Мультиэкспозиция, или "мультики". Способности, или возможности вашей камеры...

Всего 1960 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Sanych]:
Объектив - зум, смещение во время изменения экспозиции для второго кадра. Вроде бы стараюсь наводиться по одной точке, но все равно такое сильное смещение получается :)
В планах покупка полтиника, буду с ним дальше экспериментировать :)
Re[jevois]:
Ненастоящее мульти ;)

PS: jevois, ты где?
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
У Вас смещение камеры между первым и вторым кадром. Если первый кадрр был расфокусированный, то на втором камера смещена вправо-вниз. И еще - есть ощущение, что это зум. У зумов часто при изменении фокусировки слегка меняется и фокусное расстояние - никогда вторым кадром точно не попадете. Отсюда и пятна "сами по себе".

Подробнее

Так автор (jevois) писал, что ввиду размытия первого кадра, вторым и не обязательно попадать точно. Мне кажется, белый цвет, он сам по себе даёт эти пятна. Или всё таки совмещение должно быть идеальным? Так тогда штатив нужен.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ненастоящее мульти ;)

PS: jevois, ты где?

Всем спасибо... держите тему... за построенным кадром будущее, на мой взгляд. Снимаю меньше, и думаю что придумать еще.
Re[jevois]:
Простите,что врываюсь в вашу идиллию мультиков. У меня просто вопрос созрел,но на страницах темы я ответа не нашел. Быть может плохо искал.

Суть заключается лишь в смене точки фокусировки и наложении?
Короче говоря как технически верно повторить такой прием имея в руках только Сапог 500Д. Не надо плеваться,что я мелкий и начинающий,все приходит не сразу,начинать тоже с чего-то надо.

Если делать с рук,то как?
Если со штатива,то можно второй кадр забить с поправкой на экспозицию вниз сильно и точку фокуса спокойно поменять. Как такого ровного размытия при наложении добиться я еще не придумал,чтобы без использования фильтров ФШ и т.п.
Re[MrDarkEzh]:
Цитата:

от:MrDarkEzh
Простите,что врываюсь в вашу идиллию мультиков. У меня просто вопрос созрел,но на страницах темы я ответа не нашел. Быть может плохо искал.

Суть заключается лишь в смене точки фокусировки и наложении?
Короче говоря как технически верно повторить такой прием имея в руках только Сапог 500Д. Не надо плеваться,что я мелкий и начинающий,все приходит не сразу,начинать тоже с чего-то надо.

Если делать с рук,то как?
Если со штатива,то можно второй кадр забить с поправкой на экспозицию вниз сильно и точку фокуса спокойно поменять. Как такого ровного размытия при наложении добиться я еще не придумал,чтобы без использования фильтров ФШ и т.п.

Подробнее

ну если так по простому ,
то снимаете сначала резкий кадр а потом размытый и при этом один из них делаете в -.а там если попробуете то не останавливайтесь и делайте разные варианты.

З.ы. то шо Вы молодой так это только плюс,и никакого значения не имеет,
хотите учитса учитесь,это куда лучше чем пить вотку. :)
Re[jevois]:
Я молодой в плане фотографии скорее. Возрастом тоже не старый,но 21 год эт чуть-чуть есть. Алкоголь в принципе не пью,не люблю я его))
А писал я об этом,чтобы опытные не накинулись и не растерзали)) Бгг))

Спасибо.
Re[jevois]:
интересно конешно ,работы на 2 секунды и приколно
Re[jevois]:
Re[jevois]:
Господа перелопатил тему, но не нашел... Кадр подложка и второй какой режим наложения в ФШ?
Re[jevois]:
на првых страницах,лопатить ненадо,надо прочесть
Re[jevois]:
Ну не знаю на сколько это мульти, но попытка была...

Re[jevois]:
Ну, вот... С носа по мультику, ветка и продолжается... Тему цветов вполне может подвинуть тема ворон...

Re[jevois]:
как всегда красиво и как всегда, Вы всех, своими идеями опережаете.
Re[jevois]:
Добрый день.
Автор вот подскажите, как вы выкручиваетесь за те 30 сек., что предоставляет фотоаппарат, успеть в переходе снять и выбежать ещё ворон поймать? :D
Re[jevois]:
2 разных картинки в разное время. ФШ силен)
Re[MrDarkEzh]:
Да не, jevois вроде этим не занимается.
Re[Коротчук Николай]:
Тут совсем спорные снимки. В течении 30-ти секунд сбегать заснять? Мало вероятно...
Хотя с переходм я еще вполне верю,что снаружи такая картинка с голубями прям у входа. Кол-во света и там и там кажется примерно одинаковым.
Re[MrDarkEzh]:
Ждем объяснений глубоко уважаемого автора. :)
Re[Коротчук Николай]:
Цитата:
от: Коротчук Николай
Ждем объяснений глубоко уважаемого автора. :)

Как дети... Нет у меня ФШ... На курсы ходил, учил, мне он пока не нужен. Айсидиси хватает с головой.
Я, верить не заставляю... Смотрите экзиф. Снимок не сложился, яркости подвели, причем и у первого, и у второго кадра.
Зато как вещь док отлично. И переход тот, и голуби видно где, и в ФШ такую фигню клеить никому в голову не придет...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта