Мультиэкспозиция, или "мультики". Способности, или возможности вашей камеры...

Всего 1960 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
Кроме Сапопа и Никона есть и другие марки фотоаппаратов.

Знаю. Но Никон гораздо бюджетнее остальных имеющих данную фичу.
Сорри за офтоп. :)
Re[mumusya]:
Бюджетнее Олимпус ЕПЛ-1
Re[Иван2511]:
Цитата:
Бюджетнее Олимпус ЕПЛ-1

мыльница уже есть одна)))) так что если только зеркалку...
Re[mumusya]:
ЕПЛ-1 - не мыльница, а беззеркалка.
Re[jevois]:
ещё пробы
Re[Дмитрий Тилинин]:
Да, интересный эффект, конечно! Так и хочется поскорее в отпуск, чтобы наснимать там мультиэкзотики.
Re[Иван2511]:
Спасибо)). эффект прекрасный,но ещё учиться и учиться))).не всегда удаётся попасть в расфокус так,чтобы вышло красиво.но и в этом иногда своя прелесть есть.словом - автору темы - спасибо за уроки!
Re[Дмитрий Тилинин]:
Да, мультик интересен как и совмещением разных фотографий так и расфокусировкой. которая, по моему мнению, добавляет некий эффект сказочности, как будто во сне. Я все хочу попробовать в фотосессии свадебной применить при съемке.
Re[Vladimir_S]:
Вам придется фиксировать молодоженов:) Может, для свадьбы удобнее старомодный софт-фильтр?
Re[Vladimir_S]:
да вот тут, в предыдущих страницах (на 54), один из авторов ( giora) показал свои мультисвадебные опыты.очень даже достойно! и,главное - весьма перспективно,я думаю.такие фотографии, мне кажется,выглядят гораздо более живо,чем традиционно-избитые свадебные лавстори)))).
Re[Дмитрий Тилинин]:
У giorы совмещение разных снимков, а Владимир хочет сложить фокус-расфокус для романтичности.
Re[Иван2511]:
Цитата:
Вам придется фиксировать молодоженов:) Может, для свадьбы удобнее старомодный софт-фильтр?

Софт фильтр это даже не то, что софт объектив. А софт объективчик дорого стоит, да и делают их исключительно самоделкины, я такого знаю, правда теперь контакт его надо вспомнить. Как вспомню, так приведу пример его фоток здесь.
Re[Vladimir_S]:
Вы путаете софт объективы с моноклями и похожими на монокли объективами коьлрые делает Николай Курчавов. Софт у Кэнона есть 135 мм и стоит не так много. Про другие системы не знаю но думаю тоже есть.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Вы путаете софт объективы с моноклями и похожими на монокли объективами коьлрые делает Николай Курчавов. Софт у Кэнона есть 135 мм и стоит не так много. Про другие системы не знаю но думаю тоже есть.

Да, Возможно что и Курчатов, я у него делал себе объектив, но не монокль и не софт а просто портретник переделывал под Nikon. В телефоне записал без фамилии, к сожалению.
Конечно два кадра сделать в режиме портрет сложно, надо фиксировать не только молодожёнов но и на штатив ставить камеру, трудоемко но можно. Вот софт фильтрами ни когда не пользовался. Найти у кого-то попробовать или снимки посмотреть прежде чем покупать...
Re[Vladimir_S]:
Софт фильтр стоит чуть больше УФ. Если размер небольшой то совсем недорого. А можно самому сделать - на морозе подышать на обычный УФ. Ненадолго станет софтом. Главное не перестараться.

ps. Курчавов. Курчатов - это физик ядерщик.
Re[Sanych]:
на морозе дышать на стекло точно не стоит - оно покроется не конденсатом, а инеем. А вообще фильтры куда универсальней монокля - их и снять легко, и видов есть несколько разных.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

ps. Курчавов. Курчатов - это физик ядерщик.

Да да. я его уже увидел и записал, ну ошибся в написании фамилии, но он тоже умный!!! )))
Re[jevois]:
Все-таки контрастные сюжеты надо снимать со штатива, но не было его под рукой:

Re[jevois]:
Вот с цветочком со штатива

Re[Vladimir_S]:
Красиво получается с цветками!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта