Какую Альфу посоветуете вместо Canon 400D

Всего 71 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[kasun02]:
Цитата:
от: kasun02
Из минусов я описывал уже медленная отвёртка долго крутит объектив

это фигня, в разных тушках отвертка работает по разному
Цитата:
от: kasun02

при фокусировании вспышка при небольшом задевании открывается

у меня за 3 года, ни разу случайно не открылась

В общем минусов, я не увидел.

Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
новая она 52тыс

это остатки, она уже давно с производства снята. сейчас почти за 60т можно ФФ взять.
Re[Little_boo]:
Потому я и советуюсь с Вами насчёт 580. Вы - очень терпеливый собеседник)))
Re[Little_boo]:
понял что мне не нужна скорострельность, точность фокуса, ни приемлемые шумы при исо 1600. зато мне нужен цвет сони-минолты ))
Re[enot248]:

Цвета реально порадовали
Re[Zloalex]:
50D хорошая камера, только простите за грубую шутку, нафига козе боян :) ? Я в том плане, что 50D классом то выше, только ее "высокости" будут востребованы бюджетным профессионалом максимально, ну то есть фоторемесленником.
А любителю то оно по большей части незачем. В слове любитель при этом нет никакого отрицательного смысла, скорее даже напротив :).
Фичи А580 любителем ИМХО более востребованы.

А700 кстати нет никакого смысла вообще смотреть. Старая тушка из класса 50D.. зачем..
Re[RulerM]:
Цитата:
от: RulerM
Я в том плане, что 50D классом то выше, только ее "высокости" будут востребованы бюджетным профессионалом максимально, ну то есть фоторемесленником.

Т.е. любителю абсолютно не всотребованы хороший АФ, крупный ВИ, удобный хват? Расскажите это горе страждущих А750, в число которых вхожу и я.
Re[Zloalex]:
Цитата:
Разрешение никакое. Особенно на снимках с телевиков. Разочарование..
Ерунда какая-то - обычно телевики как раз резче шириков. Если конечно не снимать на 16 мп камеру старыми убитыми объективами за 100 баксов.
Re[Zloalex]:
Цитата:
новая она 52тыс
Да вы что. Ее уже год как не производят, откуда новая за 52 тыс? Вы с 850 не путаете?
Re[Несветай]:
В остатках есть местами))
Re[RulerM]:
УДАЛЕНО
Re[bas076]:
Да я в принципе уже к 580 присматриваюсь, не профи я, а ее набора функций мне за глаза и до жожы.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
А где за неимением тушек этого класса в системе взять двойной крест, выдержки короче чем 1/4000, и синхронизацию со вспышкой короче чем 1/160?
A850 уже отменили?
Re[bas076]:
Цитата:
А где за неимением тушек этого класса в системе взять двойной крест, выдержки короче чем 1/4000, и синхронизацию со вспышкой короче чем 1/160?

а оно надо?
Re[Несветай]:
УДАЛЕНО
Re[Little_boo]:
УДАЛЕНО
Re[bas076]:
Цитата:
шумов попиклельных у А850 больше и заметно.
Сказки какие-то.
Re[Несветай]:
///
Re[Несветай]:
Цитата:
от: Несветай
Ерунда какая-то - обычно телевики как раз резче шириков.

С чего бы это??
Re[Little_boo]:

А я как пользователь А100 заявляю, что 400-ка отдыхает.

если так,то можно пару фоток от сони.
пару месяцев назад заимел а100.всё класс,работает лучше 1000д.НО!
фотки мыльные очень,а630(мыльница)гораздо лучше результат.в итоге стреляю из 1000д,с гелиосом 44м. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.