Саш... Томно мне... Скушно...
Что толку от разговоров? Не суть.
ВОт у меня щас отобрали фоток в стиле Art-Industrial для офиса конторы одной в Мск. Но скушно же!!!!!!
Извини - я там на твое творчество наехал немного... Но - по чесноку - я немного удивлен. Я думал что это дело (со снимками) на галерее несколько лучше. Или это я устарел уже?
ХЗ.
А на муведе меня сразу выкинули после регистрации..
Тема закрыта
"Как быть беззлобным фотером-свафотером-человеком".
Всего 57 сообщ.
|
Показаны 41 - 57
Re[Alexander Medvedev]:
Re[arristo]:
от: arristo
Мишаня, рвать попу за кого-то признак или альтернативно одаренного или коммуниста. Если вы альтернативно одаренный - ваше место в развивающей школе. Если коммунист - на столбе. Выбирате сами.
Ну вот, я ж говорю, заместо какой-то херни в постах лучше б постигали методы обработки или че-нить еще для себя новое :)
Re[arristo]:
Саш... Томно мне... Скушно...
Что толку от разговоров? ...
Жениться Вам надо, барин ...
Re[Мишаня Ф]:
Мишаня. Вам 25 лет и Вы до сих пор не уяснили простую истину - "не учите отца хлеб жевать!" Впрочем, о чем это я? Вы же коммунист или альтернативно одаренный. К вам не применимы обычные человеческие законы общежития..
Re[ Сергей Герасимов]:
Женат я уж осьмнадцать лет...
Re[arristo]:
Женат я уж осьмнадцать лет...
Чо, надо сказать сочуствую?
Re[arristo]:
arristo, этот катехизис Вы для себя наверное написали, в целях аутотренинга? А то странно получается, радеете за красоту души и всеобщее братство, а сами же здесь первый на ушат с помоями в сторону оппонента...
Двойные стандарты или запутались совсем? Не вывертывайтесь только слишком скользким образом ладно? А то придется вспомнить те комментарии, которые Вы специально не поленились в контакте на мои фотки написать после появления легких разногласий между нами во взглядах ;) Вот где был образец человеколюбия и внутрикорпоративной солидарности
Двойные стандарты или запутались совсем? Не вывертывайтесь только слишком скользким образом ладно? А то придется вспомнить те комментарии, которые Вы специально не поленились в контакте на мои фотки написать после появления легких разногласий между нами во взглядах ;) Вот где был образец человеколюбия и внутрикорпоративной солидарности
Re[Свадебный фотограф Влад Малышев]:
Дорогой мой, Вы - как и способно молодым людям с 80-го по 86 годов рождения - склонны забывать Ветхий завет и в ответ на гадости ждать ласкового отношения. А также - в силу опять-таки сроков рождения - не способны понимать разницу между джентльменским срачом - сиречь пикировкой - и площадной бранью с личными оскорблениями.
Чтобы до вас - молодых людей этого возраста хоть что-то дошло из джентельменского набора приходится учить строгим ошейником. Потому, что вы не понимаете разницы между интеллигентностью и всепрощенчеством. Вы - как стая волков в весеннем гоне мягкость в общени принимаете за слабость.
А любую строптивую и глупую животную учат арапником. Лаской можно учить только тогда, когда животная описалась от боли и только визжит поджав хвост. Только тогда можно дать печенюшку и погладить. И никак раньше.
С Вами - ситуация подобная.
В ответ на ВАШЕ НЕСПРОВОЦИРОВАННОЕ МНОЙ ХАМСТВО - т.е. Я ВАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ - вы сочли возможным пнуть меня. Походя. Потому что Вам нравится пихать из-под тишка, правда?
А когда получили в ответ адекватный ответ - как С..кашвили - танками, так сразу возник сарказм и прочее...
Что ж Вы потерли-то камменты-то, а?
То-то!
Чтобы до вас - молодых людей этого возраста хоть что-то дошло из джентельменского набора приходится учить строгим ошейником. Потому, что вы не понимаете разницы между интеллигентностью и всепрощенчеством. Вы - как стая волков в весеннем гоне мягкость в общени принимаете за слабость.
А любую строптивую и глупую животную учат арапником. Лаской можно учить только тогда, когда животная описалась от боли и только визжит поджав хвост. Только тогда можно дать печенюшку и погладить. И никак раньше.
С Вами - ситуация подобная.
В ответ на ВАШЕ НЕСПРОВОЦИРОВАННОЕ МНОЙ ХАМСТВО - т.е. Я ВАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ - вы сочли возможным пнуть меня. Походя. Потому что Вам нравится пихать из-под тишка, правда?
А когда получили в ответ адекватный ответ - как С..кашвили - танками, так сразу возник сарказм и прочее...
Что ж Вы потерли-то камменты-то, а?
То-то!
Re[arristo]:
arristo, у вас фантазия богатая а нервы воспаленные. Никого я не пинал нигде, мне это неинтересно. Может где-то мнение высказал, а вы что, барышня чтобы смертную вражду начинать? Зато сколько обобщений насчет поколения. Обобщения признак знаете чего? От старшего же поколения у вас только дата в паспорте судя по всему. Особенно учитывая эти гадости в отместку в контакте. Потер не потому что правда, а потому что клиентам незачем читать такое.
Re[arristo]:
от:arristo
Мишаня. Вам 25 лет и Вы до сих пор не уяснили простую истину - "не учите отца хлеб жевать!" Впрочем, о чем это я? Вы же коммунист или альтернативно одаренный. К вам не применимы обычные человеческие законы общежития..Подробнее
Пока "отец" будет жевать хлеб, я буду питаться в дорогих ресторанахъ :D
Извини, но сливаешь мне по всем пунктам :)
Потому сиди и ной дальше :)
Re[Свадебный фотограф Влад Малышев]:
от: Свадебный фотограф Влад Малышев
Потер не потому что правда, а потому что клиентам незачем читать такое.
А остальное - бла-бла-бла-бла-бла-бла....
Это можешь кому-то втирать.
Сам же признал, что фотки твои - дерьмо.
И что правду о твоих снимках - трешь. А так как отзывов у тебя нет, то и клиенты твои, надо думать, только правду о тебе пишут...
А ты их трёшь, трёшь, трёшь, трёшь, трёшь....
Как кобель суку...
Re[Мишаня Ф]:
от: Мишаня Ф
Пока "отец" будет жевать хлеб, я буду питаться в дорогих ресторанахъ :D
Извини, но сливаешь мне по всем пунктам :)
Потому сиди и ной дальше :)
Мдя...
"...индивидуум, способный уловить только один уровень логического смысла и не способный понять идеомы, не может считаться полноценно развитой личностью..."
"...Основной признак задержки психического развития, переходящей в олигофрению - неспособность к абстрактному мышлению, что выражается в понимании оборотов речи только в прямом смысле..."
Как я и думал...
ЗПР - это бич детишек, родившихся в 82-88 годах.. Чернобыльская катастрофа и резкое падение уровня жизни...
Я понимаю, Вы - не виноваты в этом...
Однако ваше биологическую неспособность вести беседу приходится расхлебывать вашим оппонентам..
Впрочем...
Расхлебывайте - сами!
Re[///]:
Похоже,что "правильный" арристо тут никому не нужен :D А вот если подразнить-то может выдать что-нибудь прикольное.
Помню,детьми любили дразнить палкой между штакетинами забора огромного пса.Но если б не дразнили,то и он бы не лаял на нас.
Помню,детьми любили дразнить палкой между штакетинами забора огромного пса.Но если б не дразнили,то и он бы не лаял на нас.
Re[arristo]:
от:arristo
Мдя...
"...индивидуум, способный уловить только один уровень логического смысла и не способный понять идеомы, не может считаться полноценно развитой личностью..."
"...Основной признак задержки психического развития, переходящей в олигофрению - неспособность к абстрактному мышлению, что выражается в понимании оборотов речи только в прямом смысле..."
Как я и думал...
ЗПР - это бич детишек, родившихся в 82-88 годах.. Чернобыльская катастрофа и резкое падение уровня жизни...
Я понимаю, Вы - не виноваты в этом...
Однако ваше биологическую неспособность вести беседу приходится расхлебывать вашим оппонентам..
Впрочем...
Расхлебывайте - сами!Подробнее
Да все я понял, просто ты любишь писать и мыслить только между строк, а не по строкам :)
Ох, и все то у тебя плохие... еще и на младшее поколение валит что-то :) И, поверь, Чорнобiль тут ни при чем.
Я, когда-то, тоже так думал про школоту 90-х... только вот - оно мне надо, если на самом деле все не так? Если даже у моих родителей статистика такая, что половина их однокусников - кто поспивалась, кто сбомжевался, кто от наркоты помер... но разве это дает право говорить о том, что все ваше взрослое поколение такое? Так что Арристо, не гони коней, в любом поколении есть слабое звено...
Лучше посмотри на себя в зеркало, не сколько в физическом плане, больше в моральном.. проанализируй те щели, откуда из тебя шлак льется, может и поможет.
Для человека с нормальным моральным обликом не должно существовать таких вопросов вроде - как быть беззлобным. Это вообще должно быть естественным его состоянием. Для него это само собой разумеющееся. И если ты не смог разобраться в самом себе, и не смог сам себе дать ответ на этот вопрос...
Re[Мишаня Ф]:
от:Мишаня Ф
Да все я понял, просто ты любишь писать и мыслить только между строк, а не по строкам :)
Ох, и все то у тебя плохие... еще и на младшее поколение валит что-то :) И, поверь, Чорнобiль тут ни при чем.
Я, когда-то, тоже так думал про школоту 90-х... только вот - оно мне надо, если на самом деле все не так? Если даже у моих родителей статистика такая, что половина их однокусников - кто поспивалась, кто сбомжевался, кто от наркоты помер... но разве это дает право говорить о том, что все ваше взрослое поколение такое? Так что Арристо, не гони коней, в любом поколении есть слабое звено...
Лучше посмотри на себя в зеркало, не сколько в физическом плане, больше в моральном.. проанализируй те щели, откуда из тебя шлак льется, может и поможет.
Для человека с нормальным моральным обликом не должно существовать таких вопросов вроде - как быть беззлобным. Это вообще должно быть естественным его состоянием. Для него это само собой разумеющееся. И если ты не смог разобраться в самом себе, и не смог сам себе дать ответ на этот вопрос...Подробнее
Сперва хотел ответить своим обычным: "Слышь, пацан, тебе в твоем глазу бревнецо-то не жмет? Не мешает видеть соринки в чужих? Нет?"
Но - памятуя биологическую проблему восприятия идеом на сенсорно-логическом уровне я отвечу детской обзывалкой. Она пряма. Не несет, ну почти, двойного смысла... (это я не для вас - это для аудитории)
Итак:
от:Мишаня Ф
Для человека с нормальным моральным обликом не должно существовать таких вопросов вроде - как быть беззлобным. Это вообще должно быть естественным его состоянием. Для него это само собой разумеющееся. И если ты не смог разобраться в самом себе, и не смог сам себе дать ответ на этот вопрос...Подробнее
Пукнула попа и облизнулась
Re[Vallet]:
от:Vallet
Похоже,что "правильный" арристо тут никому не нужен :D А вот если подразнить-то может выдать что-нибудь прикольное.
Помню,детьми любили дразнить палкой между штакетинами забора огромного пса.Но если б не дразнили,то и он бы не лаял на нас.Подробнее
Да - может и так. Сравнение с брехучим кобелем обидно. Но я верю, что не нарочно.
НО!
Vallet, родненький!
Понимаешь - и ты можешь почитать историю вопроса - я прав! Вот в чем дело! Для мОлодежи в порядке вещей походя пнуть человека и пойти дальше. А когда они в отпет получают вульвы - их очень удивляет это. И начинается скулеж маменькиного сынка. Люди забыли, что такое "За базар отвечать"! А "отвечать" - это не слова говорить, а попой или лицом получать ответные действия собеседника, который задет неаккуратными высказываниями. Или иными действиями.
Я же никого никогда не трогаю зря - только в ответ на хамство.
Re[arristo]:
Ввиду опять неостановимого потока брани и хамства от присутствующих сегодня на ветки индивидуумов, ветка временно закрывается.