p.s. сижу сейчас и думаю, а стоит ли покупать 17-55, 2.8 или с 18-55 кит можно продолжать дальше совершенствоваться с фотографией. или лучше взять и уже уж точно нельзя будет сказать, что тут камера подкачала, тут еще что-то...ну...вы поняли
Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!
Всего 5286 сообщ.
|
Показаны 2101 - 2120
Re[BeS]:
тогда получается, что название темы не соответствует тому, что автор пытается донести, так как китовый объектив по техническим параметрам хуже, чем объектив к примеру за 1000 долларов. а если исходить из того, что фотографию делает фотограф, а именно его главная задача передать свою мысль, то получается не важно на что снимать ведь главное это идея снимка, а не супер четкость...
p.s. сижу сейчас и думаю, а стоит ли покупать 17-55, 2.8 или с 18-55 кит можно продолжать дальше совершенствоваться с фотографией. или лучше взять и уже уж точно нельзя будет сказать, что тут камера подкачала, тут еще что-то...ну...вы поняли
Re[Oleg Jigalov]:
от:Oleg Jigalov
тогда получается, что название темы не соответствует тому, что автор пытается донести, так как китовый объектив по техническим параметрам хуже, чем объектив к примеру за 1000 долларов. а если исходить из того, что фотографию делает фотограф, а именно его главная задача передать свою мысль, то получается не важно на что снимать ведь главное это идея снимка, а не супер четкость...
p.s. сижу сейчас и думаю, а стоит ли покупать 17-55, 2.8 или с 18-55 кит можно продолжать дальше совершенствоваться с фотографией. или лучше взять и уже уж точно нельзя будет сказать, что тут камера подкачала, тут еще что-то...ну...вы понялиПодробнее
тут важно расставить цели и определить приоритеты. Для многих задач хватит и кита, а некоторые ему не потянуть.
вот из этих трех снимков только один можно было сделать китом

Re[BeS]:
del
;) 350Д

Re[nastroenie]:

Re[nastroenie]:
Обе очень
Re[BeS]:
del
Re[BeS]:
Re[BeS]:
del