:D
Дело не в боке.
Вы не знаете основ в фотографии. И фраза "я так вижу" тут не спасет. :D
Есть другая крылатая фраза - "учите мат. часть". :D
Тема закрыта
Нужна критика.
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 41 - 51
Re[Irina MAJOR]:
Re[Irina MAJOR]:
Александр только не бейте меня сильно. Рас уж сложилось обо мне мнение, что я снимаю только приколы, то вот немного романтики - правда без обработки. Я смотрю на свои фотографии и понимаю, что есть чему еще учиться, но все же сделайте скидку на то, что это моя первая свадьба.

Re[Irina MAJOR]:
Ирина я уже написал все что надо - эти обе фотографии тоже ужасные. они тесные, на первой некрасивое плече в треть кадра на второй выражение лица жениха неочень да еще вы пыхой все запровняли чтобы плоско было
я же не фотошкола начального уровня чес слово
я же не фотошкола начального уровня чес слово
Re[Alexander Medvedev]:
от:Alexander Medvedev
Ирина я уже написал все что надо - эти обе фотографии тоже ужасные. они тесные, на первой некрасивое плече в треть кадра на второй выражение лица жениха неочень да еще вы пыхой все запровняли чтобы плоско было
я же не фотошкола начального уровня чес словоПодробнее
Я поняла спасибо. Только эти фотографии без вспышки снимались.
Re[Irina MAJOR]:
нижняя фото чем то холодным чуть сбоку подсвечена
или пыха или отражатель что еще более неуместно в данном случае
посмотрите на тень от носа и плоский свет со стороны камеры - это же все очевидно
верхняя тоже подсвечена сверху чутка - и это не доступный свет
опять таки не важно пыха или серебрянный отражатель - но они портят
или пыха или отражатель что еще более неуместно в данном случае
посмотрите на тень от носа и плоский свет со стороны камеры - это же все очевидно
верхняя тоже подсвечена сверху чутка - и это не доступный свет
опять таки не важно пыха или серебрянный отражатель - но они портят
Re[Irina MAJOR]:
посмотрел внимательнее да вспышка это вспышка
причем она на камере просто
причем она на камере просто
Re[Irina MAJOR]:
от:Irina MAJOR
Александр только не бейте меня сильно. Рас уж сложилось обо мне мнение, что я снимаю только приколы, то вот немного романтики - правда без обработки. Я смотрю на свои фотографии и понимаю, что есть чему еще учиться, но все же сделайте скидку на то, что это моя первая свадьба.Подробнее
Да не беда - вспышка, без вспышки - главное то что вы снимком хотели показать. А в данном случае - вы показали огроменных размеров женщину с прорастающей бородкой и хорошо развитой плечевой мускулатурой которая того и гляди раздавит в своих "мертвых" объятиях несчастного угодившего к ней в мужья. В глазе жениха прям читается просьба посочувствовать его горькой участи.
Никогда о том что делает самка богомола со своими партнёрами не читали?
Re[Irina MAJOR]:
от: Irina MAJOR
Я поняла спасибо. Только эти фотографии без вспышки снимались.
Обе с пыхом - видно же по отблескам в глазах и тенях. Лучше посмотрите на асов - сначало покопируйте, пока собственное видинее не придет. Такой креатив, как у вас- совсем не айс.
Re[Alexander Medvedev]:
А ты в этом понимаешь?
Re[Irina MAJOR]:
Отблески в глазах действительно видны, только скорее всего это лампа видеооператора, который из-за спины снимал. Я так понимаю - эти фотографии даже обрабатывать не стоит. Все ушла топить свой кретив.
Re[Irina MAJOR]:
от: Irina MAJOR
Отблески в глазах действительно видны, только скорее всего это лампа видеооператора, который из-за спины снимал.
Да уж... Не позорьтесь.