Мультиэкспозиция, или "мультики". Способности, или возможности вашей камеры...
Всего 1960 сообщ.
|
Показаны 1641 - 1660
Re[jevois]:
Пролистав многие страницы этой темы, захотелось попробовать. Спасибо jevois за многие предыдущие фото, они превосходны.

Re[jevois]:
Мультики.

Re[jevois]:
Мультики.

Re[jevois]:
jevois, смотрю на Ваши работы и хочу просить у Вас выделить часик -другой дабы в реалиях показать- рассказать ( я в Киеве :) ). Я просто в восхищении! Эфект свечения у меня получался при использовании силки софт-фильтра , но это , конечно же совсем не мультиэкспозция в чистом виде.
Одно огроменное НО- у меня Кенон 600д, там этой функции мульти нет ((( - это совсем непреодолимое препятствие?
пошла пленочный искать в недрах кладовки....
Одно огроменное НО- у меня Кенон 600д, там этой функции мульти нет ((( - это совсем непреодолимое препятствие?
пошла пленочный искать в недрах кладовки....
Re[jevois]:
Мультики.

Re[jevois]:
Мультики.

Re[jevois]:
:D
Re[jevois]:

Re[jevois]:
Я, похоже, решил проблему кенонистов. :D
Функцию мульти можно заменить двумя кадрами ХДРа.
ХДР, телефон, два кадра...

Re[jevois]:
от: jevois
Я, похоже, решил проблему кенонистов. :D
про телефон можно подробнее? он для чего?
Re[queenka]:
от: queenka
про телефон можно подробнее? он для чего?
Звоню я с него... иногда мне звонят.
Там есть кнопочка ХДР. Я её нажимаю, и пока он делает своё ХДР, успеваю угадать и передвинуть кадр.
Flay IQ 4404. Радость студента и пионера...
Re[jevois]:
дошло)))))
после сегодняшних глобальных новостей мозК с трудом-с улавливает очевидное(
спасибо! :) пошла пробовать
после сегодняшних глобальных новостей мозК с трудом-с улавливает очевидное(
спасибо! :) пошла пробовать
Re[jevois]:
А на никон при мультиэкспозиции виден первый снятый кадр, когда накладываешь второй? Или по памяти вписывать надо?
На canon 70d появилась функция мультиэкспозиции. Но при съемке второго кадра первый не отображается.
На canon 70d появилась функция мультиэкспозиции. Но при съемке второго кадра первый не отображается.
Re[LeksM]:
от:LeksM
А на никон при мультиэкспозиции виден первый снятый кадр, когда накладываешь второй? Или по памяти вписывать надо?
На canon 70d появилась функция мультиэкспозиции. Но при съемке второго кадра первый не отображается.Подробнее
На 6D в режиме мультиэкспозиции отображаются ранее снятые кадры (до 9 штук), но естественно только при визировании по экрану.
Re[Sanych]:
от: Sanych
На 6D в режиме мультиэкспозиции отображаются ранее снятые кадры (до 9 штук), но естественно только при визировании по экрану.
спасибо! на 70D тоже отображается оказывается в режиме Live View. как-то вылетело из головы что этим режимом пользоваться иногда полезно при съемке :D
работает однако на кэноне, первый опыт мультика :D

Re[jevois]:
Мультик.

Re[jevois]:
Мульт из телефона.

Re[jevois]:
Мульт из телефона.