенность цвета, нет мыльности! И полутона - похожие на 1 DS Mark II!!! 8)

А то некоторые на форуме как заладили - фото плохие с кита, посоветуйте мне что купить - EF 24-70 2.8 L или 24-105 L 4 IS

Подробнее

Интересно - какие такие "полутона" вы рассмотрели на таком размере фотографии? ;)
Re[vinograddik]:
Хороша Лайка!!!! И лодка фактурная такая из предыдущей фото!!!
Re[BeS]:

18-105
Re[BeS]:

Re[BeS]:

18-105
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь

Подробнее

Большое спасибо! :)
Конечно, есть некоторые сложности с этим стеклом при ярком солнце в основном. А вращающийся передний элемент просто сводит с ума, когда нужно настраивать полярик после каждой фокусировки.
Но этот китовый объектив настольно легкий и удобный по фокусным расстояниям- почему нет? Особенно, если это не профессиональная съемка (то есть, за деньги), и таскать с собой 5D с тяжелым 24-70 или 24-105 по жаре просто не в кайф.

Только что привез снова из Монако свежие фото с 450D+18-55 IS STM- в понедельник выложу.
Могу сказать, этот новый STM абсолютно бесшумен, очень быстро фокусируется, оптическая схема улучшена- никаких мыльных углов ни на каких фокусных и диафрагмах. Из минусов- стал чуть больше, но не критично.

Брал с собой и 5D с 35L, но носить с собой такую тяжесть крайне утомительно. В результате пролежал в сейфе 4 из 6 вечеров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.