Москве обещан «грандиозный гей-парад»

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Александръ]:
:cannabis: Мсье,ваша жестокость поразила даже меня...
Re[MaF]:
я подумал шо там мужики в голубых беретиках тоже весь обнимаются...почему бы не объеденить.
Re[Aparatchik]:
Цитата:
от: Aparatchik
Хм... К примеру я назову пидором продавца, втюхивающего мне, не качественный товар и в таком контексте это определение не проканает?

придётся за базар ответить по понятиям, внатуре.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
я подумал шо там мужики в голубых беретиках тоже весь обнимаются...почему бы не объеденить.

Тьфу три раза ...
Re[Вадим АФ]:
бяка.(
Re[Negoro]:
Прекрасно..будет что пофотографировать и пообсуждать. Убежден гей парад привлечет много к себе внимания...
И вообще по больше бы педерастов... тогда глядить дефицит гетеро мущинов наступит... Женщины будут сами приставать, знакомиться... трогать в метро
Не жизнь, а малина
Жаль что не доживем до такой красоты
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
– Европейский суд по правам человека в четверг, 21 октября, принял решение в пользу организатора московских гей-парадов Николая Алексеева. Об этом говорится в решении, размещенном на сайте ЕСПЧ. Страсбургский суд признал, что решения о запрете проведения трех гей-парадов в Москве, вынесенные столичными властями, и последовавшие за ними разгоны акций незаконными и противоречащими Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.
http://www.nr2.ru/society/305661.html

Подробнее

А не нас...рать ли Русскому человеку на гейскую "свободу" и гейские решения! У нас и так с демографией не лады, а европидоры ещё и усугубить хотят - порядки, блин, нам свои навязывают!
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
разрешить гей-парады в день ВДВ...

Они кстати были только за. Нам же типа проще - искать кого помутузить не надо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.