– Европейский суд по правам человека в четверг, 21 октября, принял решение в пользу организатора московских гей-парадов Николая Алексеева. Об этом говорится в решении, размещенном на сайте ЕСПЧ. Страсбургский суд признал, что решения о запрете проведения трех гей-парадов в Москве, вынесенные столичными властями, и последовавшие за ними разгоны акций незаконными и противоречащими Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.
http://www.nr2.ru/society/305661.html
Москве обещан «грандиозный гей-парад»
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
«грандиозного гей-прайда» в мае 2011 года.
Re[Negoro]:
от: Negoro
http://www.nr2.ru/society/305661.html
– Европейский суд по правам человека в четверг, 21 октября, принял решение в пользу организатора московских гей-парадов Николая Алексеева.
Надо делать грандиозный гей-парад в Грозном
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
Надо делать грандиозный гей-парад в Грозном
+триллион. а почему бы и нет? - пусть рамзанчег покажет свое дрессированное шапито, какое оно в деле толерантное и все такое.
Re[КАШАСА]:
от: КАШАСА
+триллион. а почему бы и нет? - пусть рамзанчег покажет свое дрессированное шапито, какое оно в деле толерантное и все такое.
тем более что Ывропа так любит чеченов и геев
Re[Negoro]:
Ожидаем повышенный спрос на яйца второй свежести.
Мужики-и-и, пригнитесь...
Мужики-и-и, пригнитесь...
Re[Negoro]:
А почуму на форуме нельзя употреблять слово "пидерасты"?
Re[Aparatchik]:
Опа,оказывается можно! :D
А тогда почему слово "пидор" нельзя
Re[Aparatchik]:
ТЬфу ты чёрт...а ведь на форуме-развитие демократии идёт полным ходом,в позапрошлом году данное слово не пропускали в "эфир" :)
Re
А что такое гей-парад?В чем его суть?
Re[boroda_ru]:
это кагда гомики выходят на улиц в честь того раз им неслабО заказать парад, а остальным слабО то значит они круче остальныххДДДДДДДД
Re[L4m3r]:
Наверное это все-таки "комплекс"....себе что-то доказывают
Но остальные почему должны это кривляние смотреть?
Но остальные почему должны это кривляние смотреть?
Re[boroda_ru]:
Неокрепшим умишкам тоже захочется праздника. Заманивают.
Re[Пульсар]:
Интерсно..а в суд на них подать за оскорбление..прокатит?
Re[---]:
---
Re[Aparatchik]:
от: Aparatchik
Опа,оказывается можно! :D
если ругательство - бан, а так это вы называете вещи своими именами - что тут зазорного то?
вон,рамзан то тоже наверняка пидор, латентный только.
з.ы.
я с радостью встречу гейпарад, но только если он сначала пройдет в грозном. а пока шишку им под подмышку.
Re[Negoro]:
Пыдоргам нужно внимание к себе, это же очевидно. Они банально троллят население, и их теперь совсем разбанили.
Лучше всего - игнор. Не нужно ходить на гей-парады зрителями, не нужно освещение в СМИ, не нужно муслить их на фотору и т.д. Просто игнор и равнодушие. Чем больше шума, тем больше им профита. Если бы всем резко стало пох на пыдаргов, они бы исчезли как класс, т.к. ректальная пенетрация противоестественна.
Но толпа не способна на игнор. Всегда найдутся кормильцы троллей. Тут только время немного поможет, шоу исчерпает свой эпатажный потенциал и народу надоест на них смотреть. А пока, спасибо страсбурсским говномесам, будут и у нас гейпарады.
Лучше всего - игнор. Не нужно ходить на гей-парады зрителями, не нужно освещение в СМИ, не нужно муслить их на фотору и т.д. Просто игнор и равнодушие. Чем больше шума, тем больше им профита. Если бы всем резко стало пох на пыдаргов, они бы исчезли как класс, т.к. ректальная пенетрация противоестественна.
Но толпа не способна на игнор. Всегда найдутся кормильцы троллей. Тут только время немного поможет, шоу исчерпает свой эпатажный потенциал и народу надоест на них смотреть. А пока, спасибо страсбурсским говномесам, будут и у нас гейпарады.
Re[КАШАСА]:
от: КАШАСА
если ругательство - бан, а так это вы называете вещи своими именами - что тут зазорного то?
Хм... К примеру я назову пидором продавца, втюхивающего мне, не качественный товар и в таком контексте это определение не проканает?
Ну и откуда модератор или, тем паче,автоматизированная система цензуры, знает что тот продавец-не пидор на самом деле и я называю его не своим именем?
Re[Aparatchik]:
это было айрони если чо.
продавец не пидор - он редиска=))
но может быть еще и пидором по совместительству.
продавец не пидор - он редиска=))
но может быть еще и пидором по совместительству.
Re[Aparatchik]:
от:Aparatchik
Хм... К примеру я назову пидором продавца, втюхивающего мне, не качественный товар и в таком контексте это определение не проканает?
Ну и откуда модератор или, тем паче,автоматизированная система цензуры, знает что тот продавец-не пидор на самом деле и я называю его не своим именем?Подробнее
-А у меня сосед - пидор.
-Что, долг не отдаёт?
-Да нет, в хорошем смысле... :D
Re[Negoro]:
разрешить гей-парады в день ВДВ...