Мультиэкспозиция, или "мультики". Способности, или возможности вашей камеры...
Всего 1960 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[jevois]:
Т.к canon не поддерживает мультиэкспозицию приходится довольствоваться псевдо - фотошоп

Re[jevois]:
..я когда из бани, не слабо попарившись выхожу, у меня в глазах, сам по себе, именно такой же софт-эффект в глазах видится, как на всех мультиэкспозиционных кадрах! :P (серьёзно! Без воТки)
Re[jevois]:
Спасибо всем кто в меру сил своих держит ветку... Судя по счетчику посещений, ее находят и читают... Значит дело полезное. :D
Продолжим популяризацию мультиэкспозиции. Личным примером. :D
Зима, период тоскливый, то холодно, то серо, то идеи сдохли... Если так,то мы идем с мультиэкспозицией к Вам. :P
Два кадра, правильно подобранная яркость и освещенность, и заметьте - картинка то одна, но кажется что неуловимо одна часть отличается от другой.
Ну, цветная еще, веселая... :D А делов то,- старый календарь, да солнце в дырке туч на пять минут.

Продолжим популяризацию мультиэкспозиции. Личным примером. :D
Зима, период тоскливый, то холодно, то серо, то идеи сдохли... Если так,то мы идем с мультиэкспозицией к Вам. :P
Два кадра, правильно подобранная яркость и освещенность, и заметьте - картинка то одна, но кажется что неуловимо одна часть отличается от другой.
Ну, цветная еще, веселая... :D А делов то,- старый календарь, да солнце в дырке туч на пять минут.

Re[jevois]:
Зима замедляет все процессы, и заставляет тормозить по природе.
Есть возможность соорудить мультик на ровном месте, веселенький такой, заметьте... :D Не выходя из кухни...

Есть возможность соорудить мультик на ровном месте, веселенький такой, заметьте... :D Не выходя из кухни...

Re[jevois]:
Одно яблоко, и один старый календарь. Мультик...

Re[jevois]:
все таки резанул яблоко снизу...
зря..
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
от: Vladimir Travnikov TVY
все таки резанул яблоко снизу...зря..
Проверить то надо было... :D
Re[jevois]:
от: jevois
Проверить то надо было... :D
ты тему держи... интересная она..
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
от: Vladimir Travnikov TVY
ты тему держи... интересная она..
Так, да...
Но, не могу в толк взять. Ведь очевидные вещи объясняю. Всё, кроме "кенона", может плюсовать кадры. Поймал себя на мысли,
что стал снимать "убедительности ради", двигая мульти... Где, те кто понял? Видать и правда - показывать надо, а не рассказывать.
С другой стороны "ЛОМО" так и зародилось. Буду ждать.
:D
Re[jevois]:
del
Re[jevois]:
Отличная тема.
У меня просто сейчас со временем как-то напряжно и на улице не очень-то.
По весне начну.
У меня просто сейчас со временем как-то напряжно и на улице не очень-то.
По весне начну.
Re[jevois]:
Я бы, назвал его так...
Мультик зимний, не сильно цветной, и слегка бестолковый.
Зато,- солнце на пять минут, кусок картона и яблоко... а главное - мультизкспозиция!, могут сделать из меня - фотохудожника... Да!
Какой фотохудожник?!, это уже другой вопрос... Пусть будет любой. С чего то надо начинать.
Главная мысль - минимум реквизита, минимум света, два кадра, второй в оси развернут, и я, вместо банального снимка, получил образ-посыл, средней руки...
А в этом случае,- когда все "образ-посыл", у фотографии меняются законы восприятия... И автору есть возможность к ним примазаться, к законам этим.

Мультик зимний, не сильно цветной, и слегка бестолковый.
Зато,- солнце на пять минут, кусок картона и яблоко... а главное - мультизкспозиция!, могут сделать из меня - фотохудожника... Да!
Какой фотохудожник?!, это уже другой вопрос... Пусть будет любой. С чего то надо начинать.
Главная мысль - минимум реквизита, минимум света, два кадра, второй в оси развернут, и я, вместо банального снимка, получил образ-посыл, средней руки...
А в этом случае,- когда все "образ-посыл", у фотографии меняются законы восприятия... И автору есть возможность к ним примазаться, к законам этим.

Re[jevois]:
от: jevois
Всё, кроме "кенона", может плюсовать кадры. :D
Чтобы "плюсовать" - не обязательно иметь никон.
Вот, наваял на сокрую руку - на кенон.
Будет время, накидаю что-нибудь более художественное.

Re[jevois]:
Это, скорее рассказка подтвержденная снимком, чем наоборот...
Жена, моя, человек увлекающийся. Одно из увлечений,- мелкие стеклянные фигурки, собранные по случаю, и любовно выстроенные...
Построение это в семье называется "дворик". Полочка отведена, солнышко падает, все как положено.
А еще, она у меня, человек практичный. И получив удовольствие от организации очередной композиции, потребовала увековечить ее снимком.
Мягко так, но плотно, мне объяснили, - что нужен подробный снимок, так, чтобы глядя на него, всегда после уборки и протирки, можно было восстановить красоту былую...
Короче, я старался, как мог. Но мульт в мозгу свое дело сделал, и снимать просто уже не в кайф...
Показал я пару вариантов, лучшее, с моей точки зрения. Бегло глянув, она ласково так спросила, - "ты нормально снять можешь?"
Я обиделся (не сильно), потом посидел, подумал... А ведь и правда, уже не могу...

Жена, моя, человек увлекающийся. Одно из увлечений,- мелкие стеклянные фигурки, собранные по случаю, и любовно выстроенные...
Построение это в семье называется "дворик". Полочка отведена, солнышко падает, все как положено.
А еще, она у меня, человек практичный. И получив удовольствие от организации очередной композиции, потребовала увековечить ее снимком.
Мягко так, но плотно, мне объяснили, - что нужен подробный снимок, так, чтобы глядя на него, всегда после уборки и протирки, можно было восстановить красоту былую...
Короче, я старался, как мог. Но мульт в мозгу свое дело сделал, и снимать просто уже не в кайф...
Показал я пару вариантов, лучшее, с моей точки зрения. Бегло глянув, она ласково так спросила, - "ты нормально снять можешь?"
Я обиделся (не сильно), потом посидел, подумал... А ведь и правда, уже не могу...

Re[jevois]:
Мультик , у меня, отвечает за вопросы,- "чем бы, его заняться"... Это не просто клацанье, хотя чего греха таить, пристрелка то есть.
Это еще и производство, фабрика красоты. Не надо думать как правильно расположить предметы, надо думать как правильно вложить второй кадр.
Чем дольше смотрю в видоискатель, тем больше кайфа. Так вот, мульт все удваивает, да еще и на выходе,- на эксклюзив претендует...
Не сильно претендует, но точно на свое... родное, выстраданное.

Это еще и производство, фабрика красоты. Не надо думать как правильно расположить предметы, надо думать как правильно вложить второй кадр.
Чем дольше смотрю в видоискатель, тем больше кайфа. Так вот, мульт все удваивает, да еще и на выходе,- на эксклюзив претендует...
Не сильно претендует, но точно на свое... родное, выстраданное.

Re[jevois]:
Jevois, всегда нравились Ваши работы
. Продалжайте радовать нас и дальше, мне до такого как до Пекина сами знаете чем.
Re[jevois]:
Многие фотографии - 25-ый кадр чистой воды
Можно так людей кодировать
Re[Александр Стаканов]:
от: Александр Стаканов
Многие фотографии - 25-ый кадр чистой воды![]()
Наверно, это от того, что они яркие, как детские погремушки...
Можно и в серости, грусть-печаль-тоску снимать... Зимнее, дождливое...
Мультиэкспозиция.