Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Pahello]:
Цитата:
от: Pahello
Canon 24-105/4L
Это есть дешёвый кит?
Дайте два!

:D дешевле только заглушка байонета
Re[BeS]:

все на никон 18-55
Re[Pahello]:
Цитата:
от: Pahello
Canon 24-105/4L
Это есть дешёвый кит?
Дайте два!

Вы будете смеяться, но указанный объектив идет китом к маркам...

дабы не офф...

«Вознесе́нский войсково́й кафедральный собор»
650+18-135стм с рук
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
от: Максим Столяров
Ваще круть, первая особенно

Спасибо!
:)
Re[BeS]:

NIKON D90 kit 18-105 панорама из 8-ми вертикальных кадров
Re[BeS]:
del
Re[BeS]:
Nikkor 18-70
Re[BeS]:
18-55

Re[BeS]:
del
Re[BeS]:
Кэнон 18-55 три

Re[BeS]:
del
Если не против и мое баловство...
Объектив кит 18-55 DC III, 18-55 isII

Re[BeS]:
550д + 18-135
поднял старые архивы))

Slava square by shaffleboy, on Flickr

yara2 by shaffleboy, on Flickr

360 by shaffleboy, on Flickr

Re[BeS]:
del
Re[BeS]:
Canon 18-55
Re[BeS]:
del
Re[BeS]:
105 страниц не осилю, меня закидают, но спрошу:
киты хороши, но тут подавляющее количество фотографий, выложенных в теме - это обработка в редакторах. вопрос: можно снимать и на кит, но тогда выноса мозга в том же фотошопе же будет больше, чем если снимать на 24-70, 2.8 или я не прав?
Re[Oleg Jigalov]:
Цитата:

от:Oleg Jigalov
105 страниц не осилю, меня закидают, но спрошу:
киты хороши, но тут подавляющее количество фотографий, выложенных в теме - это обработка в редакторах. вопрос: можно снимать и на кит, но тогда выноса мозга в том же фотошопе же будет больше, чем если снимать на 24-70, 2.8 или я не прав?

Подробнее

Попоробую высказать свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение насчет Вашего вопроса.
1) Проводить время в редакторах, придеться в любом случае, конечно если Вы хотите получить the BEST RESULT.
2) Дорогие стекла от более дешевых собратьев, на мой взгляд отличаються лишь технической состовляющей, но ни в коей мере не творческой. Я имею ввиду, что да, Вы получите более детальный и резкий снимок, и в нем будет меньше разных искажений и прочих паразитных явлений, и возможно он фокусируется быстрее чем кит, но это ведь не значит что эти снимки будут интересными. И поверьте, все паразитные явления и искажения (во всяком случае большенство из них) правяться на раз-два, практически автоматом.
3) Киты более чем достойные объективы, особенно учитывая их стоимость. И еще, они потому и даються в комплекте, что бы потребитель смог определится со своими предпочтениями и желаниями что снимать и в какой манере и тд и тп.
Да, в дополнение, очень многие ищут старые, относительно недорогие объективы, придумывают как их установить на свою тушку, и снимают радуя себя и окружающих прекрасными снимками.
Re[Oleg Jigalov]:
Цитата:

от:Oleg Jigalov

Подробнее

Конечно не правы. Выноса мозга с китом будет ровно столько же. Повторить он конечно не сможет то, что снято на недоступных для него параметрах (2.8 и прочее), всё остальное сопоставимо.
Re[Oleg Jigalov]:
поймай хороший свет и не обрабатывай почти

вот минимальная обработка

вот побольше пошопил)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.