от: Pahello
Canon 24-105/4L
Это есть дешёвый кит?
Дайте два!
Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!
Всего 5286 сообщ.
|
Показаны 2081 - 2100
Re[Pahello]:
Re[BeS]:
все на никон 18-55
Re[Pahello]:
от: Pahello
Canon 24-105/4L
Это есть дешёвый кит?
Дайте два!
Вы будете смеяться, но указанный объектив идет китом к маркам...
дабы не офф...

«Вознесе́нский войсково́й кафедральный собор»
650+18-135стм с рук
Re[Максим Столяров]:
от: Максим Столяров
Ваще круть, первая особенно
Спасибо!
:)
Re[BeS]:
del
Re[BeS]:
18-55

Re[BeS]:
del
Re[BeS]:
del
Если не против и мое баловство...
Объектив кит 18-55 DC III, 18-55 isII

Re[BeS]:
550д + 18-135
поднял старые архивы))

Slava square by shaffleboy, on Flickr

yara2 by shaffleboy, on Flickr

360 by shaffleboy, on Flickr

поднял старые архивы))

Slava square by shaffleboy, on Flickr

yara2 by shaffleboy, on Flickr

360 by shaffleboy, on Flickr

Re[BeS]:
del
Re[BeS]:
del
Re[BeS]:
105 страниц не осилю, меня закидают, но спрошу:
киты хороши, но тут подавляющее количество фотографий, выложенных в теме - это обработка в редакторах. вопрос: можно снимать и на кит, но тогда выноса мозга в том же фотошопе же будет больше, чем если снимать на 24-70, 2.8 или я не прав?
киты хороши, но тут подавляющее количество фотографий, выложенных в теме - это обработка в редакторах. вопрос: можно снимать и на кит, но тогда выноса мозга в том же фотошопе же будет больше, чем если снимать на 24-70, 2.8 или я не прав?
Re[Oleg Jigalov]:
от:Oleg Jigalov
105 страниц не осилю, меня закидают, но спрошу:
киты хороши, но тут подавляющее количество фотографий, выложенных в теме - это обработка в редакторах. вопрос: можно снимать и на кит, но тогда выноса мозга в том же фотошопе же будет больше, чем если снимать на 24-70, 2.8 или я не прав?Подробнее
Попоробую высказать свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение насчет Вашего вопроса.
1) Проводить время в редакторах, придеться в любом случае, конечно если Вы хотите получить the BEST RESULT.
2) Дорогие стекла от более дешевых собратьев, на мой взгляд отличаються лишь технической состовляющей, но ни в коей мере не творческой. Я имею ввиду, что да, Вы получите более детальный и резкий снимок, и в нем будет меньше разных искажений и прочих паразитных явлений, и возможно он фокусируется быстрее чем кит, но это ведь не значит что эти снимки будут интересными. И поверьте, все паразитные явления и искажения (во всяком случае большенство из них) правяться на раз-два, практически автоматом.
3) Киты более чем достойные объективы, особенно учитывая их стоимость. И еще, они потому и даються в комплекте, что бы потребитель смог определится со своими предпочтениями и желаниями что снимать и в какой манере и тд и тп.
Да, в дополнение, очень многие ищут старые, относительно недорогие объективы, придумывают как их установить на свою тушку, и снимают радуя себя и окружающих прекрасными снимками.
Re[Oleg Jigalov]:
от:Oleg Jigalov
киты хороши, но тут подавляющее количество фотографий, выложенных в теме - это обработка в редакторах. вопрос: можно снимать и на кит, но тогда выноса мозга в том же фотошопе же будет больше, чем если снимать на 24-70, 2.8 или я не прав?Подробнее
Конечно не правы. Выноса мозга с китом будет ровно столько же. Повторить он конечно не сможет то, что снято на недоступных для него параметрах (2.8 и прочее), всё остальное сопоставимо.
Re[Oleg Jigalov]:
поймай хороший свет и не обрабатывай почти
вот минимальная обработка

вот побольше пошопил)))

вот минимальная обработка

вот побольше пошопил)))