Тема закрыта

"Как быть беззлобным фотером-свафотером-человеком".

Всего 57 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[arristo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vallet]:
Но ведь должен же быть какой-то путь для обмена опытом серьезных людей?!
неужели - только МК - и все?!
Хотя я подозреваю, что тут специально расстраивается сама возможность обмена опытом всякими грубиянами и брехунами.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
[УДАЛЕНО]

приколистъ однако
Re[Евген См-н]:
Беру свои слова обратно!

[quot] И даже самый злой мой оппонент - Женя Брянский и то - я считаю - имеет положительные черты. Правда, по какой-то причине он их таит. Может быть потому, что человек - мягкий? Не ведаю...[/quot]

Это - злой и гадкий человек изначально. И не имеет положительных черт вообще.
Re[Mihaxxi]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nikonofil]:
Ждем хамства опять и снова....
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Ждем хамства опять и снова....

А зачем? Изначально хамство, агрессия, раздражительность - признак закомплексованности. Когда у человека всё в порядке - ему нет нужды изливать на остальных свой негатив - у него его практически нет. Поэтому если человик хамит, дерзит - его пожалеть надо, значит у него что то не в порядке. Отвечать хамством на хамство - самое лёгкое, но это признак своего безкультурия и убожества. Представьте ситуацию: одного человека толкнули - он упал, а ему еще скажут куда прёшь, козёл? Что обычно делают в такой ситуации? в лучшем случае, в ответ: сам козёл!, в худшем - кулаки в ход. Найдётся в форуме хоть один человек, который в подобной ситуации скажет: извините, что помешался вам, вы об меня не ушиблись? - думаю врят ли, конечно, гордыня, личное эго мешает - как это, меня обосрали, а я в дураках останусь?
Re[arristo]:
Еще майвед. Тут каши не сверить и отгодай почему
Re[Alexander Medvedev]:
а меня оттуда выкинули))))))) Так что - я ТАМ лишенец.
Re[arristo]:
Цитата:
"Как быть беззлобным фотером-свафотером-человеком".

Надо всех кастрировать,тогда станут мягкими и покладистыми :D :D :D
Re[arristo]:
Мне кажется, что тут есть одна ключевая проблема. Каждую свадьбу свафотчики рассматривают как разовый контакт с клиентом с целью поиметь бабла. Корень зла именно в этом. Фотоаппаратов стало много, свадеб на всех не хватает, вот и рвут люди друг у друга кусок.
Я лично снял одну свадьбу знакомым и бесплатно. С той свадьбы я уже поимел три заказа за деньги и думаю, что этим дело не кончится. Спросите как это? Очень просто. Свадебная съемка это начало долгих взаимоотношений пары и фотографа. Хорошо снятая свадьба прокладывает путь к беременной фотосессии, встрече из роддома, детским праздникам и т.д. до новой свадьбы.
Думаю агрессии резко поубавиться, если начать рассматривать свадебную фотографию именно в таком ключе.
Re[arristo]:
На тему беззлобности, анекдот:
"Один тип считает себя абсолютным пофигистом. У него спрашивают:
- Вам все-все пофигу?
- абсолютно пофигу!
- А деньги?
- деньги не пофигу.
- Неувязочка получается!!!
- Неувязочку пофигу!"
В общем для того, чтобы быть беззлобным, надо к большинству вещей относиться с определенной долей пофигизма, но это не исключает определенные моменты, на которые можно и нужно реагировать резко и при желании эмоционально
Re[Евгений Пугачев]:
Цитата:

от:Евгений Пугачев
Мне кажется, что тут есть одна ключевая проблема. Каждую свадьбу свафотчики рассматривают как разовый контакт с клиентом с целью поиметь бабла. Корень зла именно в этом. Фотоаппаратов стало много, свадеб на всех не хватает, вот и рвут люди друг у друга кусок.
Я лично снял одну свадьбу знакомым и бесплатно. С той свадьбы я уже поимел три заказа за деньги и думаю, что этим дело не кончится. Спросите как это? Очень просто. Свадебная съемка это начало долгих взаимоотношений пары и фотографа. Хорошо снятая свадьба прокладывает путь к беременной фотосессии, встрече из роддома, детским праздникам и т.д. до новой свадьбы.
Думаю агрессии резко поубавиться, если начать рассматривать свадебную фотографию именно в таком ключе.

Подробнее

И вы реально думаете, что изобрели велосипед?
Об этом подходе, насколько мне позволяет помнить мой возраст, говорил ещё небезызвестный ЛГ, в самом начале своей практики :)

Другое дело, что после КАКИХ фотографий к тебе начнут обращаться. Вот от этого и надо думать, почему все, о ком вы говорите, зарабатывают разово ;)
Re[Евген См-н]:
Я реально думаю, что велосипед не изобрел. А еще я реально думаю, что ответил на вопрос, заданный в первом сообщении.
И еще я реально видел людей, которые бегут снимать свадьбы, не прочитав инструкции к камере. Для них и пишу.
Re[Евгений Пугачев]:
Цитата:
от: Евгений Пугачев
Для них и пишу.

вот это ошибка. Для них нужна постоянная, нормальная работа,а не псевдопомощь на форумах. Они тут нахватаются и бегут уверенные что всё знаютъ.
Re[arristo]:
Цитата:

Вот я возьму два примера (да простят меня эти люди), которых я знаю заочно за время пребывания на форуме:
1. Новожилов (СН)
2. Медведев. (АМ)

Арристо, да шо вы до них докопались, а?
Медведев, Новожилов...
Для вас вообще один Медведев должен существовать - наш президент.
Остальные так, болтающиеся в мошонке, пресмыкающиеся.. :D

Пока вы не отъе... отстаните от мэтров, вы сами таким же не стакнете. Потому как... да потому как это натура человеческая. Подсерать тех, до кого вам как до Парижа. И это факт. Факт зависти их успешности.
Потому - меньше заморочек, больше реальных дел!
Re[Мишаня Ф]:
Мишаня, рвать попу за кого-то признак или альтернативно одаренного или коммуниста. Если вы альтернативно одаренный - ваше место в развивающей школе. Если коммунист - на столбе. Выбирате сами.
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Надо всех кастрировать,тогда станут мягкими и покладистыми :D :D :D

Самые страшные драки - говорят - -в папских хорах кастратов. Удар же по тестикулам ногой - не так болезненн. А значит - драка до крови...
Re[Евгений Пугачев]:
Цитата:

от:Евгений Пугачев

Подробнее

Вы поднимаете проблему семейного фотографа. И она - правильная тема.
Re[arristo]:
Ну так плохо что ты туда не адаптировался. Это как с браузером - никому кроме тебя не хуже от этого ;)))

Ну еще есть личное общение если конечно есть возможность. У меня вот есть с любым известным на наших территориях свадебщиком возможность спокойно пообщаться если захочется. Еще ни разу не отказали :))) но думаю не у всех так - я вот море контактов и просьб игнорирую. Это уже вопрос взаимного интереса сам понимаеш :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.