Да - есть. Но я живу под боком у ЮК.
Обычно я если мне что-то надо, засылаю запросы в различные конторы. Потом смотрю. И цена доставки варьируется обычно.
Попробуйте запросить цену доставки у еще 2-х инет магазинов. Если цена доставки будет сопоставима - тогда да - клинический случай. :D
(и сильверпринт и морко высылают ворлдвайд).
Я не против - я помоч хачу... :D
А где берут Ilford и Rollei по самым низким ценам?
Всего 73 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[odem]:
Re[Michael A. Master]:
Вместо бумаги Роллеия можьно покупать бумагу Фома - это одинаково и обычно дешевле.
Re[Thomas l]:
от: Thomas l
Вместо бумаги Роллеия можьно покупать бумагу Фома - это одинаково и обычно дешевле.
К несчастью все-таки не одинаково. Разные они ( фиг с ним, что фома дешевле... она всегда есть, а роляй и илфорд то завезут, а то нет.
Re[fars]:
Так помогите, я вот обшарил многие инет магазины, самая дешевая продукция Илфорд в английских, а дешевле всех именно в том, опыта общения с заграничными менеджерами почти нет, потому как раньше все покупал в России, знания английского только через translate.ru
, я знаю, что договорится можно со всеми, но трудно договариваться на тарабарщине, помогите сделать заказ на Ag Photographic и объяснить парням про дешевую королевскую почту, тем самым Вы поможете не только мне, но и многим тут присутствующим, тем, что магазин пробьет дорожку в Рассею, и дальше все будет как по маслу, очень хочется купить именно у них, поскольку полный ассортимент+цены.
Вот последнее письмо от них:
Hi Oleg,
The problem is there is not a "cheap slow" option from any carrier, especially for a package of that weight and size.
We will weigh it up properly and see what the exact cost is,
Best regards,
Matthew

Вот последнее письмо от них:
Hi Oleg,
The problem is there is not a "cheap slow" option from any carrier, especially for a package of that weight and size.
We will weigh it up properly and see what the exact cost is,
Best regards,
Matthew
Re[odem]:
А вот ответ на мой запрос:
Dear Rudolf,
Thank you very much. We do deliver to Russia. Once you have chosen your items we pack them and weigh them to give you a quote for delivery. So we need to know how heavy and large the parcel will be.
Kind regards,
Silverprint
То есть вы делаете заказ, они вычисляют доставку и присылают вам. Выше дело согласится или нет.
Dear Rudolf,
Thank you very much. We do deliver to Russia. Once you have chosen your items we pack them and weigh them to give you a quote for delivery. So we need to know how heavy and large the parcel will be.
Kind regards,
Silverprint
То есть вы делаете заказ, они вычисляют доставку и присылают вам. Выше дело согласится или нет.
Re[fars]:
ну это я понял :)
Re[odem]:
мне кажется 100 фунтов - нормальная цена. если учесть сколько весит упаковка на 50 листов. вы наверняка на 10 кг заказали материала?
Они пишут, что нету дешевого и медленного способа доставить, учитывая размер и вес посылки. Они взвесят точно чтобы сказать сколько будет стоит доставка.
Они пишут, что нету дешевого и медленного способа доставить, учитывая размер и вес посылки. Они взвесят точно чтобы сказать сколько будет стоит доставка.
Re[kls]:
ну да, где то так, я потому заранее и согласился
Re[Michael A. Master]:
от: Michael A. Master
К несчастью все-таки не одинаково. Разные они ( фиг с ним, что фома дешевле... она всегда есть, а роляй и илфорд то завезут, а то нет.
Net, oni odinakovy - Maco (Rollei) ne proizvodit ne plenki ne bumagi. Maco pokupaet i prodaet. U nas v Evrope na kazdom pakete bumagi Rolleiya napisano "Produced by Foma". Poetamu naprimer Fomabrom Variant 111 = Rollei Vintage 111
Thomas
Re[Thomas l]:
Ценная информация, спасибо, бум знать, а фома бумага хорошая :)
Re[Thomas l]:
от:Thomas l
Net, oni odinakovy - Maco (Rollei) ne proizvodit ne plenki ne bumagi. Maco pokupaet i prodaet. U nas v Evrope na kazdom pakete bumagi Rolleiya napisano "Produced by Foma". Poetamu naprimer Fomabrom Variant 111 = Rollei Vintage 111
ThomasПодробнее
Пойду стреляться.... у меня разный результат на этих бумагах. Завтра возьму две пачки с одинаковыми номерами. Если найду, буду проявлять в одной кювете одновременно, мыть и фиксировать так же.
Re[odem]:
Не прошло и пол года, обявились, Метью написал, что нашли доставку 75фунтов, посылка около 20 кг, я согласился:)
Re[Michael A. Master]:
Специально пошел в Фотосейл и сравнил Роллей и Фому. По образцам различий не нашел.
Re[Michael A. Master]:
Приехала посылочка, отправлена была 8го пришла 26го, так, что 18дней пути, не долго, она 10 дней провисела в Москве, таможня сортировка и тпрочая наша бюрократия, в общей сложности 22кг я считаю 75фунтов нормальная цена за доставку такого веса, бумагой и пленкой втарился на год, Славич идет лесом
ну и кюветы 40х50, посчитал экономию, в районе 10тыщ рублей

Re[Michael A. Master]:
Что ж, попробую и я... В ближайшее время закуплюсь у них фотобумагой.
Re[odem]:
от:odem
Приехала посылочка, отправлена была 8го пришла 26го, так, что 18дней пути, не долго, она 10 дней провисела в Москве, таможня сортировка и тпрочая наша бюрократия, в общей сложности 22кг я считаю 75фунтов нормальная цена за доставку такого веса, бумагой и пленкой втарился на год, Славич идет лесомну и кюветы 40х50, посчитал экономию, в районе 10тыщ рублей
Подробнее
Кстати, как Вы у них запрашивали стоимость доставки??
Re[Michael A. Master]:
Они сами ищут способ и стоимость доставки, я писал выше, что мне сначала сказали, что ориентировочно стоимость будет в районе 100фунтов, я отписал, что мол из Америки дешевле, они еще поискали и нашли 75фунтов, конечно все очень долго происходило, но я и не торопился. Так, что просто делайте заказ, и не забудте напомнить о себе, если они сразу не ответят
Re[odem]:
Маленький совет по поводу покупки в Англии продукции Ilford.
Если кому нужно купить буквально пачку бумаги или какую мелочь, то стоит учесть, что тарифы на пересылку пакетов тяжелее 2 кг у Royal Mail увеличивается многократно.
Например - сделать две отдельные покупки по одной пачке бумаги на 25 листов 8x10'' получается дешевле, чем покупка одной пачки на 50 листов.
Если кому нужно купить буквально пачку бумаги или какую мелочь, то стоит учесть, что тарифы на пересылку пакетов тяжелее 2 кг у Royal Mail увеличивается многократно.
Например - сделать две отдельные покупки по одной пачке бумаги на 25 листов 8x10'' получается дешевле, чем покупка одной пачки на 50 листов.
Re[Michael A. Master]:
от: Michael A. Master
Кстати, как Вы у них запрашивали стоимость доставки??
Михаил, обрати внимание что у них и Цибахром весьма дёшев!
Re[pilligrim]:
от: pilligrim
Михаил, обрати внимание что у них и Цибахром весьма дёшев!
Да обратил, только я для работы мультигрейда возьму "на все" :(:(:(
не хочешь присоседиться к послыке?