Оффтопик про Крым

Всего 71 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re: Оффтопик про Крым
[quote:d4d2c7b357="Boris_B"]Я так шибко подозреваю, что на этом форуме кол-во путешествующих душ достаточно велико. Потому и решился влезть с нефотографическим оффтопиком.

Хочу поехать в Крым в конце августа на сентябрь, но в отличие от информации исходящей от турфирм (у которых конечно же под ласковым солнцем плещется теплое море) просачиваются неофициальные сведения, что в этом сезоне море аномально холодное из за некоего течения. Эдакий холодный голфстрим вдоль полуострова. Что в районе Ялты вода не теплее 8 градусов.
Есть на форуме очевидцы?[/quote:d4d2c7b357]

есть на форуме очевидцы. так оно и есть. но не 8, а от 9 до 18. в таких пределах. был там с 5 до 17 июля. первые 2 дня вода 20-22. потом еще одни раз 20 и все. остальное от 9 до 18.

а так тепло. ветерок иногда. в гоорах практически каждый день был дождь.
[quote:2799be2b4f="Boris_B"]Я так шибко подозреваю, что на этом форуме кол-во путешествующих душ достаточно велико. Потому и решился влезть с нефотографическим оффтопиком.

Хочу поехать в Крым в конце августа на сентябрь, но в отличие от информации исходящей от турфирм (у которых конечно же под ласковым солнцем плещется теплое море) просачиваются неофициальные сведения, что в этом сезоне море аномально холодное из за некоего течения. Эдакий холодный голфстрим вдоль полуострова. Что в районе Ялты вода не теплее 8 градусов.
Есть на форуме очевидцы?[/quote:2799be2b4f]
Я не очевидец, и ближайшие 5 лет ни за что в жизни туда не поеду. Но, мои знакомые вернулись от туда неделю назад и сказали, что за три недели ни разу не купались - [b:2799be2b4f]вода ЛЕДЯНАЯ[/b:2799be2b4f]!
[quote:9fec3924e2="Wiskas"][quote:9fec3924e2="Boris_B"]Я так шибко подозреваю, что на этом форуме кол-во путешествующих душ достаточно велико. Потому и решился влезть с нефотографическим оффтопиком.

Есть на форуме очевидцы?[/quote:9fec3924e2]

есть на форуме очевидцы. так оно и есть. но не 8, а от 9 до 18. в таких пределах. был там с 5 до 17 июля. первые 2 дня вода 20-22. потом еще одни раз 20 и все. остальное от 9 до 18.

а так тепло. ветерок иногда. в гоорах практически каждый день был дождь.[/quote:9fec3924e2]
Так это же самое оно. Не придется "лежу на пляжу". Можно с чистой совестью взять камеру и фотографировать, фотографировать, фотографировать...
В этом году море прогрелось только к началу июля. Какая сейчас погода - не знаю.
Надо понимать, что погода на берегу, в степном Крыму и в горах друг от друга не зависит, на берегу может быть солнечно, а в горах будет туман и дождь.
[quote:6e9c7a6e16="NikNikols"]Так это же самое оно. Не придется "лежу на пляжу". Можно с чистой совестью взять камеру и фотографировать, фотографировать, фотографировать...[/quote:6e9c7a6e16]
:) :) :)
Я тоже очевидец. Пробыл там с 28/06 до 11/07. Вода приемлемой для купания температуры была всего два дня за две недели :(. Местные недоумевают - не помнят, когда ещё такое было в июле. Но это совершенно ничего не значит, в августе вода запросто может и потеплеть. А с другой стороны, если не заморачиваться на одном только "лежу на пляжу", то можно тоже неплохо провести время, например: [quote:69b10cc863]Можно с чистой совестью взять камеру и фотографировать, фотографировать, фотографировать...[/quote:69b10cc863]
Привет, коллеги!
Ну я не знаю, может, тогда лучше (при такой водно-температурной ситуации в Крыму) в Египет полететь? Там вообще никаких проблем с температурой воды в Красном море нет! И так хорошо! Как, а?
re
Смело отделяйтесь от экскурсии, и снимайте, снимайте, снимайте... ;)
[quote:6385e321a0="Sergei Karpenko"]Ну я не знаю, может, тогда лучше (при такой водно-температурной ситуации в Крыму) в Египет полететь? Там вообще никаких проблем с температурой воды в Красном море нет! И так хорошо! Как, а?[/quote:6385e321a0]
Это очень рискованное мероприятие. У меня есть несколько знакомых, которые ездили в Египет (сам я не был), ни один из них не советует туда ехать. Во-первых, традиционный туристический аттракцион, когда местная турфирма начинает требовать с Вас деньги, мотивируя это тем, что российская турфирма ей не заплатила. Никто, конечно, не платит, но некоторая нервотрепка наличествует. Во-вторых, постоянные попытки Вас на чем-нибудь, простите, нае*ать - будь то обмен валюты, счет в ресторане и т.п. Рестораны, кстати, тоже песня. В тех, где можно есть, расценки покруче, чем в европейских столицах. В тех, что подешевле - тошнит от одного вида. Ну и есть еще несоклько аргументов, но они уже подпадают под статью 282 УК РФ - "Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды", поэтому я воздержусь.
[quote:1294336c8c="Anonym"]
Поэтому кому понты важнее тот едет в Ялту[/quote:1294336c8c]
Кому нужны понты - едут в круиз по Карибскому морю!
А зачем ехать в Крым - я вообще не понимаю. Турция/Ебипет зачастую дешевле и сервис там лучше (это если для "полежать на пляжу")
Советую лучше посмотреть в сторону Болгарии. Не бог весть что, но дешево, тепло и все-таки как-то более просто и понятно, чем все эти африки с азиями. Ну их нафиг, ИМХО.
[quote:b5302aa68c="Anonym"]ТОТ КТО ТУДА ЕЗДИТ ФИНАНСИРУЕТ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ИСЛАМСКИЙ ФУНДАМЕНТАЛИЗМ.

БОЛГАРИЯ ЛИЖЕТ ПОПУ АМЕРИКЕ, КТО ТУДА ПОЕДЕТ ИМ ПОМОГАЕТ.[/quote:b5302aa68c]

Ха-ха-ха. Держите меня крепче.

Все сидим дома и финансируем коммунистическую партию. А лучше едем на дачу полоть картошку. Не забудьте еще, что есть нельзя. Этим мы финансируем разработки генетически модифицированных продуктов.

Говорят, в Турции в последнее время сервис на высоте. Правда и путевки подороже немного стали. Еще хвалят Мальту. Говорят, что все чистенько, аккуратненько и недорого. Если средства присутствуют, то подумайте про район Черногории. Все знакомые кто туда ездил, в том числе и в нынешнем году, остались сказочно довольны. Во всех вариантах можно все устроить ненамного дороже Крыма.

Почему все так повернуты на этом Крыму(е)?... (мысли вслух)
Из личных впечатлений!
Уже не первый год отдыхаю в Крыму, конкретно в Севастополе, дикарем :) , завтра туда уезжаю в очередной раз. И мне там нравится!!!
[quote:0fc0e84927="Anonym"]БОЛГАРИЯ ЛИЖЕТ ПОПУ АМЕРИКЕ, КТО ТУДА ПОЕДЕТ ИМ ПОМОГАЕТ.[/quote:0fc0e84927]
О, дааа ! Без Болгарии Америке сразу кирдык настанет :)
re
Кстати, такой немаловажный момент - как кормят :)

А где конкретно в Севастополе дичаете?[/quote]

Обычно около Парка Победы
[quote:872630b65e]Почему все так повернуты на этом Крыму(е)?... (мысли вслух)[/quote:872630b65e]
Объяснить трудно, нравится. Вообще, каждому своё...
[quote:70a3a58642="Anonym"]Турция/Ебипет зачастую дешевле и сервис там лучше (это если для "полежать на пляжу")[/quote:70a3a58642]

ТОТ КТО ТУДА ЕЗДИТ ФИНАНСИРУЕТ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ИСЛАМСКИЙ ФУНДАМЕНТАЛИЗМ.[/quote]

Вы так думаете? Тога прочтите...

http://www.izvestia.ru/politic/article36222
[quote:bbbf183ce7="Anonym"]БОЛГАРИЯ ЛИЖЕТ ПОПУ АМЕРИКЕ, КТО ТУДА ПОЕДЕТ ИМ ПОМОГАЕТ.[/quote:bbbf183ce7]

Это просто праздник какой-то!
А Украина (точнее ее власти) кому попу лижет?
Или вы считаете Крым российским?

А отдыхать можно неплохо и в России.
[quote:e1b068e64c="Anonym"]Обычно около Парка Победы[/quote:e1b068e64c]

Это не лучшее место. А дичаете в снятой квартире или в палатке?[/quote]

Главное что мне нравится :) В квартире.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта