Теплокровные животные - ем и плачу.

Всего 104 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[ИГРок в бисер]:
Хоть вопрос адресован и не мне, но ответить могу - Да Хамингуей был идиотом, ибо нормальные люди самоубийством жизнь не кончают.
Аристотель однажды заявил, что "нет великого гения без примеси безумия".
Немного истории
...." В 1960 году, после победы кубинской революции (1959) Хемингуэй покинул остров и возвратился в США, Кетчум (штат Айдахо).
Хемингуэй страдал от ряда серьёзных физических заболеваний, в том числе от гипертонии и диабета, однако для «лечения» был помещён в психиатрическую клинику Майо, где психиатр игнорировал эти очевидные факторы и занимался только «психическими расстройствами», которыми Хемингуэя «наградили» его коллеги. В качестве лечения применялась электросудорожная терапия. Вот что сказал об этом сам Хемингуэй:
Эти врачи, что делали мне электрошок, писателей не понимают… Пусть бы все психиатры поучились писать художественные произведения, чтобы понять, что значит быть писателем… какой был смысл в том, чтобы разрушать мой мозг и стирать мою память, которая представляет собой мой капитал и выбрасывать меня на обочину жизни?

2 июля 1961 года в своем доме в Кетчуме, через несколько дней после выписки из психиатрической клиники Майо, Хемингуэй застрелился из любимого ружья, не оставив предсмертной записки. ""

Ну, а по поду охотников могу сказать, что тех которых мне доводилось знать лично ,а таковых было 5 -ро , так 3 из них поступили так же как и Хамингуей застрелились из любимого ружья.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand

Ну, а по поду охотников могу сказать, что тех которых мне доводилось знать лично ,а таковых было 5 -ро , так 3 из них поступили так же как и Хамингуей застрелились из любимого ружья.

Вам не везло в жизни, вы встречались в основном с идиотами...
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
от: Игорь Новиков
Я в будущем году оторвусь...

Еще и в этом успеть можно ! Охота до 28 февраля открыта.
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Вам не везло в жизни, вы встречались в основном с идиотами...

Вообще то прежде чем получить лицензию на огнестрел , надо пройти мед комиссию, а идиоты как известно мед.комиссию не проходят. У метя тоже есть ружье -Сайга 410 , но без право охоты, сугубо для обороны.Убийство животных в развлекательных целях не практикую.
Re[Gors]:
Цитата:
Еще и в этом успеть можно ! Охота до 28 февраля открыта.

Вот после новогодних гулянок и запланировано ;) Для хорошего завершения каникул Ждёт меня моя добыча
Re[Nomand]:
Цитата:
Вообще то прежде чем получить лицензию на огнестрел , надо пройти мед комиссию, а идиоты как известно мед.комиссию не проходят.

Может они справки прикупили - откуда вы знаете ???
Цитата:

У метя тоже есть ружье -Сайга 410 , но без право охоты, сугубо для обороны.Убийство животных в развлекательных целях не практикую.

Правильно, с этим ружьем можно охотиться только на мышей.
Re[Nomand]:
Цитата:
Вообще то прежде чем получить лицензию на огнестрел , надо пройти мед комиссию, а идиоты как известно мед.комиссию не проходят.

Идиоты в данном контексте не медицинский диагноз.
Цитата:
У метя тоже есть ружье -Сайга 410 , но без право охоты, сугубо для обороны.

А с этой пукалкой охотится на нашу дичину невозможно. Это оружие для развлекательной стрельбы и для понтов. Даже в ЧОПах их не любят...
Цитата:
Убийство животных в развлекательных целях не практикую.

Ну что на это сказать... Вольному воля ;)
Re[Алексей2000]:

Стая волков напала на ... : http://top.rbc.ru/wildworld/14/10/2010/481678.shtml
Re[Gors]:
На дороге скорее собаки были... Хотя вопрос мутный, разбираться надо...
Re[SuperYurick]:
Цитата:
от: SuperYurick
"Как же, ведь Фёдор Михалыч тоже знатным охотником был!"

Педрофилом он был. Им и остался.
Re[Gors]:
Цитата:
Правильно, с этим ружьем можно охотиться только на мышей.

Двуногих тоже завалить можно, так как есть и патроны снаряженные пулей не 12 калибр не спорю пуля крупнее , но довольно точный бой пулей .
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Педрофилом он был. Им и остался.

В Питере его правнук живёт (вылитый Ф.М.). Так что с обвинениями поосторожнее, а то в нынешнее демократическое время и в суд могут подать за клевету :)
Re[Nomand]:
Цитата:
Двуногих тоже завалить можно, так как есть и патроны снаряженные пулей не 12 калибр не спорю пуля крупнее , но довольно точный бой пулей .

Вот только навскидку хрен куда попадёш, эргономика для войны, а не для спецопераций в стеснённых условиях ;) И надёжность та ещё...
Re[Nomand]:
Цитата:

"Двуногих" можно и вилкой , дело в навыках. Но 12 калибр вытряхивает позвоночник в трусы даже при наличии бронежилета.
Иметь для самообороны оружие, но не имея право его носить(вы же не бегаете с ним по городу и не носите постоянно) смысла в нем нет, кроме гимора с продлением(получением) разрешений, прохождением комиссий и т.п.. Оружие скрытого ношения(короткоствольное, напр. пистолет) совсем другое дело.
Что-то вы от темы отвлеклись. На "двуногих" охота пока не открыта. ;)
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
от: Игорь Новиков
Вот только навскидку хрен куда попадёш, эргономика для войны, а не для спецопераций в стеснённых условиях ;) И надёжность та ещё...

Нету в 410й никакой эргономики. ИМХО.
Изготовлено в стиле "military" для рисовок перед соседями на кухне.
Re[Gors]:
Цитата:
Нету в 410й никакой эргономики. ИМХО.

Не, из необрезаной пулей можно на 50...100 метров пострелять... Даже попадать можно...
Цитата:
Изготовлено в стиле "military" для рисовок перед соседями на кухне.

Ну так ведь убогое дитя конверсии... Деньгу пытались подзаработать, опять же ЧОПам впарили...
Re[Gors]:
Цитата:
ИЖ-27М-1С .

ТОЗ-34.

А вот и они:

(да-да, завален ;) )

Ну а есть и просто КРАСОТА:

Re[Игорь Новиков]:

Я не помню точно, но по моему на 410й можно "парадокс" поставить.
Но как говорят "стреляет не ствол,а ложа" , которая имеет весьма стрёмный вид ,
конструкцию и отсутствие эргономики.
Так же, без слесарных работ(запрещено), невозможно произвести выстрел не откидывая приклад .
Re[ИГРок в бисер]:

Здорово! Что тут говорить ! Это надо чувствовать и видеть каждой клеткой своего тела ! Эх ... !

Re[Gors]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.