А где берут Ilford и Rollei по самым низким ценам?

Всего 73 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[odem]:
Да - есть. Но я живу под боком у ЮК.
Обычно я если мне что-то надо, засылаю запросы в различные конторы. Потом смотрю. И цена доставки варьируется обычно.
Попробуйте запросить цену доставки у еще 2-х инет магазинов. Если цена доставки будет сопоставима - тогда да - клинический случай. :D
(и сильверпринт и морко высылают ворлдвайд).

Я не против - я помоч хачу... :D
Re[Michael A. Master]:
Вместо бумаги Роллеия можьно покупать бумагу Фома - это одинаково и обычно дешевле.
Re[Thomas l]:
Цитата:
от: Thomas l
Вместо бумаги Роллеия можьно покупать бумагу Фома - это одинаково и обычно дешевле.

К несчастью все-таки не одинаково. Разные они ( фиг с ним, что фома дешевле... она всегда есть, а роляй и илфорд то завезут, а то нет.
Re[fars]:
Так помогите, я вот обшарил многие инет магазины, самая дешевая продукция Илфорд в английских, а дешевле всех именно в том, опыта общения с заграничными менеджерами почти нет, потому как раньше все покупал в России, знания английского только через translate.ru , я знаю, что договорится можно со всеми, но трудно договариваться на тарабарщине, помогите сделать заказ на Ag Photographic и объяснить парням про дешевую королевскую почту, тем самым Вы поможете не только мне, но и многим тут присутствующим, тем, что магазин пробьет дорожку в Рассею, и дальше все будет как по маслу, очень хочется купить именно у них, поскольку полный ассортимент+цены.
Вот последнее письмо от них:

Hi Oleg,

The problem is there is not a "cheap slow" option from any carrier, especially for a package of that weight and size.

We will weigh it up properly and see what the exact cost is,

Best regards,

Matthew
Re[odem]:
А вот ответ на мой запрос:

Dear Rudolf,
Thank you very much. We do deliver to Russia. Once you have chosen your items we pack them and weigh them to give you a quote for delivery. So we need to know how heavy and large the parcel will be.
Kind regards,
Silverprint

То есть вы делаете заказ, они вычисляют доставку и присылают вам. Выше дело согласится или нет.
Re[fars]:
ну это я понял :)
Re[odem]:
мне кажется 100 фунтов - нормальная цена. если учесть сколько весит упаковка на 50 листов. вы наверняка на 10 кг заказали материала?

Они пишут, что нету дешевого и медленного способа доставить, учитывая размер и вес посылки. Они взвесят точно чтобы сказать сколько будет стоит доставка.
Re[kls]:
ну да, где то так, я потому заранее и согласился
Re[Michael A. Master]:
Цитата:
от: Michael A. Master
К несчастью все-таки не одинаково. Разные они ( фиг с ним, что фома дешевле... она всегда есть, а роляй и илфорд то завезут, а то нет.

Net, oni odinakovy - Maco (Rollei) ne proizvodit ne plenki ne bumagi. Maco pokupaet i prodaet. U nas v Evrope na kazdom pakete bumagi Rolleiya napisano "Produced by Foma". Poetamu naprimer Fomabrom Variant 111 = Rollei Vintage 111

Thomas
Re[Thomas l]:
Ценная информация, спасибо, бум знать, а фома бумага хорошая :)
Re[Thomas l]:
Цитата:

от:Thomas l
Net, oni odinakovy - Maco (Rollei) ne proizvodit ne plenki ne bumagi. Maco pokupaet i prodaet. U nas v Evrope na kazdom pakete bumagi Rolleiya napisano "Produced by Foma". Poetamu naprimer Fomabrom Variant 111 = Rollei Vintage 111

Thomas

Подробнее

Пойду стреляться.... у меня разный результат на этих бумагах. Завтра возьму две пачки с одинаковыми номерами. Если найду, буду проявлять в одной кювете одновременно, мыть и фиксировать так же.
Re[odem]:
Не прошло и пол года, обявились, Метью написал, что нашли доставку 75фунтов, посылка около 20 кг, я согласился:)
Re[Michael A. Master]:
Специально пошел в Фотосейл и сравнил Роллей и Фому. По образцам различий не нашел.
Re[Michael A. Master]:
Приехала посылочка, отправлена была 8го пришла 26го, так, что 18дней пути, не долго, она 10 дней провисела в Москве, таможня сортировка и тпрочая наша бюрократия, в общей сложности 22кг я считаю 75фунтов нормальная цена за доставку такого веса, бумагой и пленкой втарился на год, Славич идет лесом ну и кюветы 40х50, посчитал экономию, в районе 10тыщ рублей
Re[Michael A. Master]:
Что ж, попробую и я... В ближайшее время закуплюсь у них фотобумагой.
Re[odem]:
Цитата:

от:odem
Приехала посылочка, отправлена была 8го пришла 26го, так, что 18дней пути, не долго, она 10 дней провисела в Москве, таможня сортировка и тпрочая наша бюрократия, в общей сложности 22кг я считаю 75фунтов нормальная цена за доставку такого веса, бумагой и пленкой втарился на год, Славич идет лесом ну и кюветы 40х50, посчитал экономию, в районе 10тыщ рублей

Подробнее

Кстати, как Вы у них запрашивали стоимость доставки??
Re[Michael A. Master]:
Они сами ищут способ и стоимость доставки, я писал выше, что мне сначала сказали, что ориентировочно стоимость будет в районе 100фунтов, я отписал, что мол из Америки дешевле, они еще поискали и нашли 75фунтов, конечно все очень долго происходило, но я и не торопился. Так, что просто делайте заказ, и не забудте напомнить о себе, если они сразу не ответят
Re[odem]:
Маленький совет по поводу покупки в Англии продукции Ilford.

Если кому нужно купить буквально пачку бумаги или какую мелочь, то стоит учесть, что тарифы на пересылку пакетов тяжелее 2 кг у Royal Mail увеличивается многократно.

Например - сделать две отдельные покупки по одной пачке бумаги на 25 листов 8x10'' получается дешевле, чем покупка одной пачки на 50 листов.
Re[Michael A. Master]:
Цитата:
от: Michael A. Master
Кстати, как Вы у них запрашивали стоимость доставки??

Михаил, обрати внимание что у них и Цибахром весьма дёшев!
Re[pilligrim]:
Цитата:
от: pilligrim
Михаил, обрати внимание что у них и Цибахром весьма дёшев!

Да обратил, только я для работы мультигрейда возьму "на все" :(:(:(

не хочешь присоседиться к послыке?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта