А где берут Ilford и Rollei по самым низким ценам?

Всего 73 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Michael A. Master]:
Цитата:
от: Michael A. Master
Да обратил, только я для работы мультигрейда возьму "на все" :(:(:(

И это правильно :) А корытца 50х60 не хотите у них взять, всяко дешевле чем у нас, Вы же вроде что то там из пластика самодельное мутили, так тут за 59 фунтов-3штуки, готовые, классные, патерсоновские.
Про Silverprint и таможню:
Брал у них неоднократно, нормальный магазин. Но они доставляют через DPD если в России DPD работает у них можно узнать стоимость доставки. Еще необходимо знать как у вас работает таможня. Обычно таможня складывает цену товара(включая все налоги) и цену доставки и прибавляет к этой сумме НДС и таможенную пошлину, который платит получатель груза.(поэтому с доставкой в 100 фунтов, я бы подумал по крайней мере попросил бы это не оформлять) Еще полезно знать может ли продавец продать с 0 % НДС ( У себя они 100 так оформляют т.к. товар идет на экспорт ) это сократит расходы при растаможивании груза. Еще касательно Silverprint обязательно нужно с ними связаться и узнать есть ли товар в наличии в данный момент( я так одну пачку бумаги месяц ждал, пока прислали, денег взяли сразу а потом долго извинялись и прислали мне кучу наклеек с надписью silverprint в качестве бонуса)
Re[boom_bass]:
В Россию до 1000 евриков без пошлины
Re[odem]:
Вам повезло, только что-то многовато вы НДС с таможенным налогом не путайте ?
Re[boom_bass]:
Нет, не путает. НДС при ЧАСТНЫХ почтовых отправлениях вообще не учитывается.
1000евро ввели недавно. Раньше было 10000 но рублей. :-)
Re[boom_bass]:
и то блин маловато, щас если брать увеличитель из Америкозии, то боюсь не влезть в эту сумму
Re[odem]:
С Америкой как-раз нет никаких проблем особенно с E-bay они пишут, что он б/у идет как подарок и стоит 100 баксов. Там только нюанс со страховкой, если что-то случится вернут тоже 100 баксов. Хотя я не уверен я когда брал что-то с Ebay система защиты покупателя работала т.к. у них фигурировало, что товар шел за 500 баксов, хотя в документах было 50
Re[pilligrim]:
Цитата:
от: pilligrim
Нет, не путает. НДС при ЧАСТНЫХ почтовых отправлениях вообще не учитывается.

это верно, но Англичане как раз грешат тем, что не хотят отправлять как частники, если берешь в инет магазине, их гос-во видимо гоняет за это. Так-что это лучше выяснить у них, как они оформляют если официально то нужно узнать в Таможне какими налогами эта сделка облагается. У нас в Латвии это просто делается, идешь в любое отделение таможни и спрашиваешь и тебе обязаны грамотно и доходчиво ответить
Re[boom_bass]:
Вам вернут всё (через PayPal), а вот продавец (как собственник посылки) получит от почты только $100.
Re[boom_bass]:
Частные МПО (международные почтовые отправления) - это посылка /письмо в адрес частного лица, не предназначенная для ведения коммерческой деятельности... Т.е. посылка из магазина вам - это вполне себе частное МПО. И кстати, отметка gift на посылке - нашей таможне глубоко по барабану. проблемой может стать количество товара в посылке, т.е. десять пачек разной бумаги - это нормально, а вот одинаковой - это может быть расценено как комерческая партия, и потребуют растаможки как для бизнеса. Варианта два - а) доказывать, что вам для частного лица, б) соглашаться на коммерческую растаможку с огромным героем и существенно большими расходами. Размер коммерческой партии определяется таможенником индивидуально, так что как убедите.

А вот возврат НДС - дело добровольное. Формально они должны, но многие отказываются, объясняя тем, что вынуждено несут большие расходы по отправке в Россию.
Re[MoGol]:
Да вы правы, я запамятовал, я брал на Ebay одну вещь за 1200 долларов, а продавец видимо решил меня кинуть я пожаловался Paypal деньги вернули до копейки , правда разбирались пол года где-то
Re[MoGol]:
Цитата:
от: MoGol
Частные МПО (международные почтовые отправления) - это посылка /письмо в адрес частного лица, не предназначенная для ведения коммерческой деятельности....

Да но может ли магазин , который является юр.лицом , отправлять частные посылки ? По нашему законодательству нет в не зависимости от того кому оно шлет посылку так как изначально считается ,что магазин занимается ком. деятельностью а не альтруизмом , а по вашему я не знаю
Re[boom_bass]:
Меня просто сумма без таможенного ввоза удивила, у нас она 50 евро и сделано это для того , что-бы покупать без налога мелочевку. А за 600 евро большинство товаров народного потребления (телевизор например) можно купить а государство не хочет с этого получить свой кусок
Re[boom_bass]:
В россии считается, что посылка частная, если она частному лицу и для частных нужд. Иначе исчезает смысл в дистанционной торговле. В этой позиции есть и минусы, если тетушка из штатов шлет вам плазму, то неважно, что она её брала сама и хочет вам подарить, пошлины вы за неё заплатите в любом случае.
Re[MoGol]:
А чем плаза в таком случае отличается от фотоувеличителя ?
Re[boom_bass]:
Ничем :) хотя вроде по новому кодексу таможенного союза, оборудование для фотолабораторий - только коммерческое.
Надеюсь, что это будет относится только к цифро и минилабам.
Re[MoGol]:
Это закон смотреть надо, там должно быть написано, что понимается под фото оборудованием.
Re[MoGol]:
Цитата:
от: MoGol
Ничем :) хотя вроде по новому кодексу таможенного союза, оборудование для фотолабораторий - только коммерческое.
Надеюсь, что это будет относится только к цифро и минилабам.

Мне так завернули посылку с темным рукавом и спиралями для
Jobo, с формулировкой не для личного пользования. Вот и думайте...
Re[dat]:
печально. я давно ничего не заказывал для даркрума, но вот бумага же пришла? так что видимо, если повезёт, то проскакивает. Думаю, выже не десяток спиралей пытались получить, тогда действительно могли возникнуть вопросы.
Re[dat]:
а я вчера получил увеличитель из Германии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта