Хроматит очень сильно. Да еще и промахивается (по шарику видно).
Что там с рысканьем в полутьме?
Sigma 85 1.4
Всего 504 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Сергей Толстых]:
Re[fobus]:
было один раз, потом сфокусировался. фокусировка показалась достаточно быстрой.
Re[Сергей Толстых]:
Объектив неплохой. Таже тема как и с 50 1.4.,одним супер, а другим фу. Цена его меньше 900у.е. Поэтому вывод, хочешь и есть за что купить Кенон 85 1.2 тогда да, а нет ,то Сигма сделала очередной маленький прорыв. По скорости фокуса он на порядок быстрее второй версии 85 1.2.Резкость тоже отличная. Поэтому не надо критиковать то,что еще никак себя не проявило в массах. Время покажет, но я пока радуюсь.
Re[foto-boss]:
Купил данное стекло на днях. Доволен.
Пару примерчиков в помещении:

Пару примерчиков в помещении:

Re[andrewV]:
Поляки протестили, опять сенсация:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6018635
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6018635
Re[Mihail Kokotkov]:
от: Mihail Kokotkov
Уважаемый, а где и за сколько взяли????
Торгует он ими. Так что если хотите, можете у него же и купить. :D
Re[andrewV]:
А Exif почему удалили?
Re[foto-boss]:
Диафрагма, фокусное, выдержка на месте. Остальное потерто, чтобы клиенты голову не забивали.
Re[foto-boss]:
Ну, кто что успел наснимать этой Сигмой?
Хороших примеров бы, чтобы ахнуть и побежать за покупкой :)
Хороших примеров бы, чтобы ахнуть и побежать за покупкой :)
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Sigma has announced its 85mm F1.4 EX DG HSM lens is now available at a retail price of $1,400.
Дороже чем 135L
http://www.dpreview.com/news/1010/10101406sigma85mmavailable.asp
Судя по сигма-полтосу, я бы поостерегся, имхо развод!
Re[Norm]:
от: Norm
Судя по сигма-полтосу, я бы поостерегся, имхо развод!
чета вы фигню написали батя .. 85 стоит 900 уе. это раз .. ту ссылку что вы смотрели она давнишняя 14/10/2010
а что вас в полтинеке не устраивает ? у меня с ним более чем порядок :))
вот я тут грозился купить 85... но заказал пока 70-200 вторую версию.. приедет куплю 85 и тогда ... :)))
Re[makby]:
от:makby
чета вы фигню написали батя .. 85 стоит 900 уе. это раз .. ту ссылку что вы смотрели она давнишняя 14/10/2010
а что вас в полтинеке не устраивает ? у меня с ним более чем порядок :))
вот я тут грозился купить 85... но заказал пока 70-200 вторую версию.. приедет куплю 85 и тогда ... :)))Подробнее
Все в поряде, вам нужно успокоиться, вон Мавроди новую пирамиду затевает, попробуйте поучаствовать....85/1.8 кенон стоит 500 баксов. Уверены, что Сигма лучше будет, или так же как с полтосом обгадится?
З.Ы.: у GUNIK'a спросите насчет сигмы! У него подпись на этот счет есть.
Re[Norm]:
от:Norm
Все в поряде, вам нужно успокоиться, вон Мавроди новую пирамиду затевает, попробуйте поучаствовать....85/1.8 кенон стоит 500 баксов. Уверены, что Сигма лучше будет, или так же как с полтосом обгадится?
З.Ы.: у GUNIK'a спросите насчет сигмы! У него подпись на этот счет есть.Подробнее
если вы почитаете мои отзывы о полтосе то поймете что к чему. мой полтос с сингапура резок как понос на открытой. это раз .. восле чего полтос кэнона был продан .
во вторых 85/1,8 кэнон стоит может и 500 но хроматит она не по детски . у самого такая как подменка сейчас правда куплена за 380 и б/у
посему повторюсь .. сигма хороший производитель но линзу надо выбирать из нескольких для качества и если уж нарветесь на хорошую то и не будете писать тут общую характеристику крупному производителю основываясь только на своем горьком опыте - тут конечно кэнон более стабилен в выпуске.
был также 30/1,4 сигма - тоже резок на открытой- меня радовал
сейчас присматриваюсь к телевику со стабом 50-500
также пробовал 24-70 тот который с мотором дорогой - качество мне понравилось. собран очень добротно и качественно . контровой свет держал супер.
Re[Norm]:
от:Norm
З.Ы.: у GUNIK'a спросите насчет сигмы! У него подпись на этот счет есть.Подробнее
Не комплексуйте вы так. Были у меня кенон 50/1.4 и 85/1.8, обы были заменены на сигмы 50/1.4 и 85/1.4, последние заметно лучше.
Re
http://the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=106&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=1&LensComp=756&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=2
Re[foto-boss]:
Нашли с чем сравнивать, сапог в 2,5 раза дешевле
Re[Catwoolfii]:
от: Catwoolfii
Нашли с чем сравнивать, сапог в 2,5 раза дешевле
дык и сапог который стоит в 2.5 раза дороже тоже хуже

http://the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=397&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=1&LensComp=756&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
причем значительно ))
Re[zubkoyurij]:
Ну если посмотреть по ссылке... хоть беги и меняй!
Re[zubkoyurij]:
Вы бы поосторожнее, а то придут так называемые "мега-гуру" и порвут Вас за свой 85 L
Re:
Большая часть продаж это К. и Н.
На Никоне при его родном 85м за 1050$ смысла вообще нет.
Вывод: значит у Кенона не все так сладко с 85ками ;)
На Никоне при его родном 85м за 1050$ смысла вообще нет.
Вывод: значит у Кенона не все так сладко с 85ками ;)